Тяжам итак тяжело с нашими крысиными бегами по кругу
Они и сейчас вечно отстают от тимы и их сжирают 3-4 противника
Нихера себе проблема, у большинства кабин по дефолту 75-80 кмч и выше, у легких 90-95 кмч
Просто вы никчемные нубы которые не могут имея преимущество в скорости на долбанном спорткаре удрать от мили камаза !
Называете милишек ракалами, а сами не в состоянии замансить от мили и вечно принимаете их лбом
Вот таких нубов и можно резать на бурах, только вот имеющие скил противники от тебя просто уедут
Меня лично это бесит и я попробовав этого ЛЕГЕНДАРНОГО Алешу быстро слез него убедившись что это очередная страшилка для нубов не более
проблема в том что до сих пор не исправили прилипание, когда в тебя упёрлось какое-то чучело, а твоя машина из-за этого перестаёт ехать. Даже если учесть силу трения, по всем законам физики, газующая машина должна объехать по дуге точку приложения силы, а не беспомощно лежать…
Перестреливаешься с таким же отбившимся от группы дятлом, как и ты сам
Приезжает буровик
Пытаешься нормально выйти из боя, чтобы тебя никто из них не сожрал
Принимаешь в тыл другой камаз
ИЛИ
При попытке выйти из боя в тебя разряжают осы, ибо не один камаз умеет скрытно ходить
ИЛИ
На тебя просто выкатываются два вражеских тела, теперь ты либо берёшь разгон, огребая от них на 146%, либо не ловишь 80% пуль, но ловишь в в свой тыл камаз, который любезно берёт тебя в позе пьющего оленя.
ИЛИ
К тебе приезжает союзное тело, которое ты хочешь порвать ничуть не меньше врагов, ибо задолбало подпирать.
Так или иначе, камаз при чуть меньшем скиле может развалить очень многих. Такие как я, которые колёсные крафты выкатывают только на ежедневки, оружие используют для этих же целей, - откровенная еда для них. Там где я тусуюсь на основном крафте больше бесят не собаки (или как их правильно называть), а лавины, одним залпом снимающим тебе половину бочины.
Стоп стоп стоп
Я это к тому, что буровики даже если не скиловые, то имеют, вот сюрприз, в отличии от 90% остальных тел, тактическое мышление, а потому, реально опасные сволочи. Как говорится самый страшный чит - прямые руки подключённые к мозгу.
Если буровик этими навыками не обладает (хотя будем честны, там нужны зачатки), то он выпиливается до того, как успеет навредить и не запоминается. Как ни странно, но даже через экран, махина, буквально сжирающая твой крафт выглядит пугающе.
Имхо, бурам нерф если и нужен, то чисто психологический. Докинуть десять кило массы, убрать единицу прочки…
А вот мощность кабин и сцепление колёсам поднять бы, процентов на пять:)
Ну возможно отсутствие необходимости в прицеливании позволяет их мозгу сконцентрироваться на положении своего крафта в пространстве
Что отличает тупого буровода от умного, так это то что первый незнает когда заходить на жертву, а последний знает
Один Хитрый, но сильный
Второй Сильный, но хитрый
Видимо так уж сложилось что если тебе хватает мозгов не лезть в толпу одному под перекрестный огонь, то ты запросто сжираешь стоящего нуба который решит постреляться с тобой
И тут уже может быть не понятно то ли у тебя имба оружие, толи противники хуже ботов
Довольно интересная идея.
Воде союзники, потерявшие оружие, тоже резко умнеют в тактическом плане… Или повышают точность при обездвиживание…
И да, нуб не обязательно должен стоять, можно схарчить, резко вывернув из-за угла. Я на своей колымаге для ежедневок кукую без радара детектора, а потому уже получил фобию на все эти углы:)
Что до ботов… помню бой, где боты в команде заняли второе и третье место по эффективности.
Больше похоже на вывод из игры, чем на баланс. Кто и зачем будет на этом играть, если вместо буров можно будет отвал поставить, на омамори, если нужно ещë больше прочки, всего за одну энергию.
Я опытный любитель wwwwwwwwWwwwww, говорю со всей уверенностью, слабый урон для синего грейда должен быть нормой, возьмем 4,5 к ом, жирокамазы с бурами, если они будут пилить очень долго, а не убивать с одного наезда, их начнут контрить и они жидко пукнув будут хотя бы добавлять циркулярки за счет ом. Сами буры останутся полезным доп. орудием в других сборках, из-за удобной формы физ. модели, тем же темпурщикам например, а новая прочка поможет танковать лицом
А че по вашей логике Алеши вообще никак пилить врагов не должны?
Алеши адаптируются к своей скорости
Решают эту проблему модулями и грамотным перемещением
А вот вы думать никак не хотите
Ставить там отвалы, на карту смотреть
Буровод меня спилил = значит имба не иначе…
Зачем тогда вообще выставка?
Вот пришел слесарь Валера с завода домой в компуктер поиграть
Открывает свой двухлитровый бочек с пивом, ставит рядом миску с чипсами
Какое ему еще крафтостроение ?
Ему бы до чипсеков дотянутся, отсюда и желание играть на мили
Считай одна рука почти свободна