Предлагаю оставить выбор крафтов, однако полностью на техническом уровне отключить то, что можно увидеть до начала боя, какой клан против вас будет играть и полностью скрыть, какие крафты будет выставлять соперник. Т.е. в кв изменится лишь то, что вы не будите никаким образом заранее знать кто будет ваш враг. Так же по началу боя не будет видно ников игроков вражеской команды, даже если враги подсвечиваются доплером. Ник игрока вражеской команды можно будет увидеть только при непосредственном визуальном контакте. Со вторыми-третьими раундами тоже самое, за исключением того что вы будете видеть в противоположном списке ники “засветившихся” врагов, при этом, само собой, не убрана возможность выбора крафтов. Это изменение призвано сильно разнообразить кол-во тактик, применяемых в клановых сражениях. Однако оно может увеличить порог входа по складу и по этому можно этот режим сделать с определенной лиги, допустим, с золота.
Я лично табом не пользуюсь, да и редко работает
То что убрали показ клана, как по мне зря, ибо это больше превратило режим в рандом
играя раз в три месяца а то и реже стартуя при этом с нуля очков я и так не знаю что против меня такое, там крафты варьируются от кувалд на газгене до апнутых светляков, причем зачастую в одной команде
Хомяки взвоют
Всё гораздо проще: ввести режим без выбора крафтов вместо позорища, которое сейчас называется клановыми боями. Или оставить нынешний позорный режим как “разнообразие”, раз или два в неделю, как левиафаны. Гурманы оценят
Но чтобы обычные кланвары были без этой дурацкой механики.
Я спрашивал и общался с множеством людей из разных лиг, разной степени опытности и многие были бы рады играть в старое кв, а не эту войну склада и контрпика.
почему для тебя кв с выбором крафта это “война склада” а обычное нет?
пускай тогда будет кв где не работают напарники и всем выдается общий предустановленный крафт
тогда это будет честное кв, а так смешно слышать про “войну склада”
Ввести новый модуль не больше оберега, который пока жив – переправляет весь урон полученный оружием на кабину. Сразу разнообразие по ляжкам польется. И в кв и везде
А если спросить у разработчика и издателя, как им больше нравится, чтоб игрок донатил на один кв крафт или на три? Они согласятся, что раньше было лучше?
Ну так это я предлагаю ввести не на низких, а на высоких лигах, где мало кланов, игра в золоте и алмазе это как типичная ■■■■илка алкашей в родном подъезде за бутылку балтики 9, где каждый алкаш знает абсолютно все про другого, я предлагаю как раз и убрать возможность знать, кто твой враг, это породит множество тактик и упоротых, но эффективных котрпиков, основанных на данной механике.
Я был бы рад предложить вывести омамори из игры нах за определенную компенсацию, хотя и не знаю какую. Но разрабы не пойдут на это.
Считаю грязным и мерзким делом подглядывать вражеский клантег. Кто бы что не говорил, мол это все могут делать без дополнительного оверлея итд, такое дело даёт потенциальное преимущество и вряд-ли предусматривалось разрабами. Я сам глядел, после пары сезонов ты запоминаешь то, какой клан на чем играет. Видишь паучий клан - заранее готовишь тошнителя или вереск, оповещаешь команду об этом. Некоторые вообще себе оверлей ставят, чтобы это дело было удобненько. По моему скромному мнению, не надо убирать возможность выбора крафтов. Вот видишь ты перед боем карту “чистый остров”. Понимаешь, что ты можешь на ховере безнаказанно летать над вредной водой. Милишка в инвизе, если захочет поехать на тебя, потеряет инвиз из-за воды, будет получать постоянный урон и немного нагреваться. Вот тут видна натуральная адаптация игрока под условия.
Как и говорилось, разрабы не уберут выбор крафтов, им это не выгодно, я предложил альтернативу.
Хе-хе, наивно. Разработчики успешно крутят второй минибатлпас вокруг этого вполне эффективного и востребованного модуля. Делают нехватку ресурсов даже в том случае, если игрок делал все задания каждый день и не пропускал ни 1. У нас в ход пошла сначала покупка уровней, а затем и вовсе набор за ~2к рублей с заветным тромбоном для крафта. Добавим, что здесь же на сцену вышел элитный боевой пропуск для минисезона, который даст тебе сделать желанный модуль. Вряд-ли какая-то разовая компенсация будет выглядеть для отдела продаж более привлекательнее.
по этому и говорю что не выведут
Проблема в том что раньше по крайней мере можно было по логам смотреть с кем ты попал, работает это сейчас или нет не знаю.
А так в этом предложении ничего плохого нет, поавда имхо на разнообразие это никак не повлияет, все равно первым пиком будет стандартная мета.
Омамори разумеется никуда не денется, разве что занерфят рано или поздно как эгиду. Зато спустя какое-то время все же сделают адекватный баланс, как с эгидой сейчас, она полезна но ни один адекватный игрок имбой ее не назовёт.
Можно зато в последующих раундах играть на неожиданности.
Так в этом то и фишка, ты играешь в клановые войны, а не рандом
А выбор крафтов и правда убрал разнообразие какое-либо,
ибо раньше можно было на тех же убитых мясорубках зайти в руду, щас нет
Щас кв чисто контру бери и гони
Ты же сейчас пошутил, да? Или реально не понимаешь что раньше на условной мелишке за 10-15к, можно было протыкать 2, а то и три фулл ап ховер крафта на реликтах? Или на условном паучке с заградами танчить и убивать 2 или 3 фулл ап милишника? Вроде опытный игрок. И не надо говорить что это просто была имба и прочее.
А сейчас достаточно взять контру и с большой вероятностью выиграет тот, кто угадал что возьмет противник и у кого контра сильнее. Или я тебя неправильно понял?
Разумеется нет. Но я всё-таки надеюсь что разработчики будут стараться зарабатывать на алёшах из рандома с помощью батлпассов, а не за счет нескольких сотен (тысяч?) старичков, которые и так уже довольно состоятельны, раз играют в кв. И я надеюсь что кв остается соревновательным режимом для разработчиков. А ради кв новички вряд ли будут донатить. Банально потому что кв крафт сейчас стоит очень много и вряд-ли кто-то будет готов вложить столько денег ради этого режима. Хотя конечно всё относительно)