ИCПPАВbТE CРA3У! Не надо тянуть к ещё одной обнове

У меня и исполин апнутый есть и гепард… Гепард хуже. И, у меня созер апнутый на пределку… Гепард ситуативен, исполин универсален… Теоретик. Ты на пауке тоже с гепардом играешь?..

Кто мешает тебе и сосисонам? Накидайте двигло и прочее на морду…

А я ещё раз говорю, танчить больше паука ховер не должен,
так как на его стороне присутствует при этом скорость, энергия ( 16 ) и скорость поворота

Милики до обновы справлялись с ховерами, у них была меньшая скорость, вполне было,

Дробь вполне справляется, рукастый огник справляется… Что не так? Как была мета и антимета, так и осталась. Как были пауки кормом для ховеров так и остались. Что тебя смущает?

А ты дурак ))
Во первых паук и прочие - это не ховерист который может быстро отыгрывать всей бронёй,
имеет не такие размеры как паук или даже сосиска, да даже некоторые милики, и высоко при этом летает ))

Паук кинет вперёд двигло, его выбивают, и он фактически стоит на месте)) Можно ломать ноги и убивать ))
У сосисона ситуация чуть иная, движок держит арбитр )) Как правило это чёткий))

А я на чётком катаю, многие ещё могут катать с беркутом,
ИСПОЛИН ДЛЯ танкования, Которым ховер обладать не должен,

он должен играть от скорости и манёвренности, но не от огромного хп перед мордой ))

Хаха )) Может ты кормом остался лишь для дробов и огников?) Достаточно стримы поглядеть )
Скорей милик на ховере милика на колёсах погубит ))

Прямо на твоих скринах примеры. Их когда строили, думали как танчить. И нет, ховеров у меня нет. Спроси огника со своего скрина, зачем у него крыша практически целиком из решëток, если они у него не ианчат, он что дурак?

У меня такой же вопрос, так для тугодумов я всё расскзал, во первых, эти решётки чтобы хотябы чуть-чуть потанчить против ховера, по сравнению с тем сколько танчит его решётки и решётки ховера,
Тебе заного надо?

Ты сам такой… Как обычно, ты рисуешь сферических коней в вакууме. Прямо как Кошак…

На деле всё иначе. Ты ноешь про “до обновы”… На счет решеток и экранов ничего не поменялось.
Если бы ты ныл на ап подвижности в повороте пауков, я бы понял, про колеса, тоже… Но, ты предвзят. Просто хочется гнуть ховеры как семечки лузгать. Не будет так. Сейчас нам грузку подрежут, скинем 1,5-2 тонны, будет постекляннее еще… Но, для тебя ситуация не изменится, страдалец…

Для дроби корм, для парсеров, даже на пуликах, не говоря уже про остальное долгозарядное… Огник 50/50. И?

К слову, милишные “кепки” также много танчат, но не так как ховерные

ТАК КАК урон у милишных кепок урон проходит в бампера позади,
у ховеров в воздухе пропадает из-за 7 пинов
и в итоге это называется не станчили полностью, милик не может раскочегарить громаду ибо будет не эффективно это

Я понял, на наземке решëтки хорошие, а на ховере плохие, негодные.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

А ты меня понял я уверен,
Щас ты лишь бы пописать что-то

:face_with_raised_eyebrow: да нет,вообще то Исполин пользуется популярность на ховерах из-за того,что у него самая большая мощность среди всех движков,которая передаётся ховерам.Я просто вклинился в диалог и исправил ошибку :slightly_smiling_face: Продолжайте

Ты на пауке тоже выше… Может против паука с пуликами? Или у тебя ховеры огонь твоих чресел и ты очевидного уже не замечаешь? :rofl:
Ховеров у тебя нет… Стоит купить 6 шт и покатать, что бы мы могли на равных это обсуждать… Расскажешь потом как оно танчит, как куаыркается, как шатается… Только синие бери, самые “имбовые”, что бы сразу царь горы…
Пс У меня, например, 6 апнутых мнлок валяется… А тебе слабо с ховерами? :wink:

Я и говорю, выдумщик и теоретик…

К сожалению, у этого человека клиника, ховерофобия…

1 лайк

Хаха) Я катал на ховерах ещё 2 года назад, и зашли в золото при этом, на нове с геликами))
Только против ховеров)
Против пауков и миликов, я брал конечно не ховера, хотя пауков можно было бы легко гасить гелем

Ты тот теоретик, который говорит ПРО тот самый единственный скилл на ховерах )) Хаха))