ИCПPАВbТE CРA3У! Не надо тянуть к ещё одной обнове

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Я думаю меньше. Не у всякого 40ка летнего есть время рулоны катать на форуме из доказательств, ыкспериментов и хаяния всего и вся что с ним не согласно

в каком смысле поставить гепард и забить на нерф… Поставить гепард это и есть нерф -25% к мощьности -20% к прочности ховеров, в этом и есть нерф причём дичайший. Они так и написали что намеренны снизить либо манёвренность вынудив поставить гепард или больше ховеров, либо снизить прочность заставив убрать как минимум 1200 кг с крафта… это очень сильный нерф ховеров и забить на него не получится физически. Естесно ставить гепард не будут потому что это тупо хуже чем поставить +3 ховера оставив исполин, по моьности такая-же просадка но зато приобретаешь живучесть и устойчивость крафта, а когда ставишь гепард то только теряешь мощьность и всё. Но тем не менее ховера станут заметно медленней по ускорению или замено слабее по прочке чего и хотели добиться разрабы.

1 лайк

Хорошо давай смотреть сколько потеряет прочки ховер

• Скорпион на кабине Ками
  • Итого посчитано,
    ( Не были засчитаны решётки держащие броню сбоку и рама,
    которая также существенно танчит, особенно на икарах 7 )
    — 308 общей прочности решёток ( Умножаем на 9, почему читать выше )
    ИТОГО 2772 урона протанчат только решётки, установленный в качестве брони
    — Прочность 4 ховеров спереди 772
    ( Урон в боковую проекцию не учитывается, так как не посчитана рама спереди )
    — Прочность модулей спереди и бамперов
    ( Модули – 1 256, Бампера – 462 )
    — Посчитаем только половину хп орудий - 552
    — Хпшные детали – 1035
    ИТОГО
    — 5 814, с хп 6849
    Это только лёгкий ховер,
    По итогу значит, броня ховера, его мобильность, его скорость, его габариты позволяют
    отыгрывать ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕЙ ПРОЧНОСТЬЮ сборки
    ==============================================================================

Смотрим что по итогу,
Я не учитывал перк Исполина итого та же самая прочка у ховеров остаётся - 772

Вместо исполина будет гепард 180 хп вместо 366, хорошо

Чуть снимется брони допустим чисто, из-за того что кабина лёгкая,
Допустим около 500 потеряет

Итого из всей прежней суммы мы лишь потеряли 186 хп и 500
6849 - 186 = 6663 - 500 = 6163хп

По итогу танчит всеравно дохера, а большая часть это решётки и модули,

Но что говорить про средние кабины? Там гепард скорей даст ещё больше брони наоборот,
за счёт грузоподъёмности, ведь пределка у них и так нормальная

Скорпы на адрона сядут? Там пределка выше чем у созера,
и стрелять как пулемёт заодно, и скорость и урон и танчит ещё ) Мечта )

На мой взгляд нужно что-то с чем-то делать… Так как летающие шаттлы и пауки которые застревают в проходах в секторе ЕХ это не есть хорошо. Мне кажется это абюзерство.

Сходи вики почитай, что такое пределка, что такое грузоподъемность… И почему ап кабин на пределку, лучше, чем грузоподъемность, что они, эти параметры дают. У знающих спроси. А потом расскажи нам, почему у тебя геперд лучше, чем исполин…
Даже на пауке своем можно покидать исполин и гепард и посмотреть, что поменяется…
Учи матчасть… Нубок.

Нубок))) Ты как обычно как в лужу пёрнул ))

Ты реально не понимаешь, о чем говоришь… Не позорься, столько в игре, а очевидных вещей еще не постиг…

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Я так вижу ты тут развлекаешься коллега ) Практикуешься на ботиках )

1 лайк

Это правильно )

Ап кабин на пределку действительно лучше… когда ты легко можешь догнать эту пределку грузоподъёмностью. Но если ради этой грузоподъёмности тебе надо поставить чуть ли не в полтора раза больше ходовой (а это не только минус мощность, это ещё и минус масса), то тут уже не всё так очевидно.

Если конкретно о средних кабинах говорить, то у того же апнутого на пределку адрона, пределка - 15180, своей грузоподъёмности 5600, значит ховерами надо догнать ещё 9580. Если грузоподъёмность у них будет 700, тогда ховеров потребуется больше 13. Исполин? Ещё 3-4 штуки (с учётом остатка пределки от кабины, скореее 4). Вот и выходит у нас “юркий и манёвренный” 17-ти ховерник.

А если гепард? Напомню, ГП 3000, пределка 1000. По итогу, получается надо догнать уже 7580 пределки грузоподъёмностью, это почти 11 синих ховеров. Вроде бы потеряли бонус к прочке ховеров, 25% мощности и 1500кг пределки. Но с учётом того что дополнительные 6 ховеров и исполин занимают больше массы на 1980кг…

В общем, делаем вывод что синие ховеры, если получат объявленный нерф, на адроне играть вряд ли будут :grinning_face_with_smiling_eyes: Для всяких фаворитов и квантов ничего особо не поменяется. А вот созер, скорее всего, будет играться уже с гепардом (хотя возможны варианты, в зависимости от апа созера).

Могу ошибаться, конечно, На следующей неделе увидим. Надеюсь.

1 лайк

Согласен. Для апнутого созера гепард да, не критично по показателям, но! Жертва общей прочкой выглядит сомнительно, с учетом возрастающей инерции на стрейф с увеличением количества ховеров (о чем разрабы заявляли)… Сейчас 9 на пределе подвижности летают. А если еще +2-3 воткнуть, боюсь будет уже печальный кисель…

Выкатят обновление, будем посмотреть…
Пока рано что-то говорить, всё еще очень свежее и непонятное. И разрабы вон зачастили, то годами не чешутся, и “радуют” только по великим праздникам, а тут второй нерф за месяц… Хоть и адекватно пока правят.

Не только слышал, но и видел. И пауки не рашат с тех пор, как разработчики порезали им скорость.

Проблема не в прочности деталей. Уменьшение хп ее не решит.

Посмотрите на свой Исполин и на меня Гонитель. Еще раз на свой Исполин… и на Гонитель. А Исполин ховеры юзают больше из-за перка, и, думается, плюсу к мощности.

2 лайка

Кстати надо новые двигла в игру добавлять пора а то как то скудно )

И тут не совсем согласен. Когда я играл на мили Тошике у меня была кепка в которой как раз передние ряды деталей козырька отстояли от “бамперов” (условно, потому-что там было крепление на отвал) на 7 и более пинов. Имхо проблема не в том, что на милике волшебным образом не работает танкование 7 пинами, а в том что по креплению козырька можно легко получить сбоку или под углом сверху, где этих пинов скорее всего нет. Ну и вторая проблема, сходная с крышей Левиафана (почему я от нее отказался): Если же попробовать сконструировать крафт с таким козырьком, чтобы 7 пинов были и сбоку и где только можно - на это уйдет столько деталей и/или массы, что большая часть хп милика окажется в козырьке.