эм… нет?)
Эм… да?)
(С)
Бред
Фраг легко делать когда ты можешь шустро прилететь закинуть Бесплатно и улететь
Не мне тебе что доказывать. Есть статистика где видно что в игре кирпичей больше всего сейчас, ты мне показываешь какие то моменты, я понимаю что они частые, но это не убирает имбовость твоих кирпичей
Ого, ты у нас оказывается маняпулируешь (именно МАНЯпулируешь) статистикой.
“КИЛПИЦИКОВ МНОГА СМЯТЛИТЕ!!!”
Ок, а чо по винрейту у кирпичиков?
Ещё на Заметочку кстати
Самый лёгкий фокус - У ховеров
Ни одна ходовая, так не может скидываться по фокусу более
Ну имба имба, легкий билд на море (даже не кирпич бро)))) выехал в открытую местность против ховера, при этом имея сзади ховера на лавине который по кд ему дает. Ну да, в кв также всегда. Именно так.
Если для тебя итем с винкой 48-49% это “имба” из-за своего количества, но при этом итемы с винкой 54-60% “не имба”, то поздравляю - ты клинический. Я тут даже по другому сказать не могу
Так на кирпиче же легче фраги делать. Чому он нас обоих не ваншотнул за микросекунду?
Я тебе таких рофлов могу несколько дюжин скинуть:
Братишка, если бы винрейт был плохим, их бы не пикали ))))))))
Ну имба имба, легкий билд на море (даже не кирпич бро)))) выехал в открытую местность против ховера, при этом имея сзади ховера на лавине который по кд ему дает. Ну да, в кв также всегда. Именно так.
Кстати да, “очень легко делать фраги”, ну подумаешь что вот такое случается:
На твоем же скрине мы видим массовый отток пиков.
При этом кирпичей никак не понерфили. Как играли так и будут играться, к чему это? Что это значит?
Да он не “бы” плохой, он и “есть” плохой.
А их нужно нерфить вообще?)
Никак нет. Мне нравится нестить со скоростью 100 км/ч и 4-5к хп в кабине. все на месте броу)
Понимаю.