Тупо кратко и чётко, 5 энергии это глупо, вещь которая ломает и без того херовый баланс
Надо либо
Перк дающий только низким 4+1 энергии, а высоким 4 энергии и +перк
Либо
Попросту те же 4 энергии + Добротный перк, какой? Давайте придумаем =)
Тупо кратко и чётко, 5 энергии это глупо, вещь которая ломает и без того херовый баланс
Надо либо
Перк дающий только низким 4+1 энергии, а высоким 4 энергии и +перк
Либо
Попросту те же 4 энергии + Добротный перк, какой? Давайте придумаем =)
да сейчас пойдут переделают, делов то.
в рандом этот генератор не нужен а вот кавешникам придется теперь пыхтеть на имбульку
менять ему энергию не станут, кроссаут вступил в новую эру, эру топОМных билдов на 17 энергии
донатить придется, не слабый байт на дополнительный вывод голды и руды, в целом давно надо было, еще в 19м надо было такой ген вводить
Скорей эру когда баланса не наступит окончательно
Ибо 1 энергия именно эта, добавляет дикий урон некоторым крафтам, а некоторым не даёт ничего
на 16 нельзя было такое собрать
Либо они это поправят с новой распределением энергии, но сомнительно
Что мол орудия теперь не по 6 энергии, а 6,5 условно
нормално все, вы чего? этот ген максимум в пве эффективный будет х)
3 светляка + всполох явно эффективней 2 + всполох =)
Или какой-нить 2 круша + ермик, и так далее в целом
Там дохера комбинаций)
а я вот думаю 4 арбитра+аврора и на каталине… шучу думаю 3 цунами. надо ешще кабину на 13 энергии
Причём множество орудий в целом с 17 энергией сильней не становится особо
Ну либо они в будущем будут усиленно нерфить, круш, маст, тайф, ёрма и подобные =)))
Может просто дать возможность генераторы комбить )
Так сразу до 21 можно )
на баланс в рандоме это не повлияет
в кв никакого баланса и так не было
Елда, у тебя что по математике было в школе? Генератор даëт ОДНУ лишнюю энергию, не четыре, а одну.
А ты видимо туповатый? Ну в целом ховераcт, вылитый
У светляка 4 энергии, играешь на нём и не знаешь этого?)
4 на 4 =) Ибо всполох тоже 4 =)
И вот именно что всего лишь 1 энергия, позволит дамажить этой сборке весьма эффективно
С дебафом от всполоха )
Да, ты туповатый фантазëр. Давай ты соберëшь тройного светляка со всполохом, без омамори, без пегаса, без инвиза, поиграешь на нëм, а уже потом будешь пургу нести.
Тебе напомнить, как ты горел, что все ховеры себе ступор поставят, а для колëсных крафтов ступор бесполезен? Напомнить или у тебя ещë не все мозги отсохли от борьбы с ховерами?
Гори, гори туповатый
То что ховеры поставят ступор я не писал
Я писал что ступор до 2.0 имба против сосисок и против миликов, фактически я писал что модуль тогда особенно убил класс сосисок =)
И его надо понерфить
Щас такой неоходимости нет, ибо имба на имбе сидит)
Напомнить тебе туповатый как я предлагал?)
Я предлагал абы модуль работал только на 1, и убрать штраф к мощности, но также 3 энергии