Ковролина заполонила рандом

Говоря о себе, единственный билд для рандома, с которым я решил погонять каталину помимо рейдов это ■■■ук с варунами.
Почему? Потому что спам стрелами с большим БК, высокий разовый урон самого оружия.

Для спектров я взял торреро, потому что бусты к точности на аналогичной ходовой плюс хорошая пределка и мощность апнутой кабины.

Для медиан , взял мертвеца, потому что КД мне важнее, так как в рандоме я почти всегда всовываю радар-детектор. И для меня менее актуален урон в этом случае, но более актуальна перезарядка и способность видеть противника на миникарте что даёт преимущество.

Для астреев у меня тоже есть билд на омни/атомах и мертвеце. Потому что опять же перезарядка.

Для герридного звездопада у меня гарпия. Потому что перк и специфика самой пушки, которая заключается в том чтобы стрелять рядом с противником а не в самого противника, что наносит наибольший урон.

Мамонты я катаю на адроне. Сейчас попробовал билд на базе апнутого горбуна, что мне нравится куда больше.

Лично мой интерес в Каталине это только рейды. Да и то, на тошнях или вихрях хватит гарпии.

дебилы из жести тоже берут скорп и сливаются, это значит что скорп не имба?
вместо скорпа можно вставить любую самую токсичную мету - ховеркруш, ховерёрмик, капкановозка, бочка - и ничего не поменяется
выходит имба или нет?

да хоть для сральников
у нас в игре всего лишь несколько кабин, которые имеют похожий на каталину буст к урону - горбун, вой, призрак, фотон, мор, квант, агрессор

горбун лучше каталины чисто за счет пределки, а не за счет перка
фотон и мор лучше каталины потому что их не надо стакать
но вот незадача! все эти 3 кабины действуют на ограниченное число орудий - с мором и фотоном все понятно, а 3.14вной геймплей это не про все оружие

а остальные вышеупомянутые кабины каталина просто аутклассает не смотря на то что у тех кабин нет никаких дебаффов и их перк реализовать просто проще, интересно же почему так? точно потому что каталина не имбовая :clown_face:

особенно забавно читать этот абзац после вышеисписанного мной :clown_face:
“весьма ограниченный набор вооружения” это мор, который воздействует буквально на такое количество орудий, которое можно пересчитать по пальцам - темпура, панацея, мандрагора, дикобраз, горынка, светляк
из всего этого мор возят лишь с горынками, панацеями и светляками)
а фотон вообще по сути работает только лишь с афиной, авророй, деструктором и триггером, все остальные комбинации по типу “2 гелика + аврора” это лютейший треш
вот это РЕАЛЬНО весьма ограниченный набор вооружения, а не насралина которая буквально делает грязь минимум на 40 оружках :clown_face: :clown_face: :clown_face:

Есть вихри на открытых картах, которые перебивают тошей и при этом в разы дешевле. Мб тоши и могут играть везде эффективно, но у них есть конкуренция.
Даже те же промики/гелиосы способны их перебить, если игрок на тошах не очень на них играет.
Есть конечно бочки, но они дороже самих тошей.
У меня в уме есть еще варианты, но я не буду их озвучивать так как не очень уверен.

Насчет какалины. Почти никто не говорит, что мало выйти в плюс по урону, нужно еще “компенсировать” недостаток потенциального урона, если бы ты наносил весь тот урон без штрафа, а ведь это тоже время надо. И мало кто говорит, что есть кабины которые дают бафф “здесь и сейчас” и это еще один слой потенциального урона который нужно компенсировать, если бы ты использовал альтернативу. И уже не все так однозначно. Люди мыслят узко. А ведь это еще не говоря о том, что часто ли игроки набивают 7-10 стаков в рандоме? Какалина слишком переоценена.

Тут большинство тем на форуме выглядит примерно так:
“Давайте возьмем условную {название детали}, поместим ее в вакуум, упустим особенности использования, и видите - она имба! Надо нерфить!”.
Вместо детали можно подставить любую кабину, ходовую, оружие и т.д.

3 лайка

Погоня вспомнилась,м р р р,верните…

Переименуй ник в "W "и не усложняй киска засранка.

1 лайк

Щаз тебе некоторые распишут “папанятиям”.
Им про одно говоришь но они видят что-то своё и сравнивают совершенно разные вещи. Хотя чему я удивляюсь)

Тошнители никогда особо не было проблемой перестрелять в рейде даже пулеметами. Главное желание это сделать, остальное дело техники

1 лайк

А ещё у Каталины симпатичная наружность и кайфовый звук двигателя. Врум-врум-врум-врум-врум.

Вполне достойный мотив взять в рандом ее ящитаю.

Обычные работяги с генераторами на крыше в моей команде и три стака не всегда набивают, поэтому если вижу например в противостоянии каталину, сразу понимаю - это слабый игрок.

2 лайка

Условно вместо помещения в вакуум взяли 2 леги и до жэпика опустили, тоши следующие в очереди. Карина не при делах.