Кислотная катапульта

Вот есть в игре огненные бочки, снаряды. Они нагревают. А что если бы у испепла были не канистры, а бачки с кислотой? Сделать так, чтобы кислота не нагревала, а заражала детали DOT дамагом. Таким медленным, тягучим. Едешь, воюешь минуту, всё хорошо, а потом бочка БАХ))))

И пушку замораживающую. И в предложку. Возможно это будет юбилейное такое предложение, пятисотое или тысячное, и дадут какой-нибудь приз.

2 лайка

На самом деле, странно что такую механику еще не ввели, учитывая тягу к всовыванию в игру всего подряд. А такой “отравительный кислотоплюй” мог бы быть представлен целой линейкой вооружения: “распылитель” - типа огнемета, “пушка” - со стрельбой канистрами прямой наводкой, “миноукладчик” - для постановки смертельных для придонного генератора заграждений.

Рано или поздно введут. Ещë из огня не всë выжали. Ьуквально на днях я мечтал тут о легендарном пепле, поворотном, как дзюбокко, с мааааленькой лужей, но чтоб жижа прилипвла при точном попадании и дамажила какое-то время.

Ну и смысл в кислотных всех этих свистелках и перделках? Те же огнеметы, те же катапульты, все то же самое что уже есть.
И то же самое с огнем придумать можно - напалм тоже прилипает, есичо. Проще с имеющимся сделать что-то необычное, чем вводить новый тип урона и потом пять лет ещё балансить его.

Имеется ввиду “кислотность” не обязательно визуальную, а с точки зрения нанесения урона.

Обычным огнеметом - упоролся и зажарил. А в случае с кислотным - обдал струёй, урона нанес мизер. Но после прекращения воздействия в течение, например 5-10 секунд, нагорит урона раза в два больше. (Как по мне лучше бы нынешние огнеметы такими и сделали. И с лужами ещё!)

Тоже с пушкой и канистрометом - в момент попадания урона мало, но он продолжает наноситься и после выхода из зоны воздействия.

Но с тем, что проще сделать что-то необычное со старым, я конечно не могу не согласиться.

Всё будет, молодые кошельки, не волнуйтесь. Банальных идей для бутыльпассных имб много не бывает

Ну, ты конешно прав. И без нас кучу БП введут в любом случае и идеи выдумают, но может получится не так разнообразно. Что ввели недавно 1) астрей - второй скорпион для бомжей с такими же снарядами и внешним видом под копирку 2) Енван - поворотная фортуна с таким же уроном и механикой. А DOT оружия в игре нет.

1 лайк

И херню ещё какую-нить выдумают вроде “реализма”, без нас)) Хаха)) Особенно на ховерах ))

Кислота как механика, насрал и убежал, вполне было бы неплохо,

Постепенный урон особенно на ховерах был бы уместен, но только после того как их нормально забалансят

Может и забаллансят, как всё время баллансят. А мож и нет. Я б им точно немного загружаемость уменьшил. Но, как говорится, что поделать. Имеем, что имеем.

Если кислотное орудие сейчас вводить, с такими ховерами, очередной подарок им ))

Не только, колёса тоже неплохо будут с таким играться. Тут по идее будет геймплей дрономамки.

Как по мне, вместо нового оружия, которого и так наплодили (и продолжают плодить), можно было бы подумать над новыми игровыми режимами, или допилить старые, типа рейдов. Добавить рейд бесконечной длинны, то есть с непрерывным спавном ботов и левиков, где вылетел - столько и награды. Ну по типу зимней потасовки, которая года два (?) назад была.
Допилить приключение, новую карту для общего строительства и добычи ресов, ну не знаю, что-то новое именно в игровых режимах. Типа территорий кланов, например, еще чего-то такого.
А очередная пуха… как-то скучновато уже, нет?

Не спорю, ну такие орудия бы хорошо вписались я считаю, увы разрабы видели наши предложения в гробу))

Ладно морозные может не очень вписываются, ну и то

Хотя бы что-то))

Ну я играю во многом, потому что пробую и колекционирую оружку. Не знаю, можно ли сейчас ввести ещё режимов, народу то хватит на это? ХЗ. А оружка добавляет что то новое и онлайн не дробит. Потому их и вводят, думается мне.

Новые режимы то ждать увы, наврядли от наших то господ =))

Надо думать как дипрессед. Что-то выгодное разрабам выдумать))) Например донатный режим. :rofl: А вообще, можно наверное что-то придумать, только вот что. У меня фантазия только на банальную оружку работает. :sweat_smile:

Во-первых, снаряды там не такие же, пробития нет у него и не было. Во вторых внешний вид под копирку…ну это я не знаю на сколько нужно качество текстур в игре выкрутить вниз, чтобы их не отличать)
Все что их роднит это внекатегорийность и чем-то схожий геймплей. Все. И без торреро он играется слабо, потому что разброс у него приличный, без возможности отправить снаряды в одно и то же место толку от его урона практически ноль. Разве что если деталь не размером с кабину.