Икары. Кирпичи

У нас было наоборот. Еще кстати довольно глупо на своем клане примеры давать, все по разному играют, разные вещи делают, разные вещи имеют

и опять же, я уже пояснял, почему:

мой стрим в свободном доступе. можешь глянуть. играли мы таким паком:

3 ховера, 1 милик, как видишь
и то милика я пикал онли чтобы дефать союзных ховеров. хз в чем тут зазорного

Вообще, что должно контрить ховеры?

типо
если я на кирпиче хорошо играю, то почему бы мне его не пикнуть в таком случае?
тем более что пикаю я его больше как расходник для ховеров. даже на стриме в каком-то момента это говорил.
вот если бы мы играли фулл паком кирпичей (а мы играли, полная помойка) - другое бы было дело

походу у тебя на ру регионе совсем другии реалии. потому что у меня на еу одни кирпичи. нету ниодного боя чтобы там небыло кирпича(

Насчет скриншота который ты прикрепил. Я говорил про топеров в том плане что у них есть опыт, они умеют это делать, они умеют крутить и чувствуют что делают. Берлин тоже “топер”, тоже переаппаный, и вся его команда это алмазники. Вот только он не на ховере, а на колесах, и пока его крутят он зажимает ровно 2 клавиши что бы поиметь хоть какой то шанс убить ховера, а именно W + A/D

Берёшь ОДНОГО всего лишь бочкаря на ховере, можно даже без капканов
А если с капами, он один двоих уложит)

я играю на авто, нас и к тем, и к другим кидает. с кирпичиками проблемы как раз редко бывают - разве что если нам кинет каких-то серебряных челов, у которых кирпичи специальные “жидкие”, не поддевающиеся горынкой.
а так я могу сделать -2 или -3:

А сколько клавиш зажимает крутящий?

А на ховере ты осилишь минус 2-3 братанчик?)

вот к слову именно по этой причине я и беру горынку
если попадаются милики, то я вполне спокойно либо забираю их, либо достаточно долго тяну время отвлеканием/пиханием, чтобы наши ховеры их раздамажили
против фулл ховеров я беру нарвал, против смешанных пачек я беру мили, чтобы, догадался что делать? правильно - сейвить ховеров от мили!

короче, я себя реально на горынках ощущаю как расходник для ховеров

але, я уже кидал скрины?)

image
image
циферка “4” вам ничего не говорит?

1 лайк

Я точно не знаю, у меня немного кв боев. Но там как минимум есть стрейф, то же W и A/D, и их надо не просто зажать как это делает колесо, их надо нажимать периодами, то отжимать то нажимать. А если ховер еще и с привязкой камеры, то еще и мышку воротить

к слову, тут лицемерненько получилось (ну, я не удивлен, ибо говорю с петухалетом)
т.е. по одному клану делать выборку нельзя; но если мили забрала за один бой 3 других мили, то это сразу имба, нерф нерф нерф!!!

:clown_face: :+1:

Не один бой, а все кв

вообще я считаю что мили не должны в принципе наносить урон и ехать. нужно сделать так, чтобы у них колеса отваливались прямо на респе. а то совсем уже зажрались, они ЕЗДИЮТ!!! И ДАМАЖИВАЮТ!!!
при этом у них хватает наглости иногда УБИВАТЬ ХОВЕРОБОЯР!!!

я по твоему все кв забирал по 3 игроков на горынке? :clown_face:

ТС собственно сослался на Берлина,
Назвал его аудиоторию тупой)

Лицемерненько получилось)

у тебя каждый бой так? Прими факт что на упорке легче фраги делать

Я не говорю тупой. Они по факту на протяжении 4 часов (а то и 8) сидят и слушают какие ховеры плохие и какие колесики бедные, это хоть как то но повлияет на них