Изменение станков

Сегодня хочу поговорить, о таков важно части игры, как станки. За свои полтора года игры им постоянно меняли дизайн, но привычным оставалось то, что они делятся как на фракции так и на редкости и делая, например фиолетовую деталь ты можешь параллельно заниматься зеленкой и синькой на станке одной фракции. Каково было мое удивление, когда поставив крафтится деталь я увидел что другую редкость я уже поставить не могу, жди, пора до делается предыдущая. Раньше во время акций станки работали на полную, пока делается фиолка, крафтятся зеленки и синьки и к моменту создания фиолки уже весь набор на следующую готов и такой круг можно крутить бесконечно, теперь такого уже не сделать. Моя реакция на это была однозначна и описать её культурными словами я не смогу, в голову приходят только маты, даже снижение времени производства не облегчает мое негодование.

Как итог я хочу сказать только одно, разработчики верните станки как было и не трогайте их, пожалуйста!

3 лайка

image

С каких пор кто-то называет бирюзу зеленкой?

Да, действительно странно то, что под видом изменения интерфейса вдруг внезапно заблокировали возможность производства в нескольких фракциях одновременно.

Не обращай внимания на челика сверху, в его мозгу, видать, уже слишком сильно укоренились батлпасы и то, что вещи из них уже давно специально не добавляются на фракционные станки (чтобы потом ивентпасики тебе впихивать с омаморями, штилями, нарвалами, финвалами, тирсами итд.). Ну или это мегаирония от него, посвященная этому.
По факту, без станков не было бы деталей в игре как таковых, только из донат-наборов.

Хотя, справедливости ради, раньше для того, чтобы произвести что-то у другой фракции, надо было вручную вступить в неё и уже в ней начать делать предмет. После смены фракции тебе надо было ждать 24 часа, чтобы поменяться на другую.

1 лайк

Большая часть деталей в игре недоступна для производства на обычных станках.
Кроме этого, часто бывает так, что произвести деталь выходит дороже, чем купить.
Система крафта в этой игре мертва, а вместе с ней и станки.
Пользу эти станки могут принести только новичкам на первое время игры.
Просто забудь о станках :coffin:

Кстати, считал недавно стоимость крафта аквилона

плюсик
меня два раза ловила игра на этом
неприятно.

давно уже нет.
сейчас Бп и его спутники важная часть игры.
А станка даже не в первой десятке.

в целом новый дизайн кал

Учитывая, что эту деталь после БП будет невозможно скрафтить, но она по-любому будет встречаться в мини-БП, приобретение сомнительное.

Смотря что крафтить. Фиолки на продажу ещё норм. Заготовки тоже, если у кого остались.

В целом старый дизайн содержал в себе разные названия мест, где фракции ковали свои вещи.

Новый дизайн такой “да што такое этот ваш лор накой” :hammer:

2 лайка

На этих станках еще не хватает возможности автоматического крафта.Нажал на деталь и забыл а игра автоматов всю цепочку крафтить.А если в этой цепочке не хватает той детали что нельзя скрафтить то игра либо сама покупает эту детальна рынке либо предлагает это сделать в ручную…Вот было бы хорошо.

Там время крафта изменили, условная синька раньше крафтилась 15 минут, сейчас 5

Конечно. Поставил крафтить и вышел из игры, вместо того, чтоб сидеть там час или несколько раз заходить и ствить на крафт или забирать детали.
Ты каждый раз задавай себе простой вопрос, КОМУ было бы хорошо?

невозможность крафтить на одном станке фракций одновременно 1950359340 деталей разной редкости - это плата за то что время крафта сократилось.

Игрокам кому.А какая польза с того что ты на минуту будешь заходить что бы забрать деталь и включить крафт новой не пополняя при этом мясом бои?Тем более все равно приходится ночь спать и за это время бы деталь могда бы быть готова.

Ясно. А ещë кому? Издателю с разработчиком как лучше, чтоб ты в игре сидел и крафтил или один раз кнопку нажал?
И задай себе ещë один вопрос, если издателю с разработчиком будет плохо, а тебе хорошо, они точно станут этим заниматься ради тебя?

Я бы понял он имел с этого денюжку майня на ПК игроков тогда дааа.А так он нечего не имет именно с этой процедуры буду я в игре или нет .Мало того он говорил в обнове что поворотность пух пора бы увеличить и отказаться от старой системы этой ( не слово в слово …Не факт) так вот эти станки тоже как дерьмо мамонта старая система которая в принципе должна была изжить себя.( не во всех играх) если он взялся за это…Вот взять ВОТ,Тундру,Танки онлаин.Есть у тебя ресурсы на танк?Пошел и купил и не какого дрочева…( не на рынке а в гараже)…Это просто они этим хотели разнообразить игру тут как бы под реал немного и не более…

Ты уверен? Ты просто сидишь и ждëшь крафта, стеклянным взглядом упираясь в монитор? Или играешь пяток боëв, пока деталь крафтится? И вас таких тысяча. Тысяча игроков по часу, плюс тысяча часов онлайна, каждый день, 365000 в год, три миллиона за восемь лет. Ты хорошо представляешь масштаб миллиона часов?
Предложи ещë чтоб ежедневные и еженедельные задания так делались, вместе с заданиями двух бп. Удобно же, зашëл в понедельник, нажал одну кнопку и всë, все задания сделались и всю неделю не заходишь. Они же с этого ничего не имеют, бп же уже куплены.

ты не понял.Я говорю какая разница бцдц я в игре или нет в то время пока крафтится моя пушка( к примеру)…Зачем мне 5 твоих боев если я к к примеру наигрался на сегодня и вышел.Кто сам себя насиловать станет если не лезет уже игра? Какая разница если меня не будут 3 часа в игре или я зайду 3 раза за эти 3 часа тупо переставить крафт деталей?Ладно бы я хоть в чате сидел донатов веселил но я и в чате не сижу…Больше или меньше игрок не станет играть.легче пойти видосы посмотреть или поиграть во что то другое…тут же нету таких условий что ты должен быть в он лаин пока крафтится деталь а иначе таймер не будет идти…

Я тебе уже посчитал, какая разница, три миллиона часов. Наверное так не выглядит впечатляюще. Три миллиона часов, это 342.5 года.

Станет, вприпрыжку побежит. Именно так это и работает в сотнях и тысячах игр с десятками миллионами людей. И приносит десятки миллионов денежек, каждый день. Какая разница, действительно.

На тебе домашнее задание. Разработчики тебя заставляют заходить каждый день, ежедневками, заданиями бп, бензин дают. Они хотят, чтоб ты играл как можно больше. И одновременно тебе дали лимиты, довольно небольшие, чтоб ты не мог много играть. Вот они тупые олды, правда?