Имбовость развала

Казалось бы,что может быть необычного и имбового в бирюзовом колесе Но его сокрытые возможности просто рушат игру.На самом же деле одной сменой клиренса ты ломаешь жизнь ближайшему врагу.Хоть в описании и написано,что колесо для любителей дрифта,на самом же деле это колесо для любителей разваливать чужие жизни. Один развал,одна разваленая жизнь.Запомните это и не играйте на этом развале.

1 Like

Развал это не колесо. Это мразь. Купил на склад, остался должен. Когда продаёшь его, ещё доплачиваешь тому, кто покупает. А когда он ещё кому-то продаёт, то платишь опять же ты, потому что ты эту хрень на свет породил, скрафтив его, когда мог просто разобрать на части, и быть счастливым дурачком, очернивший свой справочник развалом. Когда ты ставишь на крафт развал, ты чувствуешь то, как твоя душа начинает гнить, кожа на теле слоиться, а глаза краснеть. Ты понимаешь, что смерть это лучшее, что ты мог-бы получить, но увы. Ты владелец развалов. Колесо-гадина.

3 Likes

Самое жестокое и высокомерное колесо, которое я видел. Если вдруг кто-то увидит, то знайте лучше бежать, чем принимать бой. В его резине сокрыто множество жестоких убийств. Определено Развал это самое имбовая деталь, что есть в игре

1 Like

Касание дедушки Нургла

Спойлер

мда. уже на колесо ноют))) чем оно не угодило вам? ну колесо и колесо. крафтил для крафта другой детали не помню чего и когда. или тут нытья ради нытья? лучше б на инвиз поныли который ломает баланс

1 Like

Без инвиза те имбы, которые имбуют сейчас станут совсем непобедимыми. Он дает шанс хоть как-то крутиться и выживать.

а ничего что большинство имбятины как раз из-за инвиза и живет?
ну и к тому без инвиза заиграет куча оружия и модулей

1 Like

wtf
С каких пор люди на инвиз жаловаться начали.
Мешает инвиз - ставь верефикатор

У меня есть гоночный арт на развале и я часто меняю режимы работы развала :imp:

Развал не прыгает.

Если было бы так то ладно.А то инвизы специально ставят с хорошими пушками что бы еще больше не балансить.

Запомнил

Это не резина, это сгусток мрака, впитывающий души убитых машин. Его невозможно увидеть, можно только почувствовать ледяное дыхание РАЗВАЛА…

Постскриптум: нашел у себя 6 развалов… не представляю, откуда они, враги видимо подбросили…

Именно так! Это снаряды фортуны, которые не сдетонировали, а ты не заметил и сам привёз их на свой склад, по сути, сам запустил к себе троянского коня! Оцепляй гараж, вызывай сапёров!

3 Likes

Похоже что именно да. Ну пока просто полосатой лентой развалы отгородил, с табличкой - “опасная зона”. Надеюсь они сами не размножаются. А то придется переезжать в другой гараж, а этот сжечь к буям.