Какую пушку взять до 5к голды?

И перебиваешь остальных на нотунгах и вихрях на кратере? И при этом не используешь ремонтные наборы, даже бесплатный?

Я не говорю, что им нельзя пройти. Я говорю, что ты попробуй им выйди и в лицо потыкай этими тошами пачке волков. Не прячься стрейфами за укрытия, а именно что потанчи.

какой смысл ловить урон?)) но стрейф работает и без укрытий, мансуешь со стороны в сторону и мажут они практически всегда, особенно на дистанции, а если в ближнем бою заезжаешь в зад и парой залпов выносишь

А, вот. Вот поэтому ты и набиваешь очки, потому что за спинами всё хорошие и умелые. Поэтому те вихри тоже за спинами умелые, через километры настреливать на каменном городе или на кратере.

Я не говорю, что тоши типа плохие, вовсе нет. Они топ в подавляющем большинстве случаев. Поэтому я на них и фармил первым делом. Но есть парочка, парочка карт, где пыщ-пыщ издалека больше очей набьёт. При условии, что вихри будут отстреливать и мансить на тех же омни.

Вот и всё.

А конкретно твоя машина это катя (я так предполагаю), поэтому я и не ставлю на неё тоши. Мне уже надоело всё на катю ставить.

нет это ками, удобно отцеплять фениксы и нагрев снимать, особенно с тремя аврорами боты греют хорошо

О, про это я не знал. Хотя какие вообще фениксы в рейде, они там наименьшая проблема))

так то да, но всё же хорошо когда есть возможность его отцепить, но чаще конечно снимать нагрев приходится, даже те же мандрагоры порой накрывают и данный перк спасает очень часто

Тогда вообще лучше хуверы нацепить вместо омни

мне больше нравится наземка, да и ховер-крафты мешают союзам накидывать

Союзы спереди, а ты сбоку. И ничего не мешает :+1:

от карты зависит, но частенько ховерки мешают вести огонь, особенно на тесных картах
с тошнителя ещё и урон ловишь, если над тобой пролетает союзничек

Если мешает, то можно спихивать его с пути. Если не понимает, то можно разогнаться и пнуть хорошенько. Хороший хувер не танчит рожей впереди всех.

Есть такое, бесят прям, и стрельба в спину с каких нибудь автопушек этим тугодумам ни о чем не говорит

Есть такое слово - надо. Партия не спрашивает, хочешь ты или нет, раз уж ты влез во все это - изволь исполнять свой гражданский долг

Аргус же, ну. От нагрева не избавит, но от мин и ракет хорошо спасает. Можно ботов им агрить, они ненавидят дронов, стараются сбить сразу. Особенно пушечников, они в него разряжаются, уходят на кд

1 единица энергии непозволительная роскошь

1 лайк

Так у тебя генератор на 3эн, с таким можно только пулеметы позволить. Надеюсь, хоть не газген. Поставь нормальный, пацанский и хватит на всё

как раз газген)) хватает для тошнилок с головой бутстрэп сильно тяжелый как и аполлон а 6-с надо прикупить будет

Автор не исключал заходы в пвп. Утихомерь пыл, а то монитор слюнями забрызгал