На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Бедненький, все то ему суют.
А нужно так, чтобы можно было взять условную коробку или утюга, впилиться в противника на всей скорости и зажав одну кнопку кайфовать.
Зачем учиться строить крафты, зачем учиться играть от окружения, учится точно стрелять. Зачем все это? Зажал кнопку, выставил противника ± по центру экрана и получаешь удовольствие.
Порвалсик87 опять ноет на пушки ноджибающие его на дистанции, не хотят они, такие плохие, в честном ближнем бою сливаться
Я так уже два месяца на жнеце ежедневки фармлю
Ховера так поджать не получится А если поставить рога это же надо учиться его ловить
А было иначе?
Серьёзно, все темы от тебя это нытьё с оскорблениями.
Привет! Может и так, но только от части.
Ховеры меня тоже раздражали, но только до тех пор, пока сам на них гонять не стал. По первой вообще не мог, продал их обратно, после колёс на много сложнее. У ховеров минусы тоже присутствуют, потеря одного ховера, из четырёх, уже проблема, я молчу про потерю двух, стволы смотрят в небо или в землю, тебя тащит в стороны, управлять практически не возможно.
“нырки под ховера” - палка о двух концах, в таком случае хрен что с наземкой сделаешь, а он в днище лупит по газгену и прочим модулям. Совет - ставь вертикальные тесаки, резаки.
“Моментальный разворот на месте” - тут нечего сказать, да, имбуем)
“со всякими Афинами, Деструкторами, Нотунгами, Арбитрами, Скорпиончиками” - с такими стволами можно вообще без ходовых нагибать) Мне они не доступны, дорого!
“какая крыса перевей откусит оружки” = упороться в крафт зажав гашетку на пару тройку сек, подбешивает не меньше.
Приобретай ховеры, для разнообразия покатайся на них, думаю негатив пройдёт.
Можно, пока не попробуешь. Потом оказывается, что не так всë радужно.
Мы так делали ещё в 2017м в доховерную эпоху. Почему так делать плохо? Ходовую по твоим понятиям можно отстреливать? А соколом пользоваться?
Расскажи о своём видении некрысиной игры, мне очень интересно. На медленной сборке подкатить противнику и, предварительно, спросив его разрешения, дамажить только в кабину?
ты крыса я крыса ты крыса я крыса ты крыса я крыса
Ты надоел. Нефиг стоять, купи себе омни и следи за картой, а не хочешь — твои проблемы. Спокойно нагибаю этих “крыс” и не знаю горя
Вот такие реально бесят, особенно когда разрабы понёрфили бампера, теперь катаются эти ущербные со своими пилилками и дробовиками под днищем в виде коробочки с 5к хп, вжимают в стену и прощай, если поймают
Отчасти с автором соглашусь. Прошлый БП был посвящен сплошняком пулеметам, в этом единственная стреляющая пушка это Тирс, плюс куча ЛБЗ на пулеметы. В итоге некоторое оружие на не ховерных крафтах тупо перестало играться. На тех-же курсовых пухах наземные крафты вообще вообще выкатывать смысла нет, тупо сбривают за секунды.
Надеюсь, хоть следующий БП нормальным будет. А пока приходится приспосабливать крафты под текущие реалии.
на герридах курсовые пушки прекрасно играются даже в кв
а автор просто настоящий которого выносит просто каждый встречный игрок в рандоме поэтому он ноет ВООБЩЕ НА ВСЁ, просто взгляните на прочие его темы
У кого, что болит… Пусть игрок говорит, что язвить? нет смысла! Когда- то все с глазами срущей кошки по пустошам гоняли) А тем временем Кроссыч постарел, батек нагибатек стало больше, тем интереснее должно быть, но не тут-то было, многие оказались в партере. Опять к балансу возвращаемся, балансить должен ИИ, хз как, но индивидуально.
Насчет Герид соглашусь, но опять же отчасти. Сам на сборке 2 палача+Акари гоняю с новыми лапами на 11к ОМ. Играется отлично, каждый третий бой МВП… Потому что в первых двух бреют летающие пулетики).
Я это к тому, что хоть гериды и живучесть палачам добавляют, за счет высоты крафта и возможности “утопить” их между ходовыми, но если тобой всерьез заинтересовался более-менее рукастый пулеметчик - то все равно побреет, практически без шансов.
и в общем-то вполне справедливо, если это не нотунги, нотунги имба на всех ходовых, терпим и ждем нерфа, недолго осталось