После двухмесячного перерыва от кросаута, решил зайти повыполнять задания из основного БП. И потихоньку начал делать их. После некоторого времени поймал себя на мысли что я не отдыхаю, а ■■■ть не навижу того человека который придумал их. Задания типа: “убей на дробовиках”, “… на пулемёты”, “… на пушках” - это ■■■■ец, а за задание “захвати базу” отдельных котёл в аду приготовлен.
Я конечно всё понимаю, таким образом разработчики хотят разнообразить гемплэй людей. Возможно новичок раньше не игравший на том или ином вооружении, попробует и ему понравится. Но я например уже пробовал дробовики, и больше не собираюсь на них играть, не моё это. Тогда почему я вынужден выполнять их, что бы максимально открыть уровни БП? Альтернативы никакой нету, ты либо выполняешь на каком то конкретном вооружение задания, либо ни как. ■■■ть почему заплатив зв БП ты ещё должен ездить на том что тебе на■■■ не интересно. Как будто это работа за которую ты ещё и сам платишь.
Почему нельзя дать выбор?! Вот тебе 10 недельных заданий - выполни 6 из них, после выполнения 6 заданий остальные просто закрываются. И тут уже есть поле для различных настроек, без оплаченного БП 6 из 8 заданий. Обычный БП 6 из 10, расширенный 6 из 12. Да и сами задания стоит разнообразить. Возможно стоит добавить более сложные задания, которые будут видны только игрокам с высоким уровнем механиков. Например с 0 по 20 ур. механиков доступен для выбора только просто пул заданий, с 20 по 50 расширяется пулом заданий чуть посложнее, с 50 по 100 добавляется ещё задания и т.д.
В общем я просто решил выговорится и плюнуть на проект пока что, в конце концов мы все тут свободны и никто нас не заставляет. Хочешь - играй, не хочешь - не играй.
P.S. Надеюсь что-то изменится в этой игре к лучшему.