Кабина ермак и лавина-пора невфить

Нельзя принимать боком Мортиру. А ещё пилы. Дробовики. Точно такой же мамонт. Да все вообще-то.

А урон можешь считать по 270. На то тебе и скорострельность и легкая работа перка.

Проехал несколько боев на этой штуке, заметно стало, что утюжится сабж легче. Это конечно несколько затрудняет игру.

Ой Нафига тебе на том сетапе гонитель если ты будешь танчить мордой а не крутить врага

Морту с мертвецов и маховик ом считать по 1к?

С такого фига тут гонитель, чтобы не было проблем со стрельбой во все стороны, когда ты стреляешь не в упор (так можно, да), или верткий Ховер во врагах. На дистанции -то бортом вертеться можно. Мои противники - не только мортиры, так то. Просто именно их и дробоутюги лучше прессовать мордой.

Нет, морту с мертвецом можешь считать по 540 - ибо во лбу резист. Ну и что скорострельные раза в два, тоже объяснять не надо, полагаю.

Зацените мой личный список мерзких фиолетовых штук, которые нужно нерфить:

Каталина
Ермак
Мертвец (простите, но надо)
Мельник
Ёнван
Ховр синий
Ховр красный

Может список неполный, лень было вспоминать тщательнее. А вот бесполезные легендарки надо апать

1 лайк

а чем красный ховр то тебе не угодил?
летает не быстро, по земле почти стелется, догнать и разобрать легко

А чем, кстати не угодил Мертвец? Крайне специфический перк-то.

С немного попущеным мертвецом возможно и не придется трогать некоторое оружие.

На счет красного ховра он просто хорош, синий очень хорош но с дебильной раскачкой. На фоне занерфленных колес ховры стали мерзкой имбой

Мамонт считай больше ибо, морту считай меньше ибо резист, Л значит логика

Мусор без омамори

Изи контрить чем-то быстрым или не колёсным с оружкой средней точности

Все кабины на кд при использование с ними модулей на кд должны иметь дебаф ввиде незначительного нагрева оружия, в случае с эхо и омнибокс дебаф должен работать когда активен перк

Мечтай)

Да что мне мечтать, я и так знаю что эти рахиты этого делать не будут ибо мертвец и эхо покупать станут меньше, вот если б у них вместо жопы на плечах была голова, такой дэбаф появился вместе с маховиком

Мертвец то чем тебе не угодил? Только появлением лавины и ёнвана? Так их стоило бы подкрутить, лавина все же немного перебущена. А енван вообще читерская хрень из-за размера гранат.
Видимо опыт с тоь ко введённым гнездом послужил для него идеей - собрать пушку с размером снаряда менее пина, чтобы он залетал в любую щель и ломал хребет.

Деклемортик скинул пять бочек чтобы переапать жир на ёнване. Когда реликты меняют на фиол это о чем-то да говорит

Слишком дофига буста кабины на кд в синергия с маховиком дают без последствий, Ёнван даже с крышкой неоднократно выносил за счёт угробленых МН-Л автопушками вихрь и смерч

Больше всего это чувствуется с оружием которое в количестве одного можно поставить. С двумя уже не то пальто и есть лучше альтернативы.

Например вот я астрей сначала поставил на мертвеца. Но по итогу поменял на тореро. Потому что даже с самыми актуальными улучшениями (урон, разброс, прочка) он довольно косой. А нафиг мне выше скорость перезарядки если я не могу максимум урона влить в одну точку и достать до взрывоопасного модуля?
Или парсер. Перк мертвеца не работает нормально на перезарядку после затчжн,ого выстрела. Если без зарядки стрелять то работает. Я просто пробовал с другой кабиной и разницы не ощутил.

Крч понял, над не спорить а идти плакать чтоб кайдзю хитскан вернули а не страдать на автопушках пытаясь себе что-то доказать

То что ты страдаешь это сугубо твои проблемы, потому что тебе нравится одно оружие, но на нем сложно играть тк всё сводится к ближнему бою. Так что да, можешь идти плакать)
Большинство тут только и пишут потому что им не нравится что-то одно но нравится что-то другое. И часто на этом другом играть сложнее чем на общепринятой мете.

ухххх злодей чеж ты на буры и ёнван тогда ноеш?

ты хотел сказать на баблососном корме для хомяков который когда нерфят пускают слезы мол зачем как было с ссасемблером дронами и последующей сранью которую еще разать и резать как деструктор с 900 урона в пин