Итак, почему именно сумматоры? Потому что я их люблю.
Почему именно такие омы? Потому что бирюзе комфортнее всего на этих омах.
Почему именно бирюза? Надо же с чего то начинать, я решил, что с суммов самое то.
Это всего лишь предварительная статистика, на основе сумматоров, я начинаю тестить влияние кабин, ходовых и модулей на игру и импакт в боях. Сравнение самих оружий, будет происходить, я надеюсь, быстрее, потому, что я буду исключать заведомо проигрышные варианты билдов, сейчас же, я занимаюсь собиранием данных у “универсальных” кабин, которые применимы к сумматорам, конечно. Предварительные результаты, можете посмотреть сами. Также можете спрашивать, почему так, а не иначе.
В итоге то что?
В итоге торреро дает удобство в стрельбе и завышение омов, благо урон средний не страдает. Каталина очень плоха для сумматоров, в большинстве из моих боев, я смог настакать хотя бы 6 стак в 20% играх, что очень плохо, ну и средний урон сам за себя говорит. Если выбирать агрессор или джанаби, то агрессор и смотриться выигрышно и статистикой это подтверждает, потому что убегая ты как правило, едешь прямо, а все эти заносы только снижают скорость.
Если рассматривать ходовые, то ховеры сейчас плохи, ноги я наверно буду пробовать заного, как мне кажется, я собрал не совсем подходящий билд. Гусеницы порадовали, несмотря на весь хейт, у них есть ряд объективных преимуществ перед колесами, правда омы все еще сильно завышает. Тестим дальше
сумматоры дно,
Урон размазывают по крафту врага, скорострельности нехватает чтобы в упоре играть как дробовод, и вдали по одной иголочке мазахистическлй стрелять это дно
Потому что соляны скиловее. В гомопати больше чем друг твои минусы прикроет (сзади, нежно). А в соляне тебе приходится превозмогать и выжимать из себя скиллуху.
Поэтому я презираю тех, кто своими подвигами в гомопати пытается что-то доказать. Веселиться в пати — норм. Разваливать раковичей в гомопати и потом на основе этого что-то утверждать — не норм.
Ситуативном оружии. Плюс к этому, ты мне не показал ни крафты себя ни крафты врагов.
Если ты там нагибаешь и вытягиваешь без команды, тогда окей.