Говоря о себе, единственный билд для рандома, с которым я решил погонять каталину помимо рейдов это ■■■ук с варунами.
Почему? Потому что спам стрелами с большим БК, высокий разовый урон самого оружия.
Для спектров я взял торреро, потому что бусты к точности на аналогичной ходовой плюс хорошая пределка и мощность апнутой кабины.
Для медиан , взял мертвеца, потому что КД мне важнее, так как в рандоме я почти всегда всовываю радар-детектор. И для меня менее актуален урон в этом случае, но более актуальна перезарядка и способность видеть противника на миникарте что даёт преимущество.
Для астреев у меня тоже есть билд на омни/атомах и мертвеце. Потому что опять же перезарядка.
Для герридного звездопада у меня гарпия. Потому что перк и специфика самой пушки, которая заключается в том чтобы стрелять рядом с противником а не в самого противника, что наносит наибольший урон.
Мамонты я катаю на адроне. Сейчас попробовал билд на базе апнутого горбуна, что мне нравится куда больше.
Лично мой интерес в Каталине это только рейды. Да и то, на тошнях или вихрях хватит гарпии.
дебилы из жести тоже берут скорп и сливаются, это значит что скорп не имба?
вместо скорпа можно вставить любую самую токсичную мету - ховеркруш, ховерёрмик, капкановозка, бочка - и ничего не поменяется
выходит имба или нет?
да хоть для сральников
у нас в игре всего лишь несколько кабин, которые имеют похожий на каталину буст к урону - горбун, вой, призрак, фотон, мор, квант, агрессор
горбун лучше каталины чисто за счет пределки, а не за счет перка
фотон и мор лучше каталины потому что их не надо стакать
но вот незадача! все эти 3 кабины действуют на ограниченное число орудий - с мором и фотоном все понятно, а 3.14вной геймплей это не про все оружие
а остальные вышеупомянутые кабины каталина просто аутклассает не смотря на то что у тех кабин нет никаких дебаффов и их перк реализовать просто проще, интересно же почему так? точно потому что каталина не имбовая
особенно забавно читать этот абзац после вышеисписанного мной
“весьма ограниченный набор вооружения” это мор, который воздействует буквально на такое количество орудий, которое можно пересчитать по пальцам - темпура, панацея, мандрагора, дикобраз, горынка, светляк
из всего этого мор возят лишь с горынками, панацеями и светляками)
а фотон вообще по сути работает только лишь с афиной, авророй, деструктором и триггером, все остальные комбинации по типу “2 гелика + аврора” это лютейший треш
вот это РЕАЛЬНО весьма ограниченный набор вооружения, а не насралина которая буквально делает грязь минимум на 40 оружках
Есть вихри на открытых картах, которые перебивают тошей и при этом в разы дешевле. Мб тоши и могут играть везде эффективно, но у них есть конкуренция.
Даже те же промики/гелиосы способны их перебить, если игрок на тошах не очень на них играет.
Есть конечно бочки, но они дороже самих тошей.
У меня в уме есть еще варианты, но я не буду их озвучивать так как не очень уверен.
Насчет какалины. Почти никто не говорит, что мало выйти в плюс по урону, нужно еще “компенсировать” недостаток потенциального урона, если бы ты наносил весь тот урон без штрафа, а ведь это тоже время надо. И мало кто говорит, что есть кабины которые дают бафф “здесь и сейчас” и это еще один слой потенциального урона который нужно компенсировать, если бы ты использовал альтернативу. И уже не все так однозначно. Люди мыслят узко. А ведь это еще не говоря о том, что часто ли игроки набивают 7-10 стаков в рандоме? Какалина слишком переоценена.
Тут большинство тем на форуме выглядит примерно так:
“Давайте возьмем условную {название детали}, поместим ее в вакуум, упустим особенности использования, и видите - она имба! Надо нерфить!”.
Вместо детали можно подставить любую кабину, ходовую, оружие и т.д.
3 лайка
Погоня вспомнилась,м р р р,верните…
Переименуй ник в "W "и не усложняй киска засранка.
1 лайк
Щаз тебе некоторые распишут “папанятиям”.
Им про одно говоришь но они видят что-то своё и сравнивают совершенно разные вещи. Хотя чему я удивляюсь)
Тошнители никогда особо не было проблемой перестрелять в рейде даже пулеметами. Главное желание это сделать, остальное дело техники
1 лайк
А ещё у Каталины симпатичная наружность и кайфовый звук двигателя. Врум-врум-врум-врум-врум.
Вполне достойный мотив взять в рандом ее ящитаю.
Обычные работяги с генераторами на крыше в моей команде и три стака не всегда набивают, поэтому если вижу например в противостоянии каталину, сразу понимаю - это слабый игрок.
2 лайка
Условно вместо помещения в вакуум взяли 2 леги и до жэпика опустили, тоши следующие в очереди. Карина не при делах.