И перебиваешь остальных на нотунгах и вихрях на кратере? И при этом не используешь ремонтные наборы, даже бесплатный?
Я не говорю, что им нельзя пройти. Я говорю, что ты попробуй им выйди и в лицо потыкай этими тошами пачке волков. Не прячься стрейфами за укрытия, а именно что потанчи.
какой смысл ловить урон?)) но стрейф работает и без укрытий, мансуешь со стороны в сторону и мажут они практически всегда, особенно на дистанции, а если в ближнем бою заезжаешь в зад и парой залпов выносишь
А, вот. Вот поэтому ты и набиваешь очки, потому что за спинами всё хорошие и умелые. Поэтому те вихри тоже за спинами умелые, через километры настреливать на каменном городе или на кратере.
Я не говорю, что тоши типа плохие, вовсе нет. Они топ в подавляющем большинстве случаев. Поэтому я на них и фармил первым делом. Но есть парочка, парочка карт, где пыщ-пыщ издалека больше очей набьёт. При условии, что вихри будут отстреливать и мансить на тех же омни.
Вот и всё.
А конкретно твоя машина это катя (я так предполагаю), поэтому я и не ставлю на неё тоши. Мне уже надоело всё на катю ставить.
так то да, но всё же хорошо когда есть возможность его отцепить, но чаще конечно снимать нагрев приходится, даже те же мандрагоры порой накрывают и данный перк спасает очень часто
Есть такое слово - надо. Партия не спрашивает, хочешь ты или нет, раз уж ты влез во все это - изволь исполнять свой гражданский долг
Аргус же, ну. От нагрева не избавит, но от мин и ракет хорошо спасает. Можно ботов им агрить, они ненавидят дронов, стараются сбить сразу. Особенно пушечников, они в него разряжаются, уходят на кд