Урезали очки за задания на 200. То есть при длительности 25 дней вместо 25х1650=41250 получаем 25х1450=36250, итого 1 темпура бонусом. Но на этом жадность не заканчивается. С купленного у Вас же БП “Возвращение основателей” пылятся на складе 2 апнутые темпуры и 1 блокчейн. Думал избавится от этого хлама, сделать 2 штиля, но оказывается они не подходят на станок. Прокисли наверно за столько лет.
Люди еще не забыли скандал с “Операцией сияние”, нормально прошел БП «Тайник Waderkvarn», теперь снова в купленной тарелке супа не хватает пары кусков мяса.
Расскажи, как именно тебя заставили купить то, что тебе не нравится?
Что мешает не покупать? Тут хоть сразу все понятно, а не как с сиянием: пообещали одно, а дали другое
Пф, скандал ) Дурачки скорей только заметили что недельные задания и раньше не давали ) Бред
Мало того никто тебя покупать не заставляет
Не купить этот БП будет твоим лучшим негодованием, чем это нытьё на донат ) Забавно
Я имею возможность покупать БП, покупаю их и как потребитель имею право высказывать мнение об их качестве. Я не требую наполнение всего склада реликтами за 10$. БП «Тайник Waderkvarn» прошел нормально: количество заданий совпало с описанием, благополучно докачал все уровни, получил 7 сумматоров, которые пойдут в крафт аргументов для крафта 2х штилей. Что меня не устраивает в этом - так это минус 200 очков в день и то, что имеющиеся апнутые детали не подходят на станок. Как-никак удалось у разрабов выпросить задания в “Северное сияние” до конца БП. Кстати счетчик оставшихся заданий полезная вещь. Вот когда молодцы, тогда молодцы, похвалить можно.
Если бы тебя это не устраивало, ты бы не купил. Раз купил- значит всë хорошо и можно дальше снижать наполнение. А мнение на форуме никому не интересно.
Я не купил Waderkvarn, не понравился)
Ну этот тоже наверное не возьму, наборчик какой-нить лучше или прем возьму )
Форум для того и нужен, чтобы люди высказывали свои мнения о вещах. Какое-то определённое мнение может быть никому не интересно на каком-нибудь определённом форуме, это так. Но высказать его человек имеет право.
Это сколько угодно. Но купить пропуск и жаловаться, что он не нравится- странно. Нужно ещë элитный докупить и десяток уровней, и создать ещë пару тем, что бп плохой.
Странно или нет — зависит от БП. Условно, я могу купить БП из-за парочки определённых наград и говорить, что мне остальные награды не нравятся, а такие-то нравятся, а вот эти вот не вызывают никаких чувств. Это комплексная субъективная оценка данного продукта. Можно так же отметить тенденцию улучшения или ухудшения продукта. Вообще желательно делать развёрнутые мнения, которые имеют банально больше веса, чем “эта вещь плохая потому что”.
Лично я не покупал этот БП и не буду. Но мне тоже интересно, почему в этом БП нельзя использовать апнутые вещи со склада.
Это здорово. Только есть один единственный критерий успешности бп- продажи. Покупают, значит норм, следующий будет ещë более пустым.
Ну текущий и оказался пустым. В прошлых двух миниБП были скины на гуслю и тошнилку, а здесь подобной особенной награды нет. Если не считать сразу апнутого штиля и кабины.
Вопрос продаж уже уводит в другое русло и это, скорее, относится к вопросу о жадности с БП. Тут я уже всё суммировал в другом месте и повторять тут это банально незачем.
Просто люди увидели хорошо апнутый Штиль и побежали покупать пропуск а внимательно не посмотрели что там и как ( да еще и ресов накидали за крафт)
Вы всегда можете накрафтить еще апнутых темпур из обычных. Я даже в этом помогу, продам темпуры с хорошей наценкой по верхней
если там и было мясо ,то только из тараканов xD
друг, в следующий раз когда увидишь в магазине майонез 700мл и пачку сахара 900 грамм, не забудь высказать производителям какие они жадные на каком нибудь их сайте
Хз я 2 и 3 пропуск пропустил, купил первый и даже получил чуть больше, чем хотел с того пропуска
Вот хороший отзывчивый человек!
Я бы возможно и приобрёл набор, чисто ради штиля. Но блин, его апы абсолютно не совпадают с тем что давали на старом БП. Всё остальное того не стоит. Ну, их дело предложить, моё - отказаться.
О чём тут говорить, если они сделали чертежи с донатными деталями, потому что как придурки уронили цену аргумента на дно и надо как-то поднимать. Плюс тонна ресов нужна чтобы скрафтить легу. Лавину и омамори раздавали просто так, за детали из БП, а тут за донатные детали и тонну ресов. Хорошо что не стал дожидаться этого БП, ибо он хуже предыдущих
БП с неторгуемыми деталями - спасибо, разрабы )))
Видимо маркетолога вы таки наняли из старконфликта )))