Еще бы летающая крыса что то ставила
Кому не лень, посмотрите, на чëм этот нытик играет? Складывается ощущение, что он ноет на всë вообще. Ставлю на дрономать.
Ого
Когда тебе уже надоест у всех посасывать? Тебя и ховеры обижают, и самонаводяшки, и дамки с капканами, которых ты не видишь, и буры, и многое другое. Открой секрет, на чëм нужно играть, чтоб тебя унижали вообще все? Я даде не могу придумать такую сборку.
Тему нытик отредактировал. Если коротко, то уезжая от летающих крыс он наезжает на дамки, их не видно, они дамажат через полкарты и вообще донатная имба.
так ее же можно на рынке купить за дорого?)
Нельзя, не по понятиям. И буры нельзя, и гоблины, и ховеры, и самонаводяшки, это всë зашквар, он до такого не опустится
профиль закрыт
из интересного - кавказ (в коллекции)
т3 питон
пламя
гнездо
Это понятно, профиль у таких закрыт всегда. Но нашивки, справочник и история открыты, этого достаточно.
был в сети 16 дней назад
там максимально большое количество нашивок только на энерго оружии, сотня, большинство нашивок в категории даже тупо отсутствуют. Скорее всего новичок который еще даже не освоился но уже ноет на все подряд
понятно автор трижды контужен вражеским ботом и убит союзным))
Ты это, пересаживайся с кауказов и синих-бирюзовых пушечек на нормальные вещи. Предполагаю, что ты сидишь на них, так как именно ими маны и капканы убиваются крайне неэффективно.
И в чем он неправ, ты же играл на дамках недавно, кайф ведь подрывать пуканчики
Нет, мои бракованные, они через полкарты не дамажат. Ещë и с красными лампочками
Обманули гоя на шекели получается
неважно на чем он играет, важно во что он при этом одет …
Спойлер
Я нетвëрдо помню, но кажется донатную имбу я на рынке покупал, а не в наборе. Но таки да.
встречал как то раз игрока, кабина егерь, вместо бампера бур, на капоте 2 осы, он в инвизе упарывался буром и после стрелял из ос, думаю это самое неиграбельное