Как распределяется энергия по потребителям?

Так и было задумано.

Это-то понятно из самой темы, но, может быть, пора как-то это изменить? Избавить игроков от лишних костылей?
Ну или можно провести опрос в котором будет, как минимум, 4 вариантами порядка проверки на достаточность энергии, узнать что об этом всем думают игроки вне форума.
Я бы предпочел использовать разлом для таких вещей, как боезапас и для сцепок, а не тратить его на модули.

1 лайк

Вообще да, куда-то пропали опросы.

Мнение кошельков игроков теперь совсем не учитывается? :upside_down_face:

1 лайк

Опрос был бы нужен. Почитав тему вообще не поддерживаю позицию разработчиков.
Считаю, как и многие, что приоритет энергии на оружие идёт, а дальше по категориям, как описали выше…

1 лайк

Честно говоря, я бы посмотрел на лицо какого-нибудь каталинного/торрерного пулемётчика с тором, когда у него при подрыве вместо одного пулемёта из трёх отвалится вся пачка модулей.

3 лайка

Вот из за таких решений у игры и репутация - “задумка интересная, но исполнение так себе”

2 лайка

Стоп, а разве вы не тот разработчик, который покинул мир? Извините, конечно, что так говорю, но Юра на стримах рассказывал про какого-то разработчика, я думал, это вы.

Мне непонятен контекст

Ну ховеры можно считать идеальным крафтом, вот мне лично интересно играть в режим уже 5 лет, где в мете все время ховеры :thinking:

Он вас с Калипсаром перепутал, видать

1 лайк

Нужно делать крафт-стенку, как у сопатийца ДепресседФури, и генератор присобачить наверх прям к пулемёту, чтоб при взрыве сразу минус пулик и можно дальше спокойно пвпшиться! :roll_eyes:

Я знал, что крафты новичков содержат в себе скрытую истину! :laughing:

1 лайк
Сунь-Цзы, искусство сборки крафта

изображение

2 лайка

наверное да

я перепутал вас с Калипсаром, простите

Или лицо типичного АГСника, у которого внезапно перестал работать Омамори.
В такой ситуации потерю генератора сложно будет назвать незначительной.

не пробывала но проскакивали мымли о нескольких разломах в каждом свое хп и они вполне компактны)