С такого фига тут гонитель, чтобы не было проблем со стрельбой во все стороны, когда ты стреляешь не в упор (так можно, да), или верткий Ховер во врагах. На дистанции -то бортом вертеться можно. Мои противники - не только мортиры, так то. Просто именно их и дробоутюги лучше прессовать мордой.
Нет, морту с мертвецом можешь считать по 540 - ибо во лбу резист. Ну и что скорострельные раза в два, тоже объяснять не надо, полагаю.
Все кабины на кд при использование с ними модулей на кд должны иметь дебаф ввиде незначительного нагрева оружия, в случае с эхо и омнибокс дебаф должен работать когда активен перк
Да что мне мечтать, я и так знаю что эти рахиты этого делать не будут ибо мертвец и эхо покупать станут меньше, вот если б у них вместо жопы на плечах была голова, такой дэбаф появился вместе с маховиком
Мертвец то чем тебе не угодил? Только появлением лавины и ёнвана? Так их стоило бы подкрутить, лавина все же немного перебущена. А енван вообще читерская хрень из-за размера гранат.
Видимо опыт с тоь ко введённым гнездом послужил для него идеей - собрать пушку с размером снаряда менее пина, чтобы он залетал в любую щель и ломал хребет.
Слишком дофига буста кабины на кд в синергия с маховиком дают без последствий, Ёнван даже с крышкой неоднократно выносил за счёт угробленых МН-Л автопушками вихрь и смерч
Больше всего это чувствуется с оружием которое в количестве одного можно поставить. С двумя уже не то пальто и есть лучше альтернативы.
Например вот я астрей сначала поставил на мертвеца. Но по итогу поменял на тореро. Потому что даже с самыми актуальными улучшениями (урон, разброс, прочка) он довольно косой. А нафиг мне выше скорость перезарядки если я не могу максимум урона влить в одну точку и достать до взрывоопасного модуля?
Или парсер. Перк мертвеца не работает нормально на перезарядку после затчжн,ого выстрела. Если без зарядки стрелять то работает. Я просто пробовал с другой кабиной и разницы не ощутил.
То что ты страдаешь это сугубо твои проблемы, потому что тебе нравится одно оружие, но на нем сложно играть тк всё сводится к ближнему бою. Так что да, можешь идти плакать)
Большинство тут только и пишут потому что им не нравится что-то одно но нравится что-то другое. И часто на этом другом играть сложнее чем на общепринятой мете.
ты хотел сказать на баблососном корме для хомяков который когда нерфят пускают слезы мол зачем как было с ссасемблером дронами и последующей сранью которую еще разать и резать как деструктор с 900 урона в пин