Конструкционные детали и БП

Не играл в Кроссаут около трех лет и решил вернутся. Что я вижу, вышло огромное количество Боевых Пропусков со своими деталями. Беглым взглядом я прошелся по ним и мне нужно примерно 30 видов деталей, которых 4 штуки одного вида. Что получается 30 * 4 * 300=36000, всего то 36 тысяч значков механиков мне нужно чтобы получить просто детальки, причем нет ни какой разницы деталь на 8 очков прочности или на 105 она все равно стоит 300.
Это по-вашему нормально? Может сделаете уже адекватный способ получения деталей из прошлых БП??

2 лайка

Смотри: вступаешь в клан, где в описании сказано: фармим значки, в кв не ходим. Просто выполняешь заданки с ними, фиол лига будет у вас без проблем. Набиваешь в неделю 450 очков активности (1к урона =1 активка) - в патруле, на левиафанах, в рейдах, где хочешь. И получаешь тысячи значков в неделю

36000/4000=9

Девять недель. Да, плжалуй неадекватно, нужно сделать по 600 значков за деталь.

да

это и есть адекватный, кто то фармил бп месяцами, а какой то Леха Артём хочет их получить за так

1 лайк

бедалаги

нет! это ненормально
систему недоступности нужно менять (конструкционных деталей и оружия, модулей)
есть знакомые которые не заходили 400+ дней
и не хотят заходить по причини: у меня нету нужных деталей для крафта.
купят они нужное им оружие) А детали?)

Передать все конструкционные детали фракциям, а игрокам отдавать за получение нового уровня и поднять им максимальный уровень перед получением престижа или раздавать только за уровни престижа? А за значки оставить только кейсы и аксессуары, которые раньше продавались за гильзы тем самым окончательно убрав гильзы из игры?
Да не, бред какой-то.

И из наборов, да? А всë остальное из наборов тоже фракциям отдадим? Донат же не нужен, главное чтоб игроки были довольны.

Тут, вообще-то, про значки речь шла.
А те редкие детали из наборов довольно часто бывают в магазине, хоть и не сразу после БП.

Да, за эти значки можно брать конструкционные детали. Далеко не все эти детали из бп, многие из наборов.

1 лайк

на мой взгляд это абсолютно нормально, но я был дал возможно покупать эти детали за реальные деньги как альтернативу или сразу значки механиков покупать

1 лайк

Ну так можно не пытаться выгрести все разом, а взять те, что действительно нужны и полезны. Раз уж стоят одинаково.

Среди таких деталей первые номера это детали “Локоть” (4 шт), Снегоотвал (2шт), и Отвал поезда (1 шт). И, смотри-ка, их уже 7, а значит, всего 2100 очков.

1 лайк

ну на начальных этапах эти отвалы не нужны да и потом большие вопросы к их необходимости

Дааааа, я это понимаю, только 3000 значков механиков это ~320¢. Тоесть мне нужно отдать Штиль за конструкционки, которые люди получили бесплатно.

Я понимаю что ты клоун, мне не сложно пояснить. БП ты фармил бесплатно, ну как фармил, ты играл, а он сам выполнялся. А мне нужно тратить ~3500¢ на бесплатные конструкционки. Окей, ты не любишь таких как я. Но новичков то ты любишь? Челов, которые приходят в игру на место тех кто из нее ушел? Как с ними обстоят дела? Вместо того чтобы они тратили значки на пушки и модули, они должны покупать детали?

время - деньги
так что не бесплатно и не всегда простые задания

нормально

это их выбор, того что им нужнее

тебе не нужно тратить монеты, ты играешь а значки механиков сами фармятся, тебе лишь нужно раз в неделю зайти и обменять значки на детали, это единственное отличие от получения их в бп

2 лайка

Не чел… Возьмем “Детей рассвета” их стандартные детали фракции абсолютный калл по сравнению с деталями из двух БП, просто 2 вида длинных прямоугольников, крышка в корой нет прочности, и мелочь по 20-5 прочки из полезного только бампер. А в БПшных деталях есть больше плиты, толстые детальки на много хп (сборочная секция), крылья для колес, новы бампера, даже два набора лезвий и.д.

отличие из в том что я на них трачу значки за которые покупал бы ящики, упущенная выгода, по-моему это так в экономике называется. кроме того, всего этих деталей в 3-4 раза больше чем я описал в стартовом посте, я быстрее умру от старости чем их нафармлю (ну или от жадности, тут уж что победит)

Т.е., ты не играл три года, а теперь хочешь, чтоб у тебя было всё то же, что есть у тех, кто эти три года играл?

Люди играли три года, фармили, меняли детали на значки, да, они тоже меняли, не все детали из бп, многие из донатных наборов. А ты хочешь бесплатно и быстро получить то, что другие за три года получили? Желаю удачи.

2 лайка