Что-то выгодное и сию же минутное ))
нк?
И огонь зелëный, точно.
Это все равно что поставить нк на комбайн, и комбайн превращается в горынич. Так нельзя, товарищи! Это уже слишком.
Тем более что механика немного другая, в огне просто нагреваешься доп. урон по тебе и в огне больно
А в кислоте должна быть будто намазали и пока на тебе висит какое-то время,
нанося урон детали или деталям )) Независимо где ты
просто зачем два одинаковых эффекта в игре
идея бредовая
можно испепу просто побольше урон попадания дать, а взамен что-то отрезать и не городить костыли
Это щас кажется, что бредовая. А потом как попрёт, как попрёт.
Ну катапульта да, наверное не нужна
А пушка может с навесом, пулик неважно вполне
Тут смысл в уроне, который тикает какое то время сам по себе. В принципе да, не обязательно именно испепелители кислотные, можно что-то вроде мандрагоры. Говорил, что такого в игре вообще нет, вспомнил, где урон по времени немного есть - грифы, но они такие ниочёмные, что просто валяются у меня с БП. Поэтому их в принципе можно даже не учитывать.
Ты чо, гриф ещё какое пакостное оружие.
Особенно против курсового или билдов где привязка по повороту камеры. И я не только о ховерах
Не раз было он когда катался на омни, потому что грифы выбивали оружие или калечили.
Незнаю как это так надо кататься
Во первых на скорости он к тебе в зад скорей прилетит лишь или сбоку, летит он не быстро
даже на тяже ))
Много очков на таком не навоюешь, это если вообще всё надоело, тогда пойдёт.
Когда оружие стоит за кабиной и ты на омни то как ни катайся но скорее всего он прилепиться может. Причем часто сзади. И уже раздамаживает оружку или ее крепление.
А на них много очков и не надо навоевывать. Грифы в балансе, это саппорт вооружение как и должны быть дроны.
Потому что хочешь много очков? Бери то из чего целиться надо
Хотя что я тебе, умалишенному, объясняю…
Обидился =))
Это сколько у нас таких крафтов умалишённых?
У грифа то урон с радиусом дохлым чтоб пробить даже 4 пина, скинь крафт )
А то всегда пишешь без доказательств, бои покажи, где тебя гриф подорвал, что аж пол крафта отпало ))
Гриф может с новой кабиной что-то и будет ) Но не лучше других дронов ))
- его отбить можно ещё
Гриф лишь годен, если играть против пушкаря, иного стрелка и в очень долгую крысятническую игру ))
Я тебе о том говорю, что не всегда есть возможность его отстрелить, потому что я часто на омни играю. И в том и дело что он сзади и цепляется, про оружие за кабиной я тоже говорил. А то тебя походу заело на
Я где-то писал про пол крафта? Не думал, что оружие может быть достаточно крупным чтобы ловить на себя большую часть урона даже от небольшого взрыва, как автопушки например? И при этом не слишком прочным.
Это не частые случаи, но в целом дрон сверхрезультатов и не должен показывать. Нефиг.
Крафт был на омни, 9к, с наклоном вперёд. Стояли штили. Забронировать эти дуры сравнительно не просто поэтому я и не заморачивался и упаковывал их по минимуму, так как играл чаще от дистанции и старался танковать лицом и бортами. Но дрон как раз и был проблемой периодической, потому что залетал в догонку и цеплялся за пушку или возле ее крепления так как стояли они на решётках 4х4х1 или локтях.
В том то и дело что Ты про него рассказал выше как о имбе
Помимо того бросаешься данными высказываниями, когда тебя никак не оскорбл9Iли ))
Ну значит ты не так понял. Я ж не сказал что имба. Я сказал что он пакостный против некоторых сборок и в определенных ситуациях. Так то в качестве отвлекающего суппорта он довольно неплохо себя показывать может, не как основное оружие естественно.
Мне не понравился. Я вообще сейчас на мандрагоре учусь воевать
Кислотное оружие в общем где имеется отложенный урон, подобно грифу,
но скорее с меньшим уроном, вполне неплохо бы такое в игре увидеть как по мне ))
Выше говорил, ладно морозное, не особо вписывается)
И то мне кажется, не помешало бы, особенно про морозную пушку, которая увы вбросом оказалась =))
Итак уже звёздные войны =))