Как эффективно получать с миссий (рандома) бензин?

Летун ноет на болтанку. Как жаль несчастных ты не представляешь. Кроме ом поменялось еще км в ч у синих. Откатим? грузку у икаров 4?
она больше ноги везет. ничего не смущает?

откатывай иди мне аще фиолетово на грузку ) я баржи не строю )

Отвечу на свой вкус, для фарма бенза лучше брать то, что стоит подальше. Неплохим выбором будут:

классические автопушки и пулевая автопушка Буря,
снайперское оружие (Медиана, Астрей, Ассемблер и т.д),

Старшая артиллерия, типа мандрагоры и вереска. Если догонят - все равно хана. Но играть на ней, если полный рандом ускоренных ближников, очень тяжело.

Еще у меня 4 эмили фармом бенза занимаются - там смысла в защиту упарываться нет - все равно отлетают от одного чиха. Но оружие очень специфичное.
Под вопросом линейка пулеметов вектор-синус-спектр. Под вопросом потому, что обезоруженный враг часто ошалело кидается в суицид.

1 лайк

Видишь нашли точки понимания по поводу грузки у 4 икаров. Уже хорошо.

Не могу не заметить твоего скромного молчания по поводу скорости синих.

Она нафиг не нужна, 75 хватает для всего. Ускорение в разы важнее скорости.

да откатывай то же на 80 км или сколько там было аще пофиг ) тупо без разницы ) я и щас семерки в принципе не юзаю )

так точно !)

Вот это дело, не скромничай главное. Смелее и чаще утверждай что хаврам эти задранные в космос параметры не нужны. Может тогда их приведут в порядок и их будет поменьше от 5 до 15 к ОМ в рандоме и в КВ. Надоело честное слово, что очевидный балансный косяк так долго игнорируется.

да был бы толк с этих параметров … по сути в 2.0 норм ходовую превратили в ходовую для каждого бомжа )

чел ты. Ты находка просто. Поверь, ты алмаз. Уникальная снежинка. Летун осознающий незаслуженную простоту своей ходовой.

ну типо оно как в 2.0 получилось … для людей кто играл на ховрах хорошо до обновы она стала хуже … для людей кто играл так се она стала лучше )

спасибо каэш за алмаз и тд но поверь я не такой ))