Клановые бои Левиафаны - дневное кв в субботу

Хотелось бы услышать от разработчиков и простых игроков, как вам идея клановых боев с левиафаномы еще и в субботу днем. Это приведет к балансу между надоевшим обычным кв и кв с левиками. Увы 3 кв левиафаны, одно из которых проходит глубокой ночью. Хотелось бы иметь таких 4 режима. Потому что в будний день возможности поиграть в него нет. Это разнообразит скучное кв и топ кланы, потому что бои на леви интереснее и требуют большей концентрации от команды и умения собирать крафты. Введите хотя бы в тестовом режиме, соберите фитбек. Игроков становится все меньше, так дайте больше возможности игры для тех, кто еще не покинул проект.

3 лайка

полностью поддерживаю этого оратора

Согласен. Ночное не считаем и получается что левики раз в неделю. Не порядок. А еще хотелось бы что бы левик не шкуродерил диски патрашителя и другой хлам. Играть становится нереально.

Боже упаси!!! Мне бы обратно, обычное кв в четверг, вернуть, день в пустую…

Где логика?

Тебе надоели левики и ты просишь больше левиков?

2 лайка

Я за

Фууу, сам катай с своими левиками )

Хохох )) О да Сосисона собрал, вот это да, вот это труд ))
А как интересно то, когда 1 мета на всех в основном :rofl:

Какая причина твоей просьбы? Ты не можешь противостоять игрокам на обычном кв, вот и вся беда

1 лайк

Нет, сосиска это всего лишь один из возможных крафтов. Ест как ховеры, которые попадаются в серебре и пауки, которые есть в золоте. При том, это нужно собрать только 1 человеку в клане, больше 2х -3х левиафанов в клане нет смысла строить.

И да, обычное не тащу вообще кв. А вот на льве паучки в золоте играю

А ещё почему львы. Фармить тут намного проще для новичков. Не нужно много крафтов. Все паттерны остаются. Сосиска это как основной для людей крафт на Леви. Но есть и ховеры и пауки. Последние 2 встречаются реже, но не хуже в основном чем сосиски. Игра на Леви ещё более завязана на команде. Один ты тут не выиграешь чаще всего.

В основном проблемы у людей заключаются в этом режиме в том, что они либо не могут собрать крафт (это и не нужно всем, но к крафты есть специфические требования для более высоких лиг), либо берут не подходящие сетапы ко льву.

По моим наблюдениям, ховерный тошик в Раш команду это очень эффективно и уже такое оружие есть почти у всех игроков, которые втянулись в игру.

Для стоячего паука нужны дальние, желательно, что бы был ещё вереск. Против Раш Леви упорантов нужны потрошителем/бочки/тошики.

Кв Леви даёт больше разнообразия в выборе тактики и действий.
Конечно, если вы собрали непойми что и вас лопнули за секунду более собранный крафт и лучше сыгранная команда это вызывает только негативные эмоции

Сейчас самая большая проблема на Леви по моему мнению - это стоимость Крафта для того, кто собирает его. А для команды - это наличие крафтов под данный режим и умение в него играть.
Левиафан сам по себе это полубот, если не подставлять кабины, он вас не снесёт.

Люди видят в основном сосисок, потому что нормальных крафтов больше на выставке. Тех же Ховер Леви и пауков нормальных нет. Их делают специально к требованиям кв и не выкладывают на выставку.

Геймплей от паучего Леви очень отличается от раш. Я играю с командой ховеров. CRAZ, LETO - паучья команда. Зарашить таких Леви бывает очень сложно. Сейчас реже всего используют Ховер Леви. Потому что проблема с управлением, они чаще всего как корова на льду и ограничены кабиной зов (она даёт серьезный буст к мощи, пока активны дроны) - в тоже время ей легче убить пауков.

какие лёвики в субботы ты о чём , у кого склад больше тот и выйграл . Этот режим надо переработать ,вот что сделать надо

Не соглашусь полностью. Склад играет роль уже в конце серебра начале золота, когда вражеский левик имеет 3 ёрмунганда. И даже в этом случаи, если твоя команда имеет навык игры и помощи, вражеский левик может быстро погибнуть. За склад в основном говорят люди, играющие в бронзе и иногда серебре - которым нет особой разницы вообще какое это кв. Но по моим наблюдениям играть и фармить для них все же проще на левиках. И самое плохое, что все стремятся сделать левика сосиску, пару раз слить упоровшись в какую то текстуру и сказать что режим калл, разрабы плохие, вместо того, что бы сыграть от стоячего левика. И повторюсь, всем левик не нужен -это САМЫЙ хай ом контент, к которому надо стремится, это не обычное скучное кв

На данный момент мне левики больше нравятся, чем обычное ховер-W кв. Я - за.

Ты этим всё уже сказал, дальше мусолить что-то нету смысла
На лёвах обычный игрок мало что из себя представляет, он либо дамаг либо мясо с мастом))

Этот режим надо перерабатывать полностью, лёве порезать энергию и пределку, накинуть мощности
Абы игрались не только сосисоны, но и другие лёвы, а также чтоб и обычный игрок что-то стоил
Да и лимит одного типа орудий до 4 сделать

спокойно играются другие леви, просто что бы собрать не с выставки что то нормальное кроме сосиски, тут нужно навыки и умения. И тему есть смысл мусолить, потому что обычное кв это уже надоевший режим.
единственные правки по левику, нужно 14 энергии делать, что б можно было 2 вереска/мандры/варуна ставить.

Да и твой на выставке левик, это тот же сосисочный, не другой :grin:

а ты думаешь, что человек выставляет свои клановые крафты на выставку? ты клоун? норм игроки свои топовые билды не выставляют на показ, если конечно игрок не альтруист

Клоун, твой топовый крафтец в миг будет переработан людьми порукастее увидев лишь оболочку )
Если он и правда крут, а если нет, то и нахер он нужен =)

2 лайка

не, я играю на паучьем) сосисочные есть, но это для профанов)

Ну молодец, только тогда у других игроков не отнимай кв и не подавай свою залупу в виде левиков
Проси делать в ночное воскресенья или же дневное/вечернее пятницы/ среды

Нет, я не предлагаю вводить дополнительные кв, я предлагаю в выходной день заменить обычное дневное кв на кв с леви. Это не нарушит обычное расписания и поможет играть тем людям, которые по каким то причинам не могут его покатать в будние дни