На оме 4-6к тольго гоблины встречал.
Хз
Ладно, гравик видел в союзах
На оме 4-6к тольго гоблины встречал.
Хз
Ладно, гравик видел в союзах
гоблины на этих повозка легко убиваются потому что ом уже высоковат, их можно банально в борт переталкать, тут уже проблема ручек
А ситуация?)
Гоблины на фиолетовой кабине на 4К? Ничего не путаешь? Белые обрезы на хугине на 5+К получаются.
4-6 а не только 4
Встречал ТОЛЬКО гоблины
кстати забавно что ныть приходит именно аудитория плейхарда пропагандирующего нетрадиционную кабанную ориентацию с ускорителями, повод задуматься
Ныть про что? Про подкабинки? Хахаха
Всяким кабанам или миликам эта проблема незнакома
Как бы это корень всей проблемы. Стоять нельзя, ни на каком крафте.
Нужно уменьшить дефолтную дальность дробовиков, ибо слишком уж далеко накидывают, что ты хоть уезжай, хоть не уезжай, эта падаль всё равно достанет и будет плестись сзади)
Именно не однозарядных
вот урон белых дробовиков
а вот урон синих
кто нибудь может внятно объяснить с каких пор это стало нормой что белая дробь дамажит ВОТ ТАК ?
Еë уже уменьшили, почти вдвое. Старшей дроби порезали дальность со ста до шестидесяти метров.
какая проблема? Гоблины на 6к? Там в этом нет никакой проблемы, у них есть много сильных противников
Ну, не знаю, душат только в путь. Я уже молчу как спокойно достают вертолёты с дробовиков, когда те находятся почти на максимальной высоте
пруфани
Построй вертолёт на 10к, там есть бот с Молотками, ну или с друзьями затести. Сорри, мой калькулятор не позволяет записать видос
Это какие-то сказки. Туда даже парсер не достанет.
я уже увидел достаточно, даже в тест драйве бронелёт выше ста метров летает, у дроби дальность 60, нет не достают
Что тестить? У молотка дальность 60 метров. Потолки на картах 60 метров?
Ладно, останемся при своём