Кирпичи

Я не выдержал и удалил игру, мой бывший соклан неделю назад тоже самое сделал - - - всех достали кирпичи, кроме разрабов, им кайф походу доставляет смотрят как игроки уходят с проекта.

2 лайка

Да, кирпичи подзадолбали. Целый день убил на создание крафта, на котором они не были бы проблемой, но они реально отбивают желание играть.

иди в проект где слушают игроков, тут такого нет

1 лайк

тут такого ТЕПЕРЬ нет
через старый форум ввели достаточно много всего
привет) рамам шириной один пин. Герой! я тебя помню
лаконично без эмоций :smiling_face_with_tear:

image
тогда же когда будет нерф ховеров, а не ап
image
с ховер бочками такая ситуация не смущает верно?
image
неплохая, правда кабинка все равно хлам, горбун лучше под большинство тяжелых билдов
image
конечно нет, в битве за уран пачка летающих парсеров плюс пулик с авророй выносит любую практически наземку, на баланс не очень похоже)

к сожалению в кроссе игроков слушают гораздо чаще, считаю что проект от этого только теряет.

потому что ты рукожопый :person_shrugging:

3 лайка

кого всех? Тебя и прочих любителей тугой турбины? Ховеры имбующие на протяжении 7 лет никого не достали? Туда и дорога, игра очищается от всяких лицемеров.

1 лайк

Фур, вообще-то можно нормально цитировать, выделяешь и появляется кнопочка
image
Тыкаешь и спокойно цитируешь

Или ты с телефона извращаешься?

Ещё мнение гнилого колесного червя не читал, ной на ховеры у тебя в каждом посту про них згадка плакса форумная

2 лайка

я оказываю морально-психосоматическое давление на оппонента :writing_hand:

1 лайк

хрюкни

1 лайк

Кукарекни

Это по твоей части скорее

1 лайк

в каждой теме будешь рассказывать теперь о том как ты гневно удолил помойку?)

1 лайк

удалил игру с позиции силы, показал этим грязным разрабам кто тут главный, они теперь его 6 баксов не досчитаются с бп и проект закроется (((9

я играю на ховерах и у меня аналогичное с “колесным червем” мнение

как собрать кирпичь ? =В

на суперклей

Спойлер

Спойлер

image

1 лайк

Патамушта у нас легендарки вдруг вбалансе. А реликт у нас имба. Про стрелковое вооружение вообще я молчу …

1 лайк

ну я на легах убиваю леги, на реликтах тоже убиваю, вопросов к балансу горын не имею, умеешь ездить - уедешь, умеешь мансить - замансишь, не умеешь - умрешь, на мой взгляд справедливо, сам на них не играю ибо честно говоря хлам они полный в рудном КП на 10к и убиваются не столько оружием сколько мозгами и навыками.