Глупо требовать изменения рецепта.
Разрабы не тупые и не слепые, такая цена была сделана намеренно.
На этом стоит закончить.
Вот тут и зарыт баланс товара и влитых реальных средств: если даже такой криворукий, как я, за пару вечеров может залутать 30 руды в БЗУ, то должна быть пропасть, куда эту руду потратить и не просто потратить, а этот эквивалент голды именно должен сгореть, т к для сохранения экономики, на мой фарм кто-то должен задонатить. Поэтому и получается, что я фарманул, а какой-нибудь UserLol потеряет в течение 2х месяцев 30-35к голды за меня и еще пару десятков таких же фармеров
то есть ты этот крафт считаешь нормальным? а если айфон на входе купить за оверпрайс а через пол года он станет дешевле на 20к тебе что, должны выплатить 20к? что за бред
привет дарли
При этом он, как многие реликты, имеет малую эффективность по сравнению со стоимостью.
я отдаю 100к за крафт, я должен нагибать вообще всё. есть жнец, он дешевле в 25 раз. и при этом он по эффективности лишь чуть чуть хуже. и то не во всём. то есть в большинстве своём ттх пожираель>=жнец. а цена в 25 раз больше. максимум по эффективности пожиратель лучше в 1.5 раза.
Проблема всех реликтов.
А геликон? По сравнению с ним вальс — кал.
Кросыч раньше: хочешь крушак? Вот тебе рецепт с деталей которые все могут крафтить;
Кросыч сейчас: хочешь новый реликт? Купи четыре ип/купи четыре детали по космической цене и немного руды
Лучше уж реликт крафтить только с руды чем использовать детали которые не получить никак кроме ип.
Почему убрали заготовки с бп? Надо же как то с игроков тянуть деньги за ип, если были б заготовки, такой цены на пожиратель не было бы
P.S.
Сколько людей столько и мнений
ого, ты думать умеешь
Каралка 25к
Геликон 32к
Потрош 43к
Пожиратель 55к
Чейна только пожиратель смущает)
Судя по ценам, все нормально с пожирателем.
привет мох
Лучше вернуть заготовки в батл пасс как раньше, и выдавать их раз в год в каком нибудь ип вместе с деталью, или на станках во временном событии по типу кнехтов, таким образом и цена на рынке адекватная станет, и деталей будет хватать всем ибо они не исчезнут с рынка просто так
Рецепт отличный как и онлайн в кв, МЫ движемся в правильном направлении…
ну хорошо, есть 2-3 реликта, которые реально стоят своих денег. Геликон, бочка, вполох…и то, всполох потому что режет кд до 10+ сек. но это всё на гране дезбаланса… ну кроме геликона, тут реально смогли в баланс.
А вот вспоминая каратель какой нибудь… без перка это просто мусор.
Тайфун… он от цунами отличается только уроном и дезбалансным перком, который зарезан в мусор и его фактически нет.
светляк… он играется только на одной сборке - 2 светлых+всполох. всё.
И отдельно за скорпион. у него есть перк, прописан он как реально хороший и имбовый перк реликта. но его урезали просто в хлам нерфами и резистами. вот раньше ты ощущал - пробил насквозь паука. щас ты просто дал 600 урона, он размазался и всё…
1 нарвал и 1 финвал?
Что за гениальное предложение и ребенку понятно, что одно от другого будет расти.
Все такая же зависимость от ИП.
Раз разраб не трогает кв столько лет, значит игру делают под квшных игроков в топ лигах, ибо только они могут позволить себе реликт за 50к
В принципе логично…
во всем есть плюсы
через годик в кв будет играть 30 кланов, т.е. все будут фармить руду
перемога? перемога!
На его фоне вальс не то что кал, даже хуже.
Впрочем, как раз делаю геликоны, чтобы были.
Может быть. Если у трети вооружения пробой 100%, не значит ли это, что у скорпа сейчас, считай, и нет перка?
механика его перка прописана как постепенная потеря урона, с вычетом недостающего для отбития детали урона, преобразованного в процент. то есть это не просто отнятие от урона снаряда прочности детали, это отнятие соотносимого по прочности процента.
то есть если брать по 100 урона с 100% и механикой скорпа, то по итогу первый нанесёт максимум 100, а второй 200. (условно)
ОЙ, решил обратиться к мусорной аудитории)
А что случилось? не понравились новые времена? -Вы не понимаете. Это новые времена. Теперь все по другому.
А теперь вдруг ему что-то не понравилось. какая прелесть.
Как и писал ранее- Токсичный гринд. Но! Если заплатишь, тебе положат на грудь камушек поменьше, и тебе не нужно будет играть, как на второй работе.
А теперь начинай оправдывать разрабов 17минут.
про скидку 3% не забудь
Ок, понял.
Но он всё равно дешевле стоит, хотя его аналоги появились гораздо позже и оба сосут.