Я играл против Чеченского Гуля, который один копьями выносил 3 челов из моей тимы)
Как я всегда говорил: рандом от КВ отличается только количеством игроков, на этом разница заканчивается)
Я играл против Чеченского Гуля, который один копьями выносил 3 челов из моей тимы)
Как я всегда говорил: рандом от КВ отличается только количеством игроков, на этом разница заканчивается)
Кабаны, которые наносят урон в 11к и урон проходит на более чем 8 пинов - ни разу не имба)
Что-то я не увидел перехода на тему КВ))
Обсуждали копья в целом, а не в КВ. Прежде чем начинать истерику и переходить в режим обиженного школьника - надо почитать диалог)
Вот тебе совет: сходи к психиатру, он вылечит твои психические проблемы)
Да, не имба. У меня на лëвиках 9-11К хп. Покажешь, как шотаëшь лëвика? На ховере 800 хп, сможешь на кабане хоть что-то мне сделать? Не покажешь и не сможешь.
Тогда почему эти челы не
?
Ты не видишь противоречий в своих утверждениях?
Воины ржавой жести именно так и думают, почему это и есть их вершина…
И как часто ты играешь на левиафанах в рандоме?)
Ты просто гений споров. Ты мне напоминаешь школьника, который вступил в спор с задирой в классе, а потом такой говорит: “Я папу позову, посмотрим как ты ему врежешь”)))
Твои примеры ровно такие же. Понятное дело, что кабан тупо не достаёт до летунов, а на левиках вообще нельзя играть в рандоме, но мы приведем это в качестве примера чтобы победить в споре. Вот тебе прикол: не работает данный аргумент, так как левики в рандоме не катаются, а кабаны ваншотают всё наземное с одного удара, потому что неадекватная механика таранного урона)
И где тут противоречия? Я за мусор из подбора не отвечаю, лол. Это тоже самое, как предъявить за то, что ты рачела, потому что твоя из подбора не в состоянии убить одного бота)
В чем еще отличия? Я играл в противостояние: КВ для бомжей. И разницы вообще не увидел. Разве что, быстрее бои проходят
Отлично. Я беру крафт на колëсах, без ускоров, без отвалов, без инвиза, а ты кабана, любого, на твой вкус. И шотаешь меня. Я даже не буду просить с одного раза, просто убей меня за пять минут. Это достаточно жизненно?
Косвенно имеет право быть, даже в названии темы есть отсылка
Потому что не понимаешь ничего. Это два абсолютно разных режима. Даже крафты разные.
Сразу как только задонатишь мне на него)
В названии темы речь идёт о герридах, раз уж на то пошло
Что в них разного? Назови 10 причин того, что там отличается от рандома. Количество игроков и разные крафты - не считаются, это и ежу понятно.
Конечно ты сольëшься, я ведь так сразу и сказал.
Скажи, как мне купить Бивень за 200 голды, я сразу куплю)
Всë. Крафты, количество игроков, боты, начисление очков, задачи. Проще сказать, что там общего, это карты, больше ничего. А кв это вообще другая игра, ничего общего даже с противостоянием не имеющая.
Продай что-нибудь ненужное.
Я сомневаюсь, что хоть один раз из десяти ты на кабане что-то сделаешь.
И что там за задачи такие?)))
Сколько смотрел КВ, задача одна как и в рандоме - уничтожить тиму противника. Что там другого? Может там нужно флаги собирать? Да нет, не нужно. Захватывать ключевые точки? Да нет, не нужно. Или может притащить на базу противника бомбу? И тут мимо.
Так ты назови что там другого?)
Одно и то же. что и в рандоме: катаешься, убиваешь противника, получаешь очки и так по несколько раз. Только крафты выбираешь и запрещаешь. И игроков 4 вместо 8, и ботов нет. На этом отличия закончены.
У меня нет ненужного.
Почему не 100 или 200?
Это разные режимы и другой мир, этого вполне достаточно. Количество нытья на апнутые реликты в низших лигах весьма показательно. Или темы, с нытьем на пачки в рандоме, которые играть нормально не дают…
Вопрос в другом, как эти реликты, непрерывно берущие мвп и унижающие всё, что движется в рандоме, не могут из ржавы вылезти своими фулл пачками? Наверное есть что-то ещё, какое-то отличие…
Больше вопросов нет.
Знаешь, есть притча, про 3х слепых и слона?
На данный момент у тебя тебя слон похож на верёвку, или на змею, или на ствол дерева. Сходишь, проиграешь, потом расскажешь. Сейчас это бессмысленно.
Поиграй подольше, узнаешь побольше
Это не так работает. Если вы не можете назвать различия, значит их нет, раз уж вы сами не можете их назвать.
Вот режим с вертолётами, как ты выражаешься - “другой мир”. Там даже карты некоторые сделаны интересно и отлично от классического рандома.
Так назови его, лол. Что это за отличие такое, которое нельзя называть?
Вопросы к их умению играть.
Зато у меня есть: 10 различий между КВ и рандомом, или между КВ и Противостоянием в студию)
Если ты не в состоянии их назвать, значит их нет. Всё просто. А если ты их знаешь, то это не составит труда перечислить.
Сами себе выдумали какие-то различия, а на деле их тупо нет. Всё различие заключается только в том, что я перечислил выше и в метагейминге. На этом различия закончены. Тот же рандом, но раз в несколько часов и с другими наградами на высших лигах.
Зачем мне вступать в клан, ждать по несколько часов, чтобы поиграть в тот же рандом, только против 4 игроков?