Скупил 50 !!! штук по заоблачной цене
откуда он знал я так понимаю есть игроки особо приближённые к телу,есть ещё 50 донатных деталей что он их не скупил а именно эти!!!
Если не верите могу выложить все страницы.
Я тебе больше скажу, он не один такой. Еще с прошлой пятницы заметил повышение цены на обереги. Еще подумал: с чего бы это и благополучно слил все заготовки. А вон оно оказывается что.
В очередной раз избранным слили инфу, некрасиво. Пару дней назад в чате кто-то писал что след БП будет со штилями, угадал? Ну-да, конечно.
Притом сливают инфу, видимо не полностью. Ибо дробители сильно подскочили буквально только вчера. Ну и неспроста наборчик с оберегом по скидончику выставили ж
Тот чувак знал получается а ты гадаешь я две недели понять не мог на…зачем они ему…сейчас депрессивный проснётся и всё нам обьяснит…
Я так с омамори влетел прикупил по верху,хотя пользую но так осадочек остался а по штилю брал для кравта Одина за 5 к и думал этт дорого,его цена при производстве как помню была 3 к ,на данный момент его цена явно не адекватная полный беспредел правильно что что то делают.
С промоакков просто слили инфу, вот и все. По правилам игры их надо забанить, но у нас двойные стандарты, если не тройные уже. Почему администрация не банит таких людей, мне НЕ понятно. Видимо по собственному усмотрению здесь все делается…