Изменение рецепта Пожирателя

Глупо требовать изменения рецепта.
Разрабы не тупые и не слепые, такая цена была сделана намеренно.
На этом стоит закончить.

2 лайка

Вот тут и зарыт баланс товара и влитых реальных средств: если даже такой криворукий, как я, за пару вечеров может залутать 30 руды в БЗУ, то должна быть пропасть, куда эту руду потратить и не просто потратить, а этот эквивалент голды именно должен сгореть, т к для сохранения экономики, на мой фарм кто-то должен задонатить. Поэтому и получается, что я фарманул, а какой-нибудь UserLol потеряет в течение 2х месяцев 30-35к голды за меня и еще пару десятков таких же фармеров

2 лайка

то есть ты этот крафт считаешь нормальным? а если айфон на входе купить за оверпрайс а через пол года он станет дешевле на 20к тебе что, должны выплатить 20к? что за бред

3 лайка

привет дарли

При этом он, как многие реликты, имеет малую эффективность по сравнению со стоимостью.
я отдаю 100к за крафт, я должен нагибать вообще всё. есть жнец, он дешевле в 25 раз. и при этом он по эффективности лишь чуть чуть хуже. и то не во всём. то есть в большинстве своём ттх пожираель>=жнец. а цена в 25 раз больше. максимум по эффективности пожиратель лучше в 1.5 раза.
Проблема всех реликтов.

1 лайк

А геликон? По сравнению с ним вальс — кал.

Кросыч раньше: хочешь крушак? Вот тебе рецепт с деталей которые все могут крафтить;
Кросыч сейчас: хочешь новый реликт? Купи четыре ип/купи четыре детали по космической цене и немного руды
Лучше уж реликт крафтить только с руды чем использовать детали которые не получить никак кроме ип.
Почему убрали заготовки с бп? Надо же как то с игроков тянуть деньги за ип, если были б заготовки, такой цены на пожиратель не было бы
P.S.
Сколько людей столько и мнений

3 лайка

ого, ты думать умеешь

Каралка 25к
Геликон 32к
Потрош 43к
Пожиратель 55к
Чейна только пожиратель смущает)
Судя по ценам, все нормально с пожирателем.

2 лайка

привет мох

1 лайк

Лучше вернуть заготовки в батл пасс как раньше, и выдавать их раз в год в каком нибудь ип вместе с деталью, или на станках во временном событии по типу кнехтов, таким образом и цена на рынке адекватная станет, и деталей будет хватать всем ибо они не исчезнут с рынка просто так

Рецепт отличный как и онлайн в кв, МЫ движемся в правильном направлении…

ну хорошо, есть 2-3 реликта, которые реально стоят своих денег. Геликон, бочка, вполох…и то, всполох потому что режет кд до 10+ сек. но это всё на гране дезбаланса… ну кроме геликона, тут реально смогли в баланс.

А вот вспоминая каратель какой нибудь… без перка это просто мусор.
Тайфун… он от цунами отличается только уроном и дезбалансным перком, который зарезан в мусор и его фактически нет.
светляк… он играется только на одной сборке - 2 светлых+всполох. всё.

И отдельно за скорпион. у него есть перк, прописан он как реально хороший и имбовый перк реликта. но его урезали просто в хлам нерфами и резистами. вот раньше ты ощущал - пробил насквозь паука. щас ты просто дал 600 урона, он размазался и всё…

1 нарвал и 1 финвал?
Что за гениальное предложение и ребенку понятно, что одно от другого будет расти.
Все такая же зависимость от ИП.

1 лайк

Раз разраб не трогает кв столько лет, значит игру делают под квшных игроков в топ лигах, ибо только они могут позволить себе реликт за 50к
В принципе логично…

во всем есть плюсы
через годик в кв будет играть 30 кланов, т.е. все будут фармить руду
перемога? перемога!

3 лайка

На его фоне вальс не то что кал, даже хуже.

Впрочем, как раз делаю геликоны, чтобы были.

Может быть. Если у трети вооружения пробой 100%, не значит ли это, что у скорпа сейчас, считай, и нет перка?

1 лайк

механика его перка прописана как постепенная потеря урона, с вычетом недостающего для отбития детали урона, преобразованного в процент. то есть это не просто отнятие от урона снаряда прочности детали, это отнятие соотносимого по прочности процента.
то есть если брать по 100 урона с 100% и механикой скорпа, то по итогу первый нанесёт максимум 100, а второй 200. (условно)

1 лайк

ОЙ, решил обратиться к мусорной аудитории)
А что случилось? не понравились новые времена? -Вы не понимаете. Это новые времена. Теперь все по другому.
А теперь вдруг ему что-то не понравилось. какая прелесть.
Как и писал ранее- Токсичный гринд. Но! Если заплатишь, тебе положат на грудь камушек поменьше, и тебе не нужно будет играть, как на второй работе.
А теперь начинай оправдывать разрабов 17минут.
про скидку 3% не забудь

7 лайков

Ок, понял.

Но он всё равно дешевле стоит, хотя его аналоги появились гораздо позже и оба сосут.