ИCПPАВbТE CРA3У! Не надо тянуть к ещё одной обнове

У тебя ап исполин 366 прочка, 180 гепард, не сдохнешь от 180 хп, у тебя и так свыше 5к

видимо мал играл ). И нет,не на двух ховерах,у меня на 5к есть,3 Синуса ,4 ховера,Исполин,Генка,Стужа и радар,и всё это влезло в 5к.Могу даже крафт показать и его ттх если надо,ты удивишся )

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На первом круше с ками где танчит, очки подарить? Только во втором крафте танчит,
на первом крафте они стоят вплотную к кабине,

ВО ВТОРОМ крафте танчат, но их сколько ? ВСЕГО 3 решётки танкующие

Как я и говорил, всë это ради одних арбитров? Так они сейчас через одного ховерные.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Оставь очки себе и посмотри на крафт внимательно, можешь пины посчитать.

Нет, спасибо, такого баланса никому, кроме сосисок, не нужно, включая всю остальную наземку.

1 лайк

Хаха)) Хорошо попутал с другой кабиной, попутал кабину с джаннаби ))
Но по итогу что тогда?))) Хаха)) Радар тогда получает урон спереди, А ОТ НЕГО 1 пин ВСЕГО

ХОРОШО, НО СНОВА ПОВТОРЯЮ, их сколько ВСЕГО? 3 решётки , И РАСПОЛАГАЮТСЯ они внизу
Это ещё в них попасть надо

Я могу снова предложить использовать очки, но не буду.
Это же всë ради наземных и против ховеров, да? Я- наземный, и я этого активно не хочу.

2 лайка

А вроде, когда ховеры ианчат модулями, это плохо? А тут уже не танчит крафт радаром, а урон получает в него. Вроде одно и тоже, а совсем другое дело!

А теперь вопрос, зачем мне ставить гепарда и жертвовать прочкой движка в 2 раза, если мне им откатывать нечего?
Почитай, что дает исполин моим хруВстальным ховерам и еще, с учетом апа на + мощность и жирный бонус к грузке… Теоретик…

Не сдохнешь (с)… Ну ок, логика и аргумент весомый…
Если бы ты летал не только в гараже, ты бы представлял, что там у нас и как…

Якобы то есть типа) Как-будто
Ну во первых “Якобы” имелось ввиду что так называют пауков )) Они якобы жирные ))
Для пауков это нормально, не жирно но пойдёт если ты играешь с пушками

Я уже создавал тему как-то никто не послушал и создали летающих крушаков,

Ездил при этом на крафте на пауке у которого преимущественно решётки спереди,
И ОН реально танкует круче, НО такой крафт не может быстро развернутся, а также иметь спереди
модули, вплоть до аполлона, как у тайфов на ховерах или некоторых каратов

НО ТОГДА я вообще не подсчитывал сколько может станчить ховер, я был недавно удивлён )
Что тот танчит покруче паука и их только мог загасить несчастный милик )) Или пулик сбрить )

ПРИ этом я приуменьшил, согласно эксперименту танчит около 360
350 раздели на 38,

9.2 будет,

Хаха)) Ну да пушка может нанести в решётку и 50 и 100 урона ) Это да )) В 2 раза разница )
В экраны из деталей пушка к слову пробивает гораздо больше чем 100-200 урона

А пулик иподавно будет дрочить полюбому эти самые 350 урона,

Пушки лучше гасят решётки, согласен, но ПОЧЕМУ?
Потому-что своим залпом пушкарь снимает уроном снаряда парочку решёток, а если попал в экран из деталей, он там в эту решётку только пёрнул )) И выходит урон в 50-100
Но пушкарю если ховер зарашит времени не хватит его решётки перебить )

И да, почитай словарь, там есть много интересных синонимов, вполне адекватных…
относительно твоего слэнга.

Он пределку даёт во первых, а гепард 3к грузки и 1к пределки, для Ками согласен не очень.
А для созера очень даже михило,
И ещё я не считал урон влетающий в раму, перк исполина не считал,
Теоретик … )) хаха)) :rofl: :rofl: :rofl:

На лёгкой кабине ты и не должен танчить))

Расчёт будет? Сколько ховер танчит Аполлоном на носу крафта?

1 лайк

Бить надо в ховеры и в оружку или голую кабину/геник/модули…
Ты реально всё по очереди снимаешь, грызешь все экраны и только потом кабинку?
Против грамотного тайфа лучше не соваться морда в морду, там экраны не сильно спасают… Эх…

Ну, как и ты на пауке на нове не должен танчить. Согласен?

Во первых ты походу Ховеpаст,
Ты до сих пор мне не привёл примеров наземки,
я просто знаю есть некоторые, но они малоэффективны из-за размером )) тех экранов что использует ховераcт

Когда ховер танчит 6-7к , как и паук, так себе при том что паук не может все модули перед собой поставить,
Сосиска перед собой не может все модули поставить, милик вот кидает и то только радар и движок как правило или гепард или чёткий)