Когда скачает обратно.
Буду тыкать его поросячьим носом в его же слова.
Ущоль но не ущель)
- не распылил склад при уходе?) ты слабак
Когда скачает обратно.
Буду тыкать его поросячьим носом в его же слова.
Ущоль но не ущель)
помню шиза одного, ник кажется с котами связан, он громко (просравшись под себя) уходил из игры, распылив склад на видео и выложив на ютуб, через какое-то время от него появилась тема на форуме “восстановите склад случайно распылил” а видос с ютуба был удален)
естественно ничего ему не восстановили и тогда он завел новый акк и с нуля там через донаты и кв сделал себе снова реликты, оно того точно стоило
Кошак?
люблю такие истории
нужно еще раз перечитать
удалю-ка я кусочек текста
Йеллоу кэт вроде только на англе
Разработчики не поняли что круши хорошо играются из за ввода финвала. И для них нерф багги, скорости тяж кабин в целом. Не хватило что бы забалансить билд. Добавлением энергии пострадали все билды и некоторые полностью пропали. Даже нерф эфективности финвала, урона круша, эфективности радиков, дальность перка. Смотрелось бы хоть как то играбельно для всех билдов.
финвал тень омамори
модуль убивший разнообразие в игре
хватило БЫ правок по омамори в патче. все.
тяж кабина про мощность, медленность и неповоротливость.
тем временем мой крафт на ёкодзуне едет 95км…
совершенно в дырочку!!
От нерфа финвала пострадали бы все билды, а омамори снова стала ультимативной, у нас только сейчас появилась возможность нормально поставить те же мастодонты, не делая сраного паука просто для того чтобы компенсировать курсовую установку оружия при помощи всенаправленной ходовой, финвал нерфить явно ошибка, им стоило бы запретить ставить финвал и омамори одновременно на один крафт также как запретили ставить оберег с омамори.
Снизу кабины чтоб нельзя было крепить, надо сделать!
Опять реликты цоцнули? Никогда такого не было и вот опять шкил потёк?
Шквар.
Хрю.
У меня есть комет антижир, и он норм работает против кирпичиков… “наслаждается” жизнью.