Игровой рынок, вероятно, придется отключить

И так девочки и девочки, заявляю, что обладаю способом обвалить цены на все вещи в игре путем выдачи всех шмоток всем бомжам в игре, процесс не долгий, но судя по всему игру ждет реальный ВАЙП
Так вот, хотелось бы узнать, хотят ли форумчане релиза игры или вайп?)

Спойлер

не понял…

Ооо кто то сказал вайп?) На счёт вайпа да, есть те кто хочет вайп… ну… возможно эти “кто то” это 1 я… На всякий случай я оставлю тут голосование…

Хочешь вайп?
  • Да
  • Нет

0 голосов

обвали цены сначала на что-нибудь одно) например скорп за 1 монетку интересно было бы увидеть…

4 Likes

Получается никаких требований не выкатываем и потихоньку будем раздавать шмотки налево и направо

1 Like

Вайп, то есть начинать игру заново с белой кабинки с аккордами? Заманчиво! Это бы прям помогло удержать старых игроков и привлечь новых. Что может быть привлекательнее обнуления всех усилий по прокачке и донату? Ну разве что раздача игровых банов направо и налево без всяких причин, скажем половине игроков. Но это спорно, может кому-то обнуление больше нравится.

На рынке наклейки и декор отсутствуют

Будет вайп, будет повод уйти отсюда…

5 Likes

как будто бы нужен повод для того, чтобы уйти…

[

Мы все понимаем, что это очередной вброс…

2 Likes

Ну один раз рынок смогли пошатать, его тогда даже отключали, но виновных тогда банхаммерами завалило, кто то даже на ютубе поныл что не справедливо

будет смешно если что то случится, а потом забанят всех кто отписался в этой теме…

1 Like

Правильнее будет “девочки и анимешники, при помощи аватарок позиционирующие себя как девочки”

уверен?))) в открытом доступе в багрепортах 2 дня висел эксплойт, который удалось развить ещё больше

Ну так дерзай, логичные люди имея возможности про которые ты говоришь просто и тихо начинают зарабатывать на этом пока лавочку не прикрыли, кричать об этом на форуме как минимум глупо, ты уж прости меня, но это взгляд со стороны,… в итоге ты либо глупый, либо балабол, без обид.
Зная политику таргемов и обладая юридическими знаниями, я могу с уверенностью сказать что они без проблем смогут откатить все назад при необходимости, и ничего им за это не будет, даже если у игрока на счету будет минус в итоге(говорю потому что знаю)… вайп исключён полностью, даже если рынок будет разрушен до основания, это будет означать конец игры, сбой и эксплой разрабам простят, а вот вайп нет.

1 Like

А что и когда было?

Не уверен. Зная то что мои донаты обнулили, крабство руды когда то, то я бы просто удалил это и все. У меня нет желания начинать крабить это все по новой. И думаю таких как я не мало. А новым игрокам без разницы, что крабить сейчас, что с вайпа. Ну и всем старым, кто хочет вайпа могу предложить создать новый акк.

В плане геймплея вайп тоже мало что изменит, если не брать в расчет хай ом и кв.

группа игроков нашла способ крафтить донатную кабину и жадность их подвела, они массово вывалили кабины на рынок и рынок быстро отключили, а тех кто накрафтил кабины забанили

Слушай, ну нельзя так. Это же была ирония!

Да кто вас знает, тут такое и на полном серьезе увидеть можно.

Прикольно. Давно наверное было, не помню отключения рынка. В этот раз нашли способ крафтить вообще всё как я понял.