бочки тоже милишка
я никогда не говорил что с кирпичами все ок, чел
просто бочки это более сильная проблема и это факт
Миличники ымба, ховры имба, бучки имба, балванса нет всё как всегда
С этим я согласен.
Во всяком случае это так выглядело со стороны, когда ты писал про имбовость бочек в той теме. Значит зря тебя поцам назвал
так я кирпич на горынках купил просто потому что кирпичи мета
я никогда не ору “ниимба” если на чем-то играю и это реально имба
опять же, проблема в том, что те же бочки банально разваливают ВСЕ
я видел как бочка с 2 дикобразами разваливала фуллового смерчепаука на герридах за 4 тычки, я видел как бочка упарывается в меня (ховера) в лоб и ФУЛЛОВОГО забирает за 2 тычки, я видел как бочки лопают тяжмили за 3 тычки. собстна, бочка у меня в тиме тоже есть, и 1 сраная бочка спокойно может законтрить фулл пак жирмиликов, пикрил:
аналогично с геликонами/тошами, например
я сам сел на тошики и это достаточно сильный итем, так же жирмили складываются на изи
в первый же день я перебрил жирного молотка на 5 стаке, а на 4 в лоб раздолбил светляка и горынку (не жирную)
думаем, анализируем.
п.с. у ховеров еще есть такой магический мув, называется “стеночка”, который в 0 контрит все мили
осторожно, мат
С бочкой есть шанс на нерф с переделкой энергии, если разрабы не поведутся на плач “я апнул 5 бочек и больше не смогу их поставить” и поднимут им энергию.
А с ховрами шансов нет, не верю я, что разрабы перепишут физическую модель крафтов, раз не сделали это за годы, не смотря на обилие совершенно неадекватного поведения при столкновениях объектов.
вот только есть небольшой нюанс:
как я уже говорил, 2 бочки на крафте вносят довольно много урона, а это, на минуточку, 6 единиц энергии
у нас хай-омные сетапы жрут 12 энергии в среднем
в итоге получается, что у бочки должно быть в идеале 6 энергии, 5 минимум
разрабы даже на 4 не хотят соглашаться, а на 3.5 игроки наныли и бочки обратно до 3 снизили, вот и думаем
Скорее надеемся. То что бочка не фига не тянет на 3 энергии, это очевидно всем, кроме команды баланса (ну или их начальника, который запретил менять для вывода большего кол-ва урана из игры).
Хорошо. Статистика врëт. Я готов тебе поверить на слово. На чëм ты обычно ходишь в кп, раз это не агс? Что это, терзатель, рвач, бивень?
Как я и говорил. Катаешь на мете, как и все.
Имбопилы не берëшь, как и все.
Я посоветую учиться нубикам играть, узнать что такое кайтинг и что на колесах без этого никуда.
Милики действительно сильные только на высоких омах, где есть финвал с доп скоростью и шабаши с той же доп скокростью, все милики что ниже 9к ом по сути должны быть неиграбельными и играются ТОЛЬКО потому что коммунити кроссаута нубики и бездари.
Знаете что достаточно делать, чтобы тебя милик даже не тронул? Такая же скорость как и у него. Все. НО ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС СКОРОСТЬ МЕНЬШЕ, достаточно правильно сменять траекторию и милик все равно вас не догонит. Такие дела. Удачи научиться играть!
P.S Забыл сказать, что у миликов на низких омах, когда еще нет бигфутов и затворов, всего около 600 хп ( хп трех колес с одной стороны), дальше они ехать не способны.
я хожу на варуне ховерном, пилы легко развалить, даже те метовые на 6 колесиках и 2 рвачах с цербером
просто стреляешь в колеса и все
Так и запишим, удалить медленные крафты из игры. /facepalm
Так-то после нерфа фортунок не больше пил. К чему ты про мету.
Это реалия меты, медленные крафты - слабые, фиксируй
основная проблема нытя на пилки заключается в том, что пилки хорошо убивают вот таких вот индивидов:
жнецы на конструкционке, разные колеса, отсутствие синергии и т.д. и т.п.
я таких убиваю на любом билде, но именно пилки им запоминаются больше всех
Ну я это и предлагаю - нерфим милишек (в контексте конкретно этой темы пильщиков).
Даже не таком можно закайтить милика, достаточно не стоять на месте