Клановые бои Левиафаны - дневное кв в субботу

Но отнимаешь у тех кто играет обычное кв, тогда докажи что в левиков играет больше =)
В четверг даже просто играют лишь потому что жалко терять 2 кв в один день, скучно в общем

хоть в кв и не хожу на данный момент но категорически против так как этот режим в целом ошибка и пародия на кв, если он будет отнимать еще и нормальные кв, это никуда не годится
нравится с ботами(левиафаном) играть, играйте в рейды, адекватным людям не мешайте.

а в них и не больше играет, а наоборот меньше, потому что крайне специфический(читай дерьмовый) режим

1 лайк

Я и не спорю, имею ввиду что даже если там кто-то играет это не потому-что он им нравится)
Режим требует перестройки, на данный момент тоже считаю его фуфлом

лучше бы сделали эту мусорку отдельным режимом с отельным топом и если клан начал катать это кв, то уже не может зайти в обычное и наоборот
а то бред выходит

туда халявщики играют которым нравится что за них ИИ побеждает бои и это не моя додумка, они сами так говорили некоторые кланы кто так фармит, вот и весь секрет данного калве

Да и сам автор так косвенно сказал )

Однозначно нет! Никаких замен. И так четверг вечер под эту шляпу забрали, а я вот простой игров, мне нравится обычное кв, а работы много по выходным. И я могу играть только вечером. Что мне оставили, 1 день в неделю, в который я ещё не всегда попадаю (типа семья, все дела)?
Когда был четверг, я там присутствовал 80-90%…
Я понимаю, что есть поклонники у всего, но, развлекайтесь не в ущерб остальным! Идите лесом!

Лучше просите дополнительные дни, чем лезть на “чужую территорию”.

в этот режим полтора клана играет, спрашивал у его адептов, бои постоянно с одними и теми же

Соглашусь. Скилл игры на урагане… Донеси аим до врага, задача только в доставке “пиццы”…
Не по мне такие игры…

1 лайк

Жаль нету на глазах статистики, но многие кто играл, по знакомым
либо уже не играют, ибо это не интересно
либо играют как выше уже сказали из-за более лёгкого фарма за счёт лёвы
либо играют потому-что терять день неохотно

Те кто говорит что это кайф, крайне редко и зачастую сам левик, ибо руки на минимуме ездишь катаешься

На вкус и цвет, у васех фломастеры разные.

Как по мне левику даже стоит скорей дать управление в руки, а не ИИ, чтоб имитацию хотя бы создать :grin:

Не поклонник, мнение и впечатление негативное. Не скажу ничего про этот режим

Немношк упорото, но я б менял так:
Лёва имеет 4 группы по 12 энергии максимум, в которые биндится оружие (как бинды на кнопки у обычных крафтов). Вместо бонусов-бустов лёва имеет кнопку, которая циклично переключается между этими группами. В итоге получается крафт полностью под управлением игрока, который при этом может на ходу переключаться между 4мя типами вооружений, и способный по необходимости быть любым типом крафта по вооружению в зависимости от того что надо сейчас в бою.

1 лайк

Ничего плохого не скажу, вполне интересно, но тогда не по 4 группы, а 2 группы по 30-32 энергии
4 многовато, от силы может 3 ( + кд сколько нить, чтоб не читерить =) )
И данное правило включается только в том случае если игрок на кв, думаю это вполне реализуемо
Да, это мне даже нравится больше

Минимум 180 кланов, весь топ играет.

Тогда люди буду ещё сильнее ныть что склад решает. Однотипное оружие на ховерах поставят и буду все и всех выбривать

Если вы не выкатывает вашу бронзу/серебро до субботы, то дело явно не в четверге и кв левиках

У меня сложилось впечатление, что вы на нем сыграли пару раз, с винрейтом 0 из 10 и теперь впечатление такое будет у вас всегда про этот режим