И вот закончилась очередная " битва инженеров" и результат честно поверг меня в шок, мало того что топ 3 полностью не соответствует заданию , так моя машина даже в топ 100 не вошла , хотя она сделана вполне в стиле игры и главное полностью в рамках задания! Ведь было четко и ясно написано крафт должен быть похож на машину и быть способным постоять за себя хоть сколько-то , но по каким-то причинам треш из деталей занимает первое место , даже не имея колес… С таким подходом где люди просто плюют на правила делая, какие-то упоротые сборки , а разработчики даже не очищают список от мусора , не вижу смысла участвовать в подобном, от слова совсем… Очередное позорище и плевок адекватным людям. Вы хотя бы сделайте показ более наглядным, а не этот рандомный бред где даже толком работу оценить нет возможности… Или по вашему это должно быть похоже на какой-то сайт знакомств ?
топ крафтов выбирается по лайкам
а задание нужно чтобы твой крафт потом как донат набор продавали ограниченного тиража
вот и все
просто крафты собранные не по ТЗ не попадут в донат набор
Люди не плюют на правила. Люди выжимают максимум из выданых условий и включают фантазию, что-бы собрать что-то максимально необычное в рамках условий конкурса. Если правила можно интерпретировать по разному - то этим можно и нужно пользоваться. Нарушил их только крафт на 1 месте, жаба сплагиачена. Крафты на 2 и 3 месте подходят по условиям.
тебя никто не заставляет участвовать, если не нравится, не участвуй
Ну что выбирается по лайкам - это понятно, а чего не модерируется-то? Плагиат, к тому ж не по ТЗ, но красуется на лидерборде.
Я в целом не понимаю этой битвы инженеров: какое-то состязание для старых игроков.
Время от времени захожу туда посмотреть крафты, но воспринимаю это скорее как некий фильтр для выставки, чем какое-то соревнование.
Если есть пруфы на плагиат ты знаешь кому написать, разберутся, и лучше действительно напиши если это действительно плагиат, а на счет тз как я и говорил по нему только набор будет выбран, а на топ им пофигу как видишь, это уже не первый раз так, но я чисто из принципа в этом не буду участвовать пока маршмело не забанят. Который накручивает себе лайки с 50 аккаунтов.
В соседней теме даже скрины не поленились прикрепить:
Скрины из соседней темы
Нет, просто спам - это тактика гейская. Но на 10 недовольных спамом найдется 1 довольный (условный Алеша 10 годиков), у которого видение мира иное. И все. Наспамь 1к людям - уже +100 лайков, а это уже гарантированный топ, лол.
Если бы на битве инженеров были дизы, то этот крафт бы давно улетел в самые нижние слои ада, и справедливо кста
?)
Эту жабу наверное все уже год назад видели лол, причем от другого человека
О, теперь ещё и ты эту… личность упомянул. Известное лицо Битвы инженеров, я так понимаю. В одной из старых БИ мою работу выкрал, от нескольких людей уже слышал про его привычки.
меня не интересует выставка с тоннами ширпотреба от бичья, игре было бы лучше без нее
есть пруфы - берешь и жалуешься куда следует