Есть клановые задания от игры.НО нету заданий от создателя этого клана и это как то печально.Максимум что водитель клана может поставить условия что выселит если что.Почему бы не сделать возможность основателю клана выдавать свои задание внутри клана?..Ну к примеру отбить за день 15 пулеметов врага…или…захватить 10 точек врага и т.д.Главное что бы задания были непохожи на повседневки и клановые задания от игры…За это бы давались клановые облигации или особые метки (название внутриклановой валюты) и за эти Метки можно было бы покупать опыт (активность) .К примеру у тебя есть свободное время и ты бьешь Метки а когда у тебя нет времени на игру но есть что бы зайти на 5 сек то ты эти метки бы обменять мог на (Активность в клане).Или к примеру ты не играешь клан против клана но ты все равно мог бы внести свой взнос на это обменяв свои Метки на опыт .Или на подарки внутриклановые к примеру в виде каких то Декоров которые нельзя продать и разобрать но можно повесить на крафт и они не дают нечего кроме красоты.Многое можно придумать что бы менять эти Метки…
потому что это ненужный костыль который будут абузить
Чем обузить если они профита как такового не дают?Вернее недавали бы.
А то так получается что основатель клана тупо потратил на создание клана и нафиг он больше не нужен как глава.Так не интересно.Если уж есть кланы и есть Главы этих кланов то стоит их немного хоть как то оживить по мимо их вклада очков в этот клан…Тут же живые люди все таки.
Пасан слил 500 манеток но не чувствует власти над рабами)
Нее.
В смысле рабы?А не рабы ли когда Создатель кричит что бы что то выполняли находясь в клане?И чем они это поощряют?НЕЧЕМ…Я же предложил поощрительную систему…
А в чем рабство?
А мне боле-менее понравилась твоя тема, но я бы её немного изменил. Пусть кланлид будет иметь возможность выбирать одно большое клановое задание. Задание будет не на текущую неделю, а на следующую (чтоб не было варианта выбрать в пятницу-субботу то, что уже сделано).
Задание будет требовать нужный рейтинг в соотв. со сложностью, как и все другие квесты для клана. Будут они напримерно такими:
А) Уничтожение противников
- Уничтожить или помочь уничтожить 1000 противников в КП или КВ (Легко, 60к рейта)
- Уничтожить или помочь уничтожить 1100 врагов только в КВ (Средне, 80к)
- Уничтожить (именно добить, ассисты не считаются) 800 врагов в КП или КВ (Сложно, 100к)
Б) Рейды
- Победа в 300 рейдах (Легко, 60к)
- Победа в 400 (Средне, 80к)
- Получение 150 нашивок “Чемпион” (Сложно, 100к)
В) Потасовки
- Суммарно набрать 160к очков в потасовках (Легко, 60к)
- 250к очков (Средне, 80к)
- 400к очков (Тяжело, 100к)
Понятно дело, многие будут выбирать пункт А, поэтому пускай награда за выбор одного и того же типа задания будет временно срезаться, чтобы брали как КП/КВ, так и потасовки с рейдами.
Награду же можно выдавать теми же значками, но при условии достаточной активности (допустим, 1200 на легкое, 2000 на среднее и 3000 на тяжелое)
Но видишь …Значки это внутриигровая валюта.Тут могут набежать прихвостни разраба и сказать --А че ты забираешь мой хлеб?–…Вот по этому я и придумал альтернативную валюту.
Но действительно если так посудить то Лидер клана это просто некто.
Сейчас вроде как 200 металла, или я неправ?
200 метала банда вроде ) а за манетки уже клан
Хз, у меня пишет Create your own clan.
И 200 металла цена
та фиг его знает за 200 металла бы ща каждый кому не лень КЛом был ) и народ набрать не мог …хотя их и так ща этих кланов …как авна за баней а народу нет… но былоб еще больше )
Короче, хз, сорта калнов
В целом я не против таких заданий, если наградой за их выполнение будет руда.
В остальных случаях вся затея идет лесом вслед за бронелётами.
А кто эту руду давать будет?Ты как глава клана будешь давать со своего кармана?Нет.И как я выше сказал что прибегут разрабовцы и будут ругаться за свой хлеб…А с другой стороны смотря сколько.Сколько вот ты готов платить своим соклановцем? 1-2 руды в неделю?
ну в теории можно дать кланлиду выбор из 3 заданий в каждой категории, например вместо “уничтожь 800 противников в кп” будет выбор из “уничтожь 400 противников в кп с пулеметов / дробовиков / контактного оружия”, чет типо того