Не сказать что я особо прям жаловался на буры так как сам иногда играю на них только на других крафтах) мне в принципе не нравится милишный геймплей из-за простоты реализации. Ну а ёнван считаю откровенно жёсткой штукой потому что процент залётов его гранат в самое скрываемое место просто стрельбой в сторону противника, гораздо выше, чем с любым другим оружием в игре требующим больших усилий/условий чтобы критануть цель. Да ещё урон бустится пассивно, особенно в связке с кокпитом.
Я хотел сказать то что я в итоге и сказал)
Да пожалуйста) Я не в ответе за то, что ты сам себе придумываешь и как интерпретируешь чьи-то слова.
ну да ,лавина не баблососный корм для хомяков который абузят с мертвецом
Ждемс возврата хитскана кайдзю
Когда ты начал сравнивать два абсолютно разных орудия и утверждать, что одно другим непобедимо - вот тогда Л значит логика.
дробовик и автопушка абсолютно разное оружие ,а мамонт и морта обладают кд схожую баллистику хп и модель сделаны чтоб ими танковали разница только в курсовости второй
Дробовик и автопушка имеют механику нагрева, есть автопушки для близкого боя. По твоей же логике разница невелика.
И вот как раз мамонт для танковки подходит только на педобирках 5-6 кОМ В остальном же его или прячут в глубины паукана, или ставят открыто, чтобы было реально стрелять во все стороны, и не так бояться, что тебе его запросто отстрелят.
ну да отсутствие и наличие хитскана разницы совершено нет ,и страдалово от паралакса тоже не делает их разными ,а мамонт и морта эт совершено разное оружие
Если бы лавина игралась на нормальном оме то проблем не было бы никаких, но так как есть дятлы играющие с лавиной на 6±к ом то и будут недовольные люди.
На 6к играет говно на рыке с бирюзовыми колесами, норм крафт на лавине это 9+. Но нет, будем ныть дальше))
И им сложно это говно убивать)
1 лайк