Нет, больше всего это ощутят… Арбитры. Которые станут нереальной имбой.
Из пушек ещё попадать надо и по сараям это гораздо легче. И тут уже вопрос - большой неудобный и легко попасть, или компактный хренпопадкшь и не застревает. В любом случае все можно отбалансить так, что экраны будет делать бессмысленно. К примеру перенос основного урона на осколки и разлет осколков на 10-15 пинов убьёт смысл экранов
________________^^
Решётки нельзя нерфить, крафты будут осыпаться в том числе и средняя наземка, т к понятие брони в игре, крайне условное. На самом деле я бы:
- поднял хп тяжёлым деталям(например на 15%), интересно посмотреть было бы на такое изменение.
- ттх ховерам оставить как до введения рокового патча, немного увеличить скорость для начала 80 кмч + нынешние крены.
Вот на такой баланс я бы посмотрел.
По поводу решёток не думаю что это верное решение, позавчера решил поиграть на Кавказе очень долго смеялся когда на 10000 решетчатые ховеры рассыпались от трульканья ИИ при этом выхожу один на один, последнии бои бедные ребята из пачки уже бегали от меня по всей карте.
Совсем недавно поднимали всем на 30, получился небольшой ап жиров, и всë.
Да, я помню это, такое ощущение что всё ещё не хватает. А что скажешь на счёт второго пункта, про ховеры?
С ними было всë нормально. А сейчас они летают слишком быстро, слишком высоко, при этом идиотски раскачиваются и совершенно ненормально переворачиваются, что вообще выглядит издевательством, учитывая так называемый их перк.
А ещë борьба с ховерами на низких Омах так успешна, что вчера на 4700-5500 я, их видел прямо много, а месяц назад их там вообще не было, насколько я помню.
Удивлён… на таком ОМ я был По-моему неделю назад, может две, но я ни одного ховера не помню там… что же там за крафты))нужно сходить посмотреть… на двух ховерах получается.
Вопрос в следующем, что решетки у нас роляют против дроби и пуликов. Но, в игре полно пушек, ракет, энергетического, огненного, лазерного оружия, у которого совсем не пулевой урон, (который держат решетки) и отрабатывают как деталь на 10хп (без апа общей прочки) против взрывного и остального урона. Как ты это забалансишь? Понерфленый декор, который используется исключительно как антискорп экран…?
Модули говоришь, ну ок, ты всё время про гепард рассказываешь, в курсе, сколько у него прочки? 180… Я соглашусь про танкование исполином и радаром у которых прочки под 400, чем еще ты танчить собрался? Радиаторами? Инвизом на 160 прочки? Апполоном и вериком?
По итогу главные решеткострадальцы дробь и пулики, (которые сейчас очень не плохо себя чувствуют) и их страдания под очень большим вопросом… Ок, режем решетки… Но, как тогда жить против остальных? Ховеры апать на прочку в 500 и грузку под 2т, что бы отвалы таскать? В предложении с шикарными подсчетами, больше вопросов, чем решения проблемы (которой по факту нет). Высосано из пальца, как и до обновы, так и сейчас.
Ну хзхз…
Кстати ты мне дал идею ) А что если дать рамам возможность ставить в любом положений и плоскости ) Стоко брони и форм новой будет )
Интересно же )
Я не против, я вообще за полную свободу и вариативность конструктора. Что бы все вертелось как угодно. И не было искусственного ограничения, например, потолка высоты…
Какая свежая и оригинальная идея! Такого ещë никто придумать не смог! Ты молодец.
Кстати там брат сущность из 0 цикла привет передает ) Со слакона эмитированный )
Вот поэтому я и играю в игры где как можно меньше есть ограничения в какую то сторону ) Но хочется что бы и тут был большой простор фантазий )
Да, я заметил, кто эту свежую идею предложил.
Но понимаешь, какое дело…
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо"
Ну и вот, имеем твоë предложение, свежее и оригинальное.
"
Вы мне все семья я вас всех через код читаю так что пофигу )
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Округлил с десятки) 1 хп решетки танчит ровно 10 урона - это просто из того, что 90% дамага пропускается сквозь деталь понятно.
Свой бой на сардельке с Циклонами, против паука на Кайдзю+Омамори показала, что работать по ногам не всегда так глупо как кажется.
Очень сильно “якобы”, как по мне. Хотя может для пауков это считается много, не знаю…
Вообще было бы интересно узнать, это чисто умозрительные расчеты или же проводился обстрел данных крафтов в гараже/ условиях близких к боевым?
Если первое - то хотелось бы подробносей. Считалось ли что что условный стрелок всегда целится в одну и ту же точку крафта, а крафт-мишень всегда неподвижен? Что если не пытаться ковырять в кабину (как я понимаю конечной точкой нанесения дамага выбиралась кабина), а попробовать “нанести дамаг” по оружию/ховерам? Ну и конечно сверить полученные расчеты с экспериментами. Раз уж даже то, сколько танкует 1хп решетки у вас похоже выведено из экспериментов (видимо отсюда и погрешность).
Да, и кстати, решетка в виде экрана (как и любая другая деталь) на практике может танконуть и больше и меньше, поскольку например может остановить снаряд, который потенциально наносит больше дамага, чем хп экрана, так-что тут еще многое зависит от оружия.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.