Ни низкие омы по прежнему сунуться невозможно, так как половина - дегенераты на своих бурах. В каждой катке в топе очередной мили ушлепок, и хрен им что сделаешь на таких омах. От Дальнобоев уйти можно только если ты уже на скорости или увидел за километр (только за ними и следить всю катку ага). А от рыков и не уйдешь, присосется и распилит безо всяких шансов.
Пилящий урон им нужно снижать на 50% минимум!
прально, развивай тему .Когда хочется отдохнуть на малых ОМ от высоких,для разнообразия,то нихера не получается,на низких ОМ буров,как говна за баней!! Либо беру такую же шнягу,которая там играется.Это вынужденая мера,чтобы не играть в минус,тратя своё личное время.Буры порезать надо,грубо говоря
О у меня Ермак есть и буры неторгуемые. До встречи в рандоме тс
На мой взгляд, лучше шила понерфить, я вечер откатал с другом (4000-5000 ом), буров раза в три-четыре меньше, чем этих анскилов на метовых пуликах. Реально, по три-четыре в каждой команде, и их лютейший урон сдувает все крафты, а буры не доставляют мне проблем, просто лупишь по колесам и мелишка теряет управление и идет на встречу со стеной)
Контактное оружие итак в говне
Хоть малые ОМ оставьте бурам
Не такая уж это и имба, обычная нуборезка не более
просто улыбнусь )
выходи играть на бурах,я бросил тебе вызов )
Циркулярки лучше
У тебя там ошибка была
Я придумал, как понерфить буры. Надо уменьшить лупарам прочность до 40 единиц, и вдвое увеличить длину очереди.
Да аккордам точности бы базовой прибавить.
Проблема не в бурах а в тяж кабинах которые можно разогнать до 78-82 км, в колизии бамперов 2/3 из которых мусор иза пробития, в антиутюжке
Да я ещё свой страшный крафт не собрал. Надо глянуть есть ли розовая краска в продаже на рынке. Как ее там…леденец? Соберу буровоз на Ермаке на 5к хп, покрашу в розовый и поеду фрезеровать без смазки)
Давно я на милике не развлекался
Да, энергию отрезали, переделку и на отрезали, динамику тоже отрезали, давайте ещё и скорость отрежем, а лучше все ещё по разу, чтобы уж точно на тяжах никто не играл
Ух, целые 80 на тяжёлой кабине. Волосы назад прямо, крышу сносит
Как вариант сделать зависимость всех пил от типа кабины, с легкими кабинами 100% урона, выше меньше, по аналогии как радиаторы с дробовиками сделали
буры хоть в нулину занерфят, тяжи переставят на циркулярки или терзалки, не в бурах дело
Зайди на ±9к ом посмотри на неиграбельных тяжей, ходовые тяж полудохлые но не крафты
Переделка фотона 70 и он будучи апнуты на мощь еле пердя её берет
Ну извини меня, фотон не кислая кабина для грелок. Я собирал Колесников на триггерах, дестрах, он больно раздает. На аврорах тоже. Другое дело, что в зависимости от типа вооружения надо и играть соответственно.
Кислый фотон после среза ему 10 км но не суть, после того как разрабаны подрезали всем кроме тяжей макс скорость на 5-10 км и добавили напарника Фобос повылазили тяж милики
Не знаю я играл после ввода напарников на старом билде с дестрами на фотоне и разницы особой не заметил. Даже лучше стало местами