Кабина аккумулирует энергию, которая образуется во время нахождения бронемобиля в заносе. Ее излишек она направляет в оружие (с)
Фантастика, но не магия, вызывающая смех при попытке представить реализацию этой особенности
Какую энергию?Волшебную?Ладно речь была бы про Когти которые действительно имею электромагнитные обода которые и генерируют энергию что дает +4% к урону ЭНЕРГО пушек…И это оочень даже адекватное решение было…НО при дрифте Энергия?Энергия ветра что ли?ИЛи Земли?
Трения!!! Ф-физика!!!
Немного не верное сравнение у тебя…тут речь уже о имеющимся снаряжении…ЭТо знаешь точнее было бы как если мерить РПГ шкой?КОгда при промахе врага ты все равно получал урон.Вот так точнее было бы…Ведь снаряды в кол.во ты уже имеешь?(броню) а вот использовать на 90% хотя бы ее потенциал ты не можешь.Вот о чем речь.И если игра тебе дает возможность одеть Броню на перса и тут же недает ее использовать как надо то разве это честно?И тут также.Игра дает возможность катать колесо+пушка.Но недает использовать на % выше при этом…Это банальная не доработка со стороны разраба я считаю.
Совершенно верно. Маг в тяжëлой броне плох и как маг, и как воин. Ни то ни сë.
Ну вот ты понимаешь же о чем я.И повторюсь.Если игра тебе разрешает таскать тяж доспехи на маге то мож стоит убрать баг при промахе врага и получения урона.Почему нет?
Обьяснять бесполезно.
Я главное соблюдал правило баланса.Я его не нарушил.–То что принадлежит тебе изначально должно быть отработанно на 100%.-- А почему?А это ты и сам знаешь.И выше об этом говорил…
Да и если уж совсем на понятную…Вы все правы.Абсолютно практически во всем…Я могу И сборку поменять и БК одеть НО я не могу видя сборку которая имеет место быть в игре иметь столько минусов.И естественно есть желание хоть на 0.000001% но приблизить ее к балансу…Вы вот просто забиваете а я не забиваю…Что из этого то?Не один же я с удовольствием начнет этим пользоваться а именно новички не имеющие ховеров.Тебе дали 10 снарядов?И тебе дали возможность пустить их все в цель…Что еще тут объяснять?Конечно это не решит всей проблемы…Но чем то будет + для некоторых…И это не плохо.
Если ты собрал огнемëт на мнл и не можешь ни до кого дотопать - это не проблема баланса. Если ты поставил к пушкам нерпу вместо маховика, или бк к арбитрам ( это я не фантазирую, это реальные крафты) - это не проблема баланса. А ты, вместо того чтоб убрать с пушек нерпу и маховик поставить, начинаешь просить, чтб нерпа работала с пушками как маховик, но только на колëсах. А то нечестно, почему нерпа спуликами работает, а с пушками нет.
Да опять ты не попал примером.Если уж совсем кратко я хочу что бы маховик отрабатывал свой перк как положено а не так что бы на одной сборке он давал +20% к перезарядке а на другой +10%…Это не честно…И что бы этот маховик все таки заработал на +15% хотя бы я и предложил сделать этой сборке не терять снаряды при промахе…Все намного проще чем вы думаете.
Ты не поверишь, но маховик именно так и работает. Больше того, есть сборки, где маховик даст 0 процентов перезарядки для орудия с кд, будет полностью бесполезен. И это совершенно правильно и справедливо.
Да речь то про пушки.А так ты прав.Маховик не работает на пулеметы и это справедливо на 100%.
Ещë раз, маховик не всегда даëт ПУШКАМ 20 процентов, он может давать ПУШКАМ меньше или не давать ПУШКАМ вообще ничего, будет просто минус одна энергия без пользы.
Ну ты хоть пример приведи для наглядности.Я то поверхностно объяснял выше.
Ты сам должен это знать, играя на пушках или против пушек. Перезарядка - базовая механика. Как можно играть эффективно, не зная об оружии, на котором играешь, самых простых вещей? Чтоб попадать в ховерного пушкаря, нужно в том числе знать его тайминги.
Проценты перков кд не просто складываются,
адрон вместе с маховиком не дадут 35 процентов, если адрон с дамкой дадут 40 процентов, то маховик там даст 0. Если пушки стоят на мертвеце с маховиком, апнуты на кд и при этом имеют перк на кд от попадания, то всë совсем сложно. Вкратце - чем больше перков ускорения кд, тем меньше реально даст каждый из них.
Да ладно пофиг на пример.Я примерно понимаю про что ты…А так нее .Зачем столько лишних нюансов…?
- 4 колеса синих,рама,рык,пушка синяя…
- 4 ховера,Рама ,рык,пушка синяя…
Перки не перехлестываются да и не имеют этих перков (Ну если не считать за перк Описание икаров и поверхности)
Вот в таком же случае маховик обоим даст по 20%…
Вот я про что говорил…А лишние нюансы не к чему.
Он так и даëт. И бк одинаково действует на пушки на колëсах и ховерах. А ты хочешь, чтоб оно работало по разному, в зависимости от ходовой. Чтоб если на мнл установили огнемëт, то скорость у них стала не 50, а 120, а верзила на ховерах чтоб сводился мгновенно, а если на пушки поставили нерпу, точтоб она ускоряла кд, ну хоть немножко. Но этого никто не сделает.
Да неет зачем.Мы взяли в пример маховик.Потом я обьяснил что хочу с этой темы про снаряды.
А теперь что бы не путаться я уточнили с чего брал этот пример.
Что бы не путаться…Легкий пример легок в понимании.А про мнл это уже не важно в данной теме.И про адрон с перехлесткой перков и т.д.