ИCПPАВbТE CРA3У! Не надо тянуть к ещё одной обнове

Угу, желательно жёлтые.

1 лайк

хз зачем ты эти пустые подсчёты тут выводишь, по факту средний ховер танчит от 3000 до 4000 хп в зависимости от сборки, это если легкая кабина и тяжёлое оружие вроде скорпов или цунами. Если оружие полегче вроде пулемётов можно разогнаться до 4.5 / 5к вытанкованного урона, это уже зависит открафта. Больше 5к почти никто никогда не танчит на ховере, это просто данные из послебоевой статистики в КВ так что все ваши расчёты тут просто смысла не имеют, всё давно подсчитанно на практике и не надо ничего выдумывать на пустом месте. В то-же время тяжёлый крушак на созере танкует 5.5-6к легкий на ками в районе 5к, супер легкий на кокпите 4.5к в среднем и всё это по сути легкие или средние крафты. Пауки танкуют 7-8к прочки, фул-апнутые и с парой соратников на команду могут и 9 вытанковывать стабильно. Т.е. по факту мы имеем что ховер танкует меньше всех прочих крафтов, за исключением может быть вереска на гарпии… И в сравнении с чем там у тебя ховер “дохера” танчит? О чём вы вообще говорите, ховер и так самый уязвимый в плане танкования урона, он может избегать урона за счёт манёвренности но танкует он слабее прочих, так что не несите чушь :slight_smile:

2 лайка

Это немного не так. Вот популярна сейчас сборка на Каталине с вальсами. Фулл каталина и атитлан дают 1073 жëлтого, а ещё и взрывной урон. И ни один паук на мнл не танчит в лицо вальсы так, как ховер. Можно три залпа в лицо влепить, а он летает, как ни в чëм не бывало, всë в раму и решëтки уходит. Но, это происходит, в первую очередь, из-за неадекватной сейчас высоты полëта, в лицо больше некуда стрелять, только в рамы и решëтки. Снизить высоту, взамен убрав идиотскую раскачку и издевательские перевороты, и решётки трогать не придётся.

Тяжёлый крушак хаха)) Во первых это колёсник ))
Во вторых 5-6к танчит ховерный крушак)) А надо ещё посчитать может и ещё больше ))
А то ещё читать балабола вроде тебя))

А колёсный крушак на созере )) При хорошем раскладе около 5 к танчит ))

Хаха )) Для тебя выше был пример скорпа с Ками)) Цифры у тебя - аля пальцем в небо?))

А я ещё не посчитал раму и то что ховер может увернуться, имеет высокую скорость,
от чего от угла может отыгрывать с более крутым результатом,

ВОТ ИМЕННО )) Хаха)) Фулл апнутые )) Апнутый на предельную массу сорат, с тайфунами танчит

Когда каратель ))

А я тебе ещё раз говорю, я не посчитал перки, раму, не учёл скорость, отыгрывание от угла,
Ховер передом всегда стоит к тебе, карта у него всегда имеется и обычно верификатор

Как в лужу пёрнул ))

С пауком, колёсником хаха))
ЕДИНСТВЕННЫЕ кто больше ховера действительно ОЩУТИМО ТАНЧИТ, это крафт на мясорубках ))
НО это такая медленная и не отзывчивая туфта )) Что играется только против пауков и может быть мили ))

А ТАКЖЕ тяжёлый колёсник, ХОТЯ и то не факт )) У такого колёсника будет 6к хп на сорате, ему надо кучу колёс, продуманную раму чтоб не развалиться и как-то решётки нацепить
и собственно танкануть ими БУДУЧИ внизу))

Вышеописанный каратель будет больше танчить чем пауки на горбах, холодосах,
недалеко от Соратника - СВЕРХТЯЖЁЛОЙ кабины и прочем
И ТО я не посчитал на нём перк омамори, не учёл скорость, раму, отыгрывание от угла))

======================================================================================

Как может убежать паук? Никак, если паук без инвиза он может быть выстрелит и пойдёт на откат,
Паук не сможет увернуться от снаряда из-за своей скорости,
паук не может ЗА СЕКУНДУ развернуться к врагу лицом, если тот зашёл в бок

Помимо того у паука обычно НИКОГДА ))) Не имеется верификатора как у ховеров)
Так что игра паука от инвиза также не всегда удачна ))
При том что ховер имеет михилую прочность он ещё и имеет 16 энергии ))

Ты вот написал, а что решит не написал, нахера ты тут сидишь тогда?
Что ты судишь, если нихера предложить не можешь?

Я написал либо прочку решёткам уменьшить, ХУДО-БЕДНО на косарь танкования у ховеров снизится

Либо
ЕЩЁ ЛУЧШЕ сделать что решётки абсолютно полностью игнорируют мелкие снаряды и осколки от взрыва
А крупные остаются в решётках,
НО тогда апнуть прочку ховерам и вернуть грузоподъёмность, ибо уже хер ты сделаешь на ховере турбированную решётчатую броню массой В 700 КГ

Основная броня у ховеров ? Решётки, более или около половины порой они занимают лимита

ХОВЕPиСТЫ КАК И ВСЕ ДРУГИЕ ИГРОКИ должны создавать свою сборку
ПРЕИМУЩЕСТВЕННО из ХПшных деталей, где как и у всех игроков решётки только держат броню

Повторюсь

с чего такой вывод?

До обновы хотели убрать БОКОлёты
Почему? БОКОлётов до обновы было ЛЕГКО бронировать, он узкий
ЧЕГО ПРОСИЛИ? Уберите боколёты, апните ховеры,
НО ПРИ УСЛОВИИ что ховер будет неудобнее забронировать, тот будет шире

Но что добавили? Изменили модель, более удобная, ещё легче бронировать,
Разрешено вертеть на раме ховеры, А ТО ЕСТЬ БОКОЛЁТЫ ОСТАЛИСЬ,
НО ещё круче и не надо менять управление, при этом ещё и апнули

Только что посчитал у большинства обычно 18-20 из брони решётки
Сколько хпшных деталей? Около 23-25 от силы 30

На кону мочало, начинай сначала.

скину тебе два скрина на одной и той же сборке,в рейде лёгкий-средний и в рандоме на той же сборке,чтобы ты понял,что решётки и прочая куча мусора не всегда роляет

Спойлер

А нахера ты рейд скидываешь? Я тоже люблю в рейде на арт крафте покататься)) И что ))

для разнообразия,чтобы было! если тестить,то везде

А во вторых рандом пулик на ховере со скоростью 90+,
Зачем ты это скинул, чтобы показать что ховер это ещё более хорошая ходовая?

Хорошо ты играешь без решёток преимущественно,
я тебя никак тогда не причисляю к тем другим ховераcтам,
Которые обвешаны решётками и летят рашить) Чисто к слову

Тогда ты для меня игрок нормальный, как и любой другой игрок на ховере, на Нове, там тоже решётками не обвешаешься и модулей не накидаешь

у меня красные стоят,у которых 75 км/ч )))

Тогда ты тащер, молодец что сказать ))

очень лестно,но это лишнее,мне кажется ты просто запутался,обсуждая ховеры )

Нет, я сказал выше, что ховерист должен как и все другие игроки собирать броню Преимущественно
из хпшных деталей, этого можно было добиться ранее убрав боколёты, но не менять модель,
Боколёты можно было стрейф медленней допустим сделать, чтоб их зарашить можно было легко, а вперёд назад наоборот до 80