Изменение станков

Ну ты не путай крафт с ежедневками.Тут речь идет чисто за станки и + к тому же когда у игрока появляется желание больше когда уже пушка на руках и тебе не терпится ее протестить или ты будешь сутками сидеть и ждать ее?Нету не какого смысла удерживать это станками от слова совсем.Игрока ты не заставишь играть больше чем он хочет.

342,5 года
Заставят, всегда заставляли и сейчас заставляют и через 50 лет будут заставлять.

Это абсолютно одно и тоже, заставить заходить и сидеть в игре.

Нет, тут речь исключительно про деньги, как мы уже выяснили, про миллиарды денежек. В нашем случае про сотни миллионов денежек в год только у разработчиков где-то в холодной сьебериа, а есть ещë издатель в венгрии, германии и разных тëплых странах, он тоже кушает икру с этих станков. Они не детальки крафтят, как тебе кажется, а икру, порошки всякие и падших женщин.

тут тебе печеньки бросают в виде ежедневок и еженеделиков…Хочешь больше?выполняй…А хочешь еще печеньков иди БПшечку поделай или реды катнись…А какие печеньки крафт станков дает что бы остаться онлаине в это время когда у тебя нет желания играть?В таком случае могли бы доп.условия поставить типо если ты отыграешь 10 боев пока твоя деталь крафтится мы у тебя из таймера минусанем 30% времени.А если еще 10 катнешь еще 20%…Вот это был бы еще более менее адекватный подход.А так тупо сидеть с открытой страницей и чекать через каждую минуту станки?)да это смешно.

Самое неприятное, что белые детали нельзя крафтить, пока механики заняты синькой какой-то

1 лайк

А я так не считаю

image

Ну, как знаешь.
Честно говоря, фиг знает на кого рассчитан этот радиатор: апнутая нерпа будет эффективнее, чем апнутый аквилон в крафтах, где не важна скорость остывания, а там где важна скорость остывания даже таймыр будет эффективнее.
Получить его бесплатно из БП - ок. Крафтить или покупать - ну нафиг.

Тем не менее, я уверен, что подавляющее большинство людей из купленного БП за зажигалки возьмут люцифер и аквилу

Не за реги же их крафтить или покупать.

На меня, например. Один из бп, несколько я скрафтил, обязательно возьму за зажигалки ещë один апнутый.
Что выгодней и эффективней пауку, в которого упоролись, один аквилон за две энергии или нерпа+таймыр за три? Правильно, аквилон лучше за вполовину меньшую энергию.

Это если апнутый. Не апнутый ну его нафиг.

Неапнутые радиаторы и охладители вообще никакого смысла не имеют.

Но апнуть нерпу или озноб дешевле и эффективнее, чем брать неапнутый аквилон)
Добавить бы ему бонусов к охлаждению.

Что-то мне подсказывает, что если поискать в новом дизайне лорные детали и их описание, мы это найдем. (возможно, а может и нет).
В целом старый интерфейс создавал ощущение - Ооо, В этом игровом мире что - то пошло не так.
А теперь ощущение. Ооо! Крутая мобильная игра, которую натянули на Пк версию. (оскорбление)
Да и смена раз в час. фракций можно было хорошо обыграть.
Меняешь фракцию. Захотел сменить фракцию А на фрацию С. У тебя идет смена гаража.
Во время смены гаража у тебя нет его и по этому у тебя гараж(поле) Д. С очень ограниченными возможностями крафта (их нет). Но игрок может изменить, доработать машину.
Все это можно было красиво, качественно обыграть. И эти мелочи! Большинство бы оценило. А новых игроков это ловило БЫ интерес.
-что это там в трех закрытых фракциях за гаражи?
Но нет, нам нужно продать гараж в элитной версии. (не осуждаю).
И да… Лора мало(( мне лично хотелось бы знать в какой момент добавили тот или другой предмет

1 лайк

Он и так имба, алë. Просто не для любого крафта.

Я когда готовился к акции на бесплатные станки, за пару дней сливал 130к лома, 40к меди и т.д. станки шпарили без остановки…Все было просто, легко и на автомате.

К нынешней акции подкопил мелочи на 15 фиолок, но из-за измененного интерфейса сижу, туплю и не понимаю - что за херню сделали разработчики со станками.
Может я конечно на работе за неделю устал, но это пздц - я щелкаю по вкладкам как пенсионер у терминала.

“выехал на большую карту, доехал, по пути ещё ресов собрал”

хочется напомнить что раньше вообще было невозможно крафтить детали с разных станков без перехода фракции с кд 24 часа

Это кстати не было проблемой для крафтолюбителей - оптовиков. Вся синька (эти предметы самые трудоемкие по затратам ресурсов и времени) делается у трех фракций: бешенные, скитальцы и мусорщики. Трех акционных дней как раз хватало попрыгать по фракциям и успеть сделать все, что хочешь.
(Единственное неудобство было в том, что приходилось вести записи в блокноте, чтобы не путаться в крафте вещей. Хотя я и сейчас так делаю)

Полностью поддерживаю! Верните старый нормальный интерфейс и главное возможность одновременного использования станков разной редкости!!!

Это бред, а не плата. Детали от Механиков используются почти у всех фракций и раньше можно было делать синюю деталь Механиков, параллельно создавая белые детали для синьки других фракций.
Теперь это невозможно, отчего крафт просто стопорится. Опять разрабы плохо подумали, нифига не протестировали и сели в лужу при ненужной попытке улучшить то, что и так отлично работало…