А иммено, какие крафты и на каком ом можно эффективно получать этот ресурс? Дальники? Пулеметчики? Дробоводы? Может крафт на ассемблерах кванте и ховерах?
Чаще всего получаю бенз с рынка, но сам еще с бочками катаю, играю без пати, если долго играю на одном крафте и проигрываю меняю омы, проиграл поменял, вижу дрономать в пати выхожу из боя, вижу карту кратер выхожу из боя, основные крафты на ховерах с бочками, пофану на колесах но там бочек не стоит
Значит для фарма бензина лучше использовать ховеры? И сделать несколько крафтов на разный ОМ?
Любые крафты. Ховер лëгкий на 5-9к ом, он шотный хоть с бочкой, хоть без. Или любой вообще крафт. Бочку лучше вынести за крафт на куске рамы или бампере, чтоб при взрыве не дамажила крафт. Плюс она защищает от копий, они от взрыва отлетают.
Для фарма бенза нужно, собрать пачку, иметь опыт игры в пачке, иметь разные крафты для ситуаций
Старая мета в 2017 году была, 2 дрона кастет и бочки, 4 чела езжали на базу противника и захватывали ее, всех кто приезжал расстреливали дроны, можно было за день выфармить металл и кучу бенза вторжение
Лучше использовать то, на чëм лучше играешт и на чëм нравится играть. Понятно, что милик будет реже бензин фармить чем ховерный пушкарь или горбун на мельниках.
Если грамотный милик будет он пару-тройку фрагов сделает и будет кататься, раздамажтв копья, поедет на базу врага и захватывая ее будет оталекать отсталвх вражин на себя пока других будут разбирать голубенькие
Возможно. Только таких очень немного, и они сами знают, кпк бензин фармить и куда бочку ставить.
3 дрона на кастете с генератором.
12 прихвостней на 4к ом сами хоронили вражескую команду.
Сейчас любой нормальный тяж на ом от 7 до 12к спокойно возит бенз.
Верзилы/мамонты на эхо/ермаке.
Всё у чего спрятаны бочки и экранирован крафт.
Отъехать от урона в кабину всё ещё реально, но ключевое с бочками - не сдохнуть будучи полезным.
Так что жирок.
А че так? На милике играешь и насилуют так, что ноги потом свести не можешь?
У меня бочки на всех крафтах стоят кроме дробовиков. Логично, что в ближнем бою шанс получить из пушки под днище или тараном в борт, что почти гарантированно там что-то взорвет, несравненно выше, чем на дальней и средней дистанции.
Так что тут нет каких-то ограничений.
самое простое это верзилы на небольшой ом с достаточной прочностью в кабине, кабину также не медленную надо брать, ну и ездить придется в толпе обезьянок.
Аще пофиг на чем фармить бензу, ты ее так и так будешь фармить если играешь, а не упарываешся в первый красный маркер)
Как ни странно, но у меня бензак лучше и быстрее всего фармится на кабане собственного производства - с Оберегом и апом Бивня на устойчивость + мощность. Даже, несмотря на то что таранный урон сейчас забаган - очень часто не регистрируется движком, особенно на скоростях около 200 км/ч, это самый быстрый и весёлый геймплей.
А приятный бонус в том что бензак незаметно появлется на складе целыми косарями
пофиг на каком, главное цепляй под днище рядом с генератором, что б уж наверняка)
на 5к вот это собери: 3 мстителя, гарпия/каталина, исполин, 3 красных икара, генка. ну бочки ясное дело
это мой крафт
Спойлер
он есть на выставке. Но он явно не лучший, я скорее выбирал компромисс между визуалом и эффективностью. На выставке подобных полно. Тем не менее токсичные летающие велосипеды на пушках это уже пару месяцев как бич рандома. Вывозить на них бенз и победы до смешного легко. Рандом на 5к уже животным воем воет от них.
Кстати когда летающим пылесосам вернут их законные 550 ом на ходовку?
Че за закон такой про 550 ом)?
ну хз а что за закон такой что на мнлке 400 должно быть? мм? у пылесосов было до глобального апа 550 ом. и они прекрасно себя чувствовали на боколетах с 4 листодувами. с какой целью им 220 сделали?
Вот и весь закон.
Теперь иди почитай что еще поменялось кроме ом, а лучше попробуй, а да,уже не получится сравнить) я согласен на ом в 550 но! Тогда и прежние параметры пусть откатывают, как минимуи болтанку полностью пусть убирают)