Кабина ермак и лавина-пора невфить

когда понерфят кабину ермак,-причина невозможно уничтожить противника с голой кабиной ермак половиной команды- начался бой мы в четвером уничтожили 4 противников за минуту , после появился противник на кабине ермак, бой длился 3 минуты и оставшиеся 2 минуты мы в 4 пытались его убить он даже не загорелся из оружия были у меня 2 кавказа что стреляют в кабину автоматически,миниган мельник ракеты тромбон дроны запал ((
Да и лавину тоже нервить надо а то 60 % игроков попадаются с лавиной уж очень много этого оружия в пвп боях,встречал 8 лавин в пвп 3 у нас 5 у противника,и в каждом бою по 3 как минимум были эти лавины боев с 1000,играл 19 часов не выходя,у меня есть и ермак и лавину ну я не наношу дисбаланс в игру

2 Likes

На вопрос “когда” тебе не ответят, ибо разработчиков тут нет и они не читают форум, в отличие от предыдущего. Кстати, для высказывания своего мнения есть соответствующие темы - это не изменилось.

Ермак и правда зело борзо опасен, и превосходит в степени защиты Соратник, который так-то легендарочка. , Но могу предложить сменить оружие с ИИ типа кавказов и запалов на нормальное - и дела и пойдут в гору.

А Лавину не трожьте. В кои-то веки курсовая пушка со вменяемым уроном, остальным бы представителям этого класса подкинуть урона. Добавить Лавине взрывного урона, уменьшив пулевой, и штраф какой-нибудь за стрельбу в упор - чтобы перк отключался, например.

4 Likes

согласен
кабина ермак имба данную кабину нужно нерфить
точно так же как и макросный арбалет

тут только + , только что была игре где челик с горящей кабиной и лавиной оставшись 1х3 тупо подставив рыло вынес 3х на раслабоне , невозможно против этой дисбаланасной параши играть

Да, деградация унылая, скучная. Катайте ермак в своем каве.

По мне дак проблема не лавин, а баланса. Команды как стая рыб ездят по кругу. С этим надо что то делать, а не нерфом заниматься. Базу ни кто не охраняет. Стратегические высоты, всем пофиг. Едут стадом по кругу.

В игре привыкли все рашить, вот это проблема. КВ не интересно, потому что 4 машины на такую огромную карту, тактики тоже ни какой не надо. Те там наверное наоборот седят на своих базах. Короче надо строить базы нормальные, что бы выгодно было удерживать эти точки.

2 Likes

Лол пчел на калказах жалуется что Ермак не может слить))) на оружке которая на перк ставит Ермак постоянно))
Нубло, возьми нормальное оружие и не стреляй в кабину) Ермак прокается только от урона по кабине в отличии от горбуна, и разбирать их элементарно, развалив ходовую и модули а потом добивая огрызки

Наверное. Наверное! Т. е. даже пять минут стрима про кв не посмотрено, не говоря про хоть один бой, а уже неинтересно и много мыслей про стратегию.

Я раньше играл. И большинство как раз, предпочитало играть оборону. Но в обычных миссиях, они ведут себя как стадо, катаясь по кругу и выискивая отбившихся слабачков. А команде пофиг, что враг заходит в тыл, да начнётся хоровод.

Надо тогда и карты переделывать под такой стиль игры )) Обычно они едут влево. Кстати, в новых картах я заметил, разраб пытается препятствовать хоровода мании. Есть несколько карт, где такой подход к бою невозможно реализовать.

Как минимум 50 процентов команд должно играть в раш, если всё будут стоять, то руды не будет никому, это логично ведь.

Ой ржач, у лавины 700 урона сплэшем, у 2х мамонтов с 3м стаком 550, ну очень вменяемый урон, а если сюда добавить мертвеца то и очень вменяемое кд, а если к лавине у которой и так свой резист есть ещё приклеить оберег/омамори то будет очень вменяемое хп

Кстати их надо бы понерфить, имба, попался против пачки, они фокусов убили всю команду, а мы не смогли :raising_hand_man:

У лавины 200 урона сплешем. 500 наносит чушка. У мамонтов на самом деле тоже не 550 урона сплешем, но сильно больше двухсот. И взрыва они дадут два - что в реальном уроне по скоплению деталей ну никак не меньше.

Предлагаю тебе посчитать, сколько суммарное ХП двух мамонтов с Омамори, даже если Омамори достанется только одному из них. И сравнить, помогут ли резисты даже близко подойти лавине по прочности.

Ну и ещё поржи. Не забывая, что мортира точно такая же косая как и мамонт, только курсовая.

Сравнивать лавину и мамонты :rofl:

Тоже не пойму смысла, но если уж кое-кому так хочется…

Второй дуплет из мамонтов не отрывает мнл под исполином

Поставь два мамонта на тухлеца чтоб получить буст кд 15 а не 25
Пределка мертвеца 8700 из которых два мамонта оставят 2500 на ходовую и модули, масса лавины 3500, и хрен ты мамонтами нормально забронируеш морду

Сравниваю потому что их в рандоме нет, нахрен кому нужен мамонт урон которому надо ещё настакать, который тяжелее, когда есть уже очередное апнутое говидло с бабоососа с значительно большим урон чем у мамонта на 3м стаке

2 Likes

А чего бы тебе не поставить два мамонта на Адрон, получить те же 15%, а весовую категория иметь явно более подходящую, чем у Мертвеца? Разница в ОМ - 300 - что немного несерьезно, к тому же ты легко компенсируешь ее, напялив тяжелых деталей - которые в этих самых ОМ дешевле. Только что Адрон на 1000 дороже выйдет в текущих ценах.
И кстати, можно тогда не упарываться в бронирование морды обеими пушками, а получить нормальные углы обстрела.
И еще, кстати, если тебе сложно стакать мамонта, у меня таки есть один вариант. Одноствольный мамонт на том же Адроне с дамкой на омах ниже 9000 - ну как раз где мортиры водятся. Влезает на такое чудовище около 3000 хп, Оберег на пушку с кабиной, движок и нормальный радар - и лезет это все на него либо с генератором, либо с отъемным генератором - тогда работоспособность дамки ограничена.
И самый цимес - скоростная перезарядка, из-за которой у тебя огромное окно для реализации перка - если не тупить, то раскочегаренным будешь все время в бою.
Да бочком мортиру лучше не встречать. Но знаешь что - бочком в нашей игре лучше никого не встречать.

Спойлер

А лбом - ну угадай, к кого при лобовом столкновении хп кончатся сильно быстрее - у танка на 3300 хп, или у мортиры из гумна и палок, которая будет получать стаканные снаряды сверху, с той стороны, которая мне больше понравится.

У сего девайса есть свои болезни, типа прожорливости до боеприпаса, и степенной неторопливости при развороте, но в мне пока хватает.

1 Like

слушай, я сразу захотел познакомиться с тем типом и объединиться во имя бессмертия, ты только не сказал, почему вы смогли сами выжить все эти 3 минуты, раз он так опасен.