даже если так это не делает его тему в меньшей степени высерным троллингом
все и так знают что герриды имба, плюс все знают что их нерфят, как на них скажется этот нерф узнаем уже после, тогда и обсудим нужны ли дополнительные правки по герриде
Ты упомянул все ранги и рандом, а в рандоме герриды зачастую не самая сильная или популярная ходовая, во всяком случае, на популярных ом.
Паков в 4 скорпа нет, зато есть паки в 4 ховера или ховеры + колёса.
Статистики на 2 сайтах разнятся потому, что часть игроков не пользуется одним из сайтов. Но в обоих случаях ховеров с колёсами более чем дохрена.
А насчёт нерфа - вместо нерфа КВшных пауков на куче геррид, разрабы сейчас нерфят как раз норм пауков легких для рандома. В итоге в КВ этот нерф вряд ли сильно заметят, тут я с тобой согласен.
прошлая неделя буквально, бичарка серебрянная тут только ты
причем тут левый ак? это мой основной между прочим
Дада, нищая, беззубая, слабая… Только почему то всё ещё самая популярная в кв во всех лигах, ну да ладно. И скорпы с тошами - топ1 и топ2 вооружение в кв - видно на пауках и колёсах играется.
А ты точно в кв играл?..
тем временем ховеры
произошла классика
А не хочешь поговорить про жопалеты ?)
А хотя… ты на этом играешь) для тебя это в балансе
А ты хош чтоб как мнл на складе лежали, а игроки которые на них играют из гаража не выходили больше, и только в чате, да на форуме зависали?
ну вообще-то да
чем тебе жополеты не угодили???
Тем что двуличность.
У тебя ховры кал и ты на них играешь на хайом и наверно в кв. Противоречия не находишь? Или ховерaст порвался от геррид?
ну я на ховерах играю с момента их ввода, мне нравится механика их, в чем проблема?
В том что это стандартная отмазка.
это не отмазка как бы, просто ховеры метой были только пару раз, в отличии от колес и ног которые ООООЧЕНЬ часто были метой, ховеры очень скило зависимы но за это ты получаешь конкурентно способную ходовую практически на ровне с ногами и колесами
а задолеты. я так и не понял в чем прдьява… сейчас все билды кроме колесных это задоезды из за пинов кабин
Предъява в ховерности.
Всё что ты расписал - стандартный аргумент ховерника которому что-то мешает играть. Он вопит что ховры не имба, очень скиллозависимы, занерфлены в нулину, и т.д.
Особенно понравилось про наравне с колёсами. А сколько колёс и сколько ховеров в кв и хайоме? Что-то мне подсказывает из колёсников только ктмные + всякого рода трумили…ой. Мало то есть.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
именно поэтому у тебя все последние пики - ховеры, а светляка ты в последний раз пикал в августе 23 года?
у тебя результативность дай бог мид судя по всему, ты очередной брелок-герой играющий от подсоса