Как я собираю статистику и играю на сумматорах

Вопросов больше нет :man_shrugging:

Те кто пишет, что сумматоры дно, скиньте пжлст стату из 30+ боев со стабильными 5к урона на
4-5к омах, на любой другой пушке кроме шилов (да даже шиловы примерно столько же и выдают), тогда уже и поговорим. А так вы просто голословите и показываете свое предвзятое отношение, боюсь, что из-за неумения игры в суммотры.

Я уверен, что по средухе, суммы сильно не отличаются от других пушек. Но вы мне покажите 6-8к средухи, посмотрим.

Я не первый день собираю стату, и играл и на других пушках на этих омах, выше 6к ни на чем у меня не был. Тогда почему суммы слабые? Потому что надо зажимать и попадать?

1 лайк

Итак, я кажется заканчиваю с сумматорами. Судя статистике, самая лучшая кабина - агрессор, самая лучшая ходовая - малые гусли, самый лучший модуль - максвелл. Осталось соединить все это вместе, поиграть.
Следующее, что я буду тестить - синтезы.

1 лайк

А самое слабое что?

Каталина, а вообще есть ссылка, глянул бы для начала

Я глянул. Есть ощущение что в твоей таблице ничего не меняется особо.
Может у тебя какие то новые данные которые ты не показываешь.

Потому что по таблице я вижу что у тебя самые сильные это колеса броневика на рыке и агрессоре а самая слабая виверна на герридах. Я куда то не туда смотрю может?

Тестились только профильные кабины, да? А вообще, там на некоторых сборках по 12 боёв, это ни о чём, лузстрик/винстрик столько может длиться. + я бы сделал скидку на некоторые комбинации, например, торреро + герриды может синергировать и быть гораздо сильнее чем просто торерро и герриды по отдельности. Но это уже моё имхо.

Везде игр около 30 (они разделены на 2 сессии по +/- 15 игр), торреро + герриды завысит еще больше и так высокие омы.

Все правильно

По твоей таблице выходит что самые лучшие сборки у тебя на рыке + колеса.

Непонятно как ты выводы сделал. Ты сам в свою таблицу смотрел?

На агрессоре самый большой средний урон, не знаю куда ты смотришь

Который тоже на колесах броневика. Но по твоему выходит что лучшая ходовая это малые гусли.

Далее на рыке с колесами у тебя только по одной позиции урон просел ниже 5 к. Все остальное 5к+. Вот я и делаю выводы что на рыке с колесами лучшие сборки.

На агрессоре с колесами у тебя там 15 боев хз по моему мало что бы говорить о релевантной выборке. И опять же дело может не в агрессоре, а в привычке к колесам.

П.С. Очень странно что ты среди модулей ни разу инвиз не попробовал и эгиду. Там геймплей существенно отличался бы.

Там 30 боев везде +/- (разделено на 2 сессии по 15 боев) конкретно на агрессоре так получилось, что урон оказался одинаковым за два присеста. У меня немного другая логика, база - это колеса, и на нее я ставлю кабины и прочее, когда меняю ходовую, то на синей кабине обязательно, поэтому я так и говорю, надеюсь понятно

Ну это прям база, хотя первые 2 пункта очень сомнительны.

С Сумматоров меня спугнули разрабы запихиванием на акк апнутых Аргументов, которые я тоже пробовал на Агрессоре, но отказался от оного, из-за того, что не все карты в кроссауте представляют из себя чисто поле куда можно выйти с конём где можно настакать Агрессора.

Раньше Сумматоры неплохо контрили экранированные педолёты, теперь это какое-то невнятное дрочево без особого урона и места на поле (да бл) боя. В чём оба гвоздомёта реально хороши и выделяются - это подрезание фрагов, ибо выстрел когда отпустишь кнопку. На 7к и ниже играются норм (модули, кроме Доплера, не нужны) но проще взять любую другую бирюзу без заморочек и с уроном.

То есть 400 урона за залп - мало? По сути я много на чем играл и средний урон плюс минус везде одинаковый на таких омах

Во-во, на Аргументах так же. В гараже дашь 600+ с Джаннаби и Соколом, а в катке половина гвоздей мимо, половина оторвут конструкционку и полетят дальше. В итоге ничего не повыцеливать, профитнее в силуэт долбить.

Сумматоры ниже 7к - очень даже норм, но ниже 7к происходит такая вакханалия, что нормальным людям эта информация абсолютно бесполезна.