а почему в 0? В 0 это вернуть потерянное, а на третем стаке ты просто получаешь урон кабины без перка. Это только пол пути чтоб выйти в 0 по среднему урону
Возмещать потерянный урон ты начинаешь только с 4 стака (на тройке там плюс микроскопический)
Но в целом я за нерф каталины, срезать макс буст до 15-20%, убрать начальный дебаф. Ибо 10 стаковый урон все же вне баланса
т.е. сами по себе что вихри, что тоши такое себе, а на каталине сразу разнос “неимбовости” случается
можете не придумывать ответы, я итак уже придумал: “так дело не в кабине, просто ты криворукий вот у тебя и в 2 раза меньше, вон ребята даже по 30тыщ очков не набрали, а ты жалуешься”
PS парни которые 3 и 4 место, вообще че там катались туда-обратно бедные на пулеметах своих…
моё предложение: сделать макс буст 50% на макс стаке и изначальный дебаф -50% и +10% за уровень, вот тогда и честно, и мощно.
А то что сейчас это просто “бери и нагебай”, с почти любым оружием
От любителей тем про ховеры и герриды, омамори и агсы… встречайте… тема про вайн на Каталину! Поторопитесь! Занимайте первые места! Тема уже с душком, но еще не разложилась! Только что из под земли! Налетай! Торопись! Своим флудом поделись!
Хотя АГСы бы реально понёрфить немного, а то уж сильно больно кусаются. Даже не сколько урон понёрфить, сколько остальные статы. Это хорошо, что еще Атитлан на них не работает, была бы вообще печаль тогда
смысла про стаки и выход в 0 говорить смысла нету, у нас есть такие оружки как вальс, геликон или тошик, они буквально за каждый выстрел набивают себе 1 стак
да что там, копролине повысили кд между стаками с 3 до 4 секунд чисто из-за тошей, которые набивали себе стаки моментально
но разрабы все еще говорят про “пук-пук надо набить 3 стака”
еще кстати массивнейший рофл с копролиной в том, что у нас игроки не любят сложнореализуемые вещи (например, аспект, который бреет практически как нотунг, но его не используют по причине “ыааа перк сложный”)
но при этом условно 96% игроков берут “сложнореализуемую” копролину вместо условного воя, где для реализации перка тебе по сути ничего не надо делать)
Берут и сливаются. Пускай берут дальше)
С воем сравнивать смешно если честно. Пушо вой для ближников. На дробь лично мне эта кабина зашла, редкость в рандоме и дешманская цена в том, что хомяки не умеют строить и сопоставлять перки разных элементов сетапа.
Каталина хорошо в рандоме себя может показать на весьма ограниченном наборе вооружения, согласись. Потому что то что выходит за пределы этого набора уже нужно думать как применять