Изменение ОДИНа

Ещë как писал, вдвоëм с Кошаком. Тебе найти или сам найдëшь?

Тебе нужно лечиться, и это не оскорбление, это совет. У тебя каждый патч крышу сносит.

Ты никаких противоречий не видишь в этих соседних предложениях?

Ты играешь на мили, но это не отменяет, что ты гнильё =)

Харе стонать что не смог сам посчитать, давай по теме

У нас условно есть крафт
Тот же 2 круша и ёрм, там имеется аналогично нерпа, урон более чем высокий, имбовый если проще
Подлетит и сбреет ховерка на ховере, как после обновы 2.0

Что делать?
Нерфить круши ?) Или нерфить генератор, точнее переделать
Либо высоким ходовым может -1 энергию?)

Но оно то в целом какая разница, если разрабы сами нихера не тестили, просто тупо выкатили обнову
Всегда ведь писали что буквально не хватает 1 энергии чтоб собрать имбу )
Забавно =)

Еще кабину ждите на +1 енергию!

то фэйк вброс

Не ну а что, 13 энергии в кабине это норм, потому что её не поставить на каталину, а значит априори не будет имбой. И на адрон тоже не поставить. А ещё тяжёлую лёг кабину на 12 энергии для боланса.
Вообще, если глянуть на все имбоватые крафты кв и рандома, то можно вычислить где их иголочка находиться, в какой сидухе она воткнута)

Уже засливилась

не надо давать аполлону плюс 1 энергии.

Надо было просто в игре сделать 32 энергии вместо 16 и уже балансить всё путём распределения количества энергии.

Например маховик после такого реворка энергии стал бы жрать 2 энергии. Но за 2 энергии он слабый ? Что делать ? ну - делаем ему ребаланс , даём 1 энергию.

оружие на 5 (теперь 10 энергии) стало слабым - реворкаем - оно жрёт 9 энергии. И вуаля - теперь есть место под оборудование. И всё такое.

5 оружий по 6 энергии слишком сильны ? Ок. Делаем им 7 энергии. Теперь максимум 4 орудия , но большой простор по аппаратуре - пусть выкручиваются.

С помощью такого энергопотребления и последующего ребаланса по оному , можно было бы закрыть почти все проблемы баланса игры.

5 лайков

Мне? Это ты слезами форум залил, не я.

Давай. Гравастары, фотон, сферы не хватает, 10000 и всë, она не умеет в такие числа.

И дальше что? Сильно гравастары имбуют?

Согласен, только как раз этого перераспределения, нам не выкатили
Хотя по слухам должны были

И тогда и правда все вот эти слишком сильно выраженные сборки можно было бы поправить
А теперь чёрт знает когда это будет, через год, пол года, наши ведь работают медленновато

Глупо так играй на четыре или три энергии мне зашло вАще крутотень годная а для нищебродов там и в белой кабинке энергии хватит пиу пиу с белой пухи и норм тебе сойдёт

Чего бы нет реликтовую кабину так и так выкатят

ну на реликтовую кабину логически можно и 14 энергии дать, а то 3 скорпа без инвиза, или маховика, это такое себе

Хаха) Действительно )

Удвоение всего урона на крафте, и тогда норм 4 энергии.

какой кайф ставить на вихри и охлад и радик

1 лайк

Согласен. Геник только для КВ.

Ввод геника на 5 энергии очередное подтверждение того факта что разработка не занимается заработком денег. Или занимается но не понимает что именно надо сделать что бы аудитория потащила бабло к ним. Многие будут донатить на Один? я кого не спрошу никто не собирается.
Может те пара сотен человек которые сидят в стабильной руде будут дудонить на один? Мне сложно поверить что у них за время игры на аполлоне не накопилось 400 руды и 20 к на новый геник.

Я уже забыл когда собирал в рандом крафт хотя бы с геником на 3 энергии, не то что с аполлоном/тором. Заряда и генки хватает за глаза, что бы вытащить любое оружие особенно после добавления энергии кабинам нижнего тира.

Таким образом к чему привело это нововведение?

• Понятие хай ом сместилось в среднем на пару тысяч вверх.
  • Как следствие первого пункта, диапазон разброса игроков по омам распылится еще сильнее. Видимо онлайн в игре зашкаливает.
  • Количественное изменение вместо качественного.
  • В обозримом будущем, что касается кв, этот геник появится у всех, в том числе в жести и ржаве, те кто надеется сейчас получить преимущество за счет бабла, если и получат его то очень ненадолго.
  • Потенциальные сборки с гениками на 4 энергии (не в кв а куда-нибудь еще) это теперь просто нищемусор без привязки какой-либо игровой активности. Такой же бесполезный как бутстрэп и газген.
  • Как следствие предпоследнего пункта тильт игроков которые обнаружили себя в реальности где у них теперь не топ сборка и фарм на, собственно, топ сборку займет какое то существенное время. Они сейчас сидят и прикидывают надо им оно или нет. С очевидными последствиями для онлайна.
1 лайк

Вообще пофигу что там с эти генератором, пусть хоть +100 энергии делают, он все равно только для реликтоводов (ну, т.е. в основном, для тех, у кого монет и так достаточно на его крафт/покупку, без доп. доната).

Вот именно что донатить на него никто не будет
Вшивые пару сотен вкинут по десятке и всё)
И то эти самые пару сотен всяко фармят или фармили руду, что оно может им уже и не нужно )
Даже на реликт ценой в 30к ± никто десятку отдавать не будет

Не говоря уже о том что баланс и без того херовый повторюсь они сломали
Зачем нужен был генератор который очевидно ломает баланс?
Когда можно было бы даже имбовое орудие, и хоть не так сильно палевно)

смотря на чем играть, у меня основная масса крафтов на торе и в некоторых случаях ещё одна единица энергии не была бы лишней. Но в рандоме на 17-20 к ом в соло ходить не особо имеет смысл