У тебя ап исполин 366 прочка, 180 гепард, не сдохнешь от 180 хп, у тебя и так свыше 5к
видимо мал играл ). И нет,не на двух ховерах,у меня на 5к есть,3 Синуса ,4 ховера,Исполин,Генка,Стужа и радар,и всё это влезло в 5к.Могу даже крафт показать и его ттх если надо,ты удивишся )
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Какую броню держит лафет перед кабиной? Он не танчит? Дальше я уже не стал читать, извини.
На первом круше с ками где танчит, очки подарить? Только во втором крафте танчит,
на первом крафте они стоят вплотную к кабине,
ВО ВТОРОМ крафте танчат, но их сколько ? ВСЕГО 3 решётки танкующие
против мелких снарядов
Как я и говорил, всë это ради одних арбитров? Так они сейчас через одного ховерные.
- Крушак на Ками, почти такой же на кокпите
…
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
где танчит, очки подарить? Только во втором крафте танчит,
на первом крафте они стоят вплотную к кабине,
Оставь очки себе и посмотри на крафт внимательно, можешь пины посчитать.
подбалансим уж
Нет, спасибо, такого баланса никому, кроме сосисок, не нужно, включая всю остальную наземку.
Нет, спасибо, такого баланса никому, кроме сосисок, не нужно, включая всю остальную наземку.
Оставь очки себе и посмотри на крафт внимательно, можешь пины посчитать.
Хаха)) Хорошо попутал с другой кабиной, попутал кабину с джаннаби ))
Но по итогу что тогда?))) Хаха)) Радар тогда получает урон спереди, А ОТ НЕГО 1 пин ВСЕГО
ХОРОШО, НО СНОВА ПОВТОРЯЮ, их сколько ВСЕГО? 3 решётки , И РАСПОЛАГАЮТСЯ они внизу
Это ещё в них попасть надо
3 решётки
Я могу снова предложить использовать очки, но не буду.
Это же всë ради наземных и против ховеров, да? Я- наземный, и я этого активно не хочу.
Радар тогда получает урон спереди,
А вроде, когда ховеры ианчат модулями, это плохо? А тут уже не танчит крафт радаром, а урон получает в него. Вроде одно и тоже, а совсем другое дело!
У тебя ап исполин 366 прочка, 180 гепард, не сдохнешь от 180 хп, у тебя и так свыше 5к
А теперь вопрос, зачем мне ставить гепарда и жертвовать прочкой движка в 2 раза, если мне им откатывать нечего?
Почитай, что дает исполин моим хруВстальным ховерам и еще, с учетом апа на + мощность и жирный бонус к грузке… Теоретик…
Не сдохнешь (с)… Ну ок, логика и аргумент весомый…
Если бы ты летал не только в гараже, ты бы представлял, что там у нас и как…
Очень сильно “якобы”, как по мне. Хотя может для пауков это считается много, не знаю…
Якобы то есть типа) Как-будто
Ну во первых “Якобы” имелось ввиду что так называют пауков )) Они якобы жирные ))
Для пауков это нормально, не жирно но пойдёт если ты играешь с пушками
это чисто умозрительные расчеты или же проводился обстрел данных крафтов в гараже/ условиях близких к боевым?
Я уже создавал тему как-то никто не послушал и создали летающих крушаков,
Ездил при этом на крафте на пауке у которого преимущественно решётки спереди,
И ОН реально танкует круче, НО такой крафт не может быстро развернутся, а также иметь спереди
модули, вплоть до аполлона, как у тайфов на ховерах или некоторых каратов
НО ТОГДА я вообще не подсчитывал сколько может станчить ховер, я был недавно удивлён )
Что тот танчит покруче паука и их только мог загасить несчастный милик )) Или пулик сбрить )
Раз уж даже то, сколько танкует 1хп решетки у вас похоже выведено из экспериментов (видимо отсюда и погрешность).
ПРИ этом я приуменьшил, согласно эксперименту танчит около 360
350 раздели на 38,
9.2 будет,
Да, и кстати, решетка в виде экрана (как и любая другая деталь) на практике может танконуть и больше и меньше, поскольку например может остановить снаряд, который потенциально наносит больше дамага, чем хп экрана, так-что тут еще многое зависит от оружия.
Хаха)) Ну да пушка может нанести в решётку и 50 и 100 урона ) Это да )) В 2 раза разница )
В экраны из деталей пушка к слову пробивает гораздо больше чем 100-200 урона
А пулик иподавно будет дрочить полюбому эти самые 350 урона,
Пушки лучше гасят решётки, согласен, но ПОЧЕМУ?
Потому-что своим залпом пушкарь снимает уроном снаряда парочку решёток, а если попал в экран из деталей, он там в эту решётку только пёрнул )) И выходит урон в 50-100
Но пушкарю если ховер зарашит времени не хватит его решётки перебить )
И да, почитай словарь, там есть много интересных синонимов, вполне адекватных…
относительно твоего слэнга.
Почитай, что дает исполин моим хруВстальным ховерам и еще, с учетом апа на + мощность и жирный бонус к грузке… Теоретик…
Он пределку даёт во первых, а гепард 3к грузки и 1к пределки, для Ками согласен не очень.
А для созера очень даже михило,
И ещё я не считал урон влетающий в раму, перк исполина не считал,
Теоретик … )) хаха))
На лёгкой кабине ты и не должен танчить))
иметь спереди
модули, вплоть до аполлона, как у тайфов на ховерах или некоторых каратов
Расчёт будет? Сколько ховер танчит Аполлоном на носу крафта?
Но пушкарю если ховер зарашит времени не хватит его решётки перебить )
Бить надо в ховеры и в оружку или голую кабину/геник/модули…
Ты реально всё по очереди снимаешь, грызешь все экраны и только потом кабинку?
Против грамотного тайфа лучше не соваться морда в морду, там экраны не сильно спасают… Эх…
Ну, как и ты на пауке на нове не должен танчить. Согласен?
Я могу снова предложить использовать очки, но не буду.
Это же всë ради наземных и против ховеров, да? Я- наземный, и я этого активно не хочу.
Во первых ты походу Ховеpаст,
Ты до сих пор мне не привёл примеров наземки,
я просто знаю есть некоторые, но они малоэффективны из-за размером )) тех экранов что использует ховераcт
А вроде, когда ховеры ианчат модулями, это плохо? А тут уже не танчит крафт радаром, а урон получает в него. Вроде одно и тоже, а совсем другое дело!
Когда ховер танчит 6-7к , как и паук, так себе при том что паук не может все модули перед собой поставить,
Сосиска перед собой не может все модули поставить, милик вот кидает и то только радар и движок как правило или гепард или чёткий)