Хватит жадничать с боевыми пропусками

Старконфликт это их же произведение. По слухам, уже сдохшее.

1 лайк

Последний адекватный БП был там, где два парсера давали, враг моего врага, или как то так. Вот там действительно было щедро, и хотелось покупать БП, а потом пошло что попало…

1 лайк

Не так. Вот приходишь в один и тот же ресторан: и атмосфера нравится, и готовят вкусно, но со временем то невкусно, то порция меньше, то музыкант фальшивит, а цена та же. Вот в такой ситуации нужно обратить внимание менеджмента на ситуацию: может повар плохой, может шефповар решил мутить, или просто музыканта поменять. Иногда менеджер поменял курс компании, иногда просто не в курсе дела, тк деньги идут те же.

1 лайк

вот именно, что по цифрам деньги те же, 600 рублей, а по факту уже не те же, что 3 года назад

тут месяц прошел. прошлый мини БП еще норм был. и кстати не так давно мини БП появляются. лично мне будет он 800 или 1000 стоить - это не так важно, а когда урезают из под тишка - это неприятно.

1 лайк

я бы тоже заплатил больше за более большой бп, но БП делают под школьников копящих со школьных обедов

причем так во всех играх более менее БП самый дешевый донат

да и вообще, рубли ру■■■ми, а я за доллары покупаю. доллар как то постабильнее относительно деревянного, и 10$ не равно 600 руб

да никакой в общем-то разницы, сейчас ничего стабильного нет, кроме стабильной неопределенности
им надо цены поднимать на БП и делать нормально

хотя если посмотреть на основной текущий БП он и так нормально сделан, а эти “мини” Батл пассы все были каким-то мусором начиная с того футбольного

1 лайк

У Гоголя есть такой персонаж - Коробочка, у него на грани с психическим расстройством мания все собирать. Есть в игре категория людей, которые и за аватарки ,скины, баннеры, эмблемы, декор и наклейки будут платить. Лишь бы это было уникальным и даже лучше неторгуемым. Вот стоит у меня в гараже памятник “зототой танк” с какого-то танкового замеса за золотую лигу. Не все его тогда могли получить, а после окончания и подавно. Голдой не стоит и копейки, и всем все равно на его существование, а мне приятно иметь уникальный трофей.
Поэтому не так важно, какой по цене будет наполнение БП, важна эмоциональная составляющая от его прохождения. Это же не разовое задание, а накопительное так сказать. Что там будет в награде за бонусные уровни не так важно - готовые детали, просто игровая валюта, спецресурс, важно, чтоб уровни были и удовлетворение от их завершения.

Я предлагаю в следующем БП на те 200 очков, что урезали, сделать еще одно задание, усложненное, и оно сгораемое. Т е если не сделать в день выдачи, оно пропадает. Своего рода поощрение тем игрокам, которые постоянно и каждый день играют. По сложности не как в танках: остаться 1 против 7 и выиграть, убить рикошетом, убить последнего противника последним снарядом в боеукладке. Не нужно “отпилить заточкой паровозный отвал, находясь в полете”. Но явно посложнее чем “выиграть 5 любых боёв”.

Вообще нормальная тема, если покупка нескольких разных БП упрощают производство в последующих: 4 заготовки на аргументы какого-то старого, 7 сумматоров с Waderkvarnа, возможность производства темпур с “возвращения основателей” (а вот то, что не подходят апнутые детали с возвращения основателей - плохо).
Это своего рода накопительная скидка и слова из разряда “Уважаемый игрок, спасибо, что ты с нами долгое время и на протяжения этого периода пользуешься нашими платными услугами”. В других играх за многоразовый донат растет уровень ВИП, за него как приятные, но бесполезные награды - типа аватарок, рамок, так бывают и более практичные и вплоть до небольших скидок на последующие донаты.
Задания на 200 очков можно привязать к прем подписке: купил прем=красавчик, держи еще 5 уровней, не купил - проходи только основные уровни.

Я не могу понять одну вещь - ну вот не подходит мне контент нового БП, зачем мне его покупать? С предыдущего можно было хотя бы продать предметы, а тут? Скрафтить штиль, снять апы и продать? Ну так там прибыли уже сейчас - крапали, а когда цена на рынке упадет - вообще смысла не будет. Только не надо мне писать: “Трололо, разбери предметы, получишь ресурсы, а потом продай”.

Почему нет станков на другие стабилизаторы, кроме легендарных? Дали бы возможность снимать апы со всех предметов в БП, я бы еще подумал, а так - смысла покупать БП я не вижу вообще.

Разработчики, если вы и дальше планируете идти в эту сторону, то это - неправильная сторона, она ведет в донатную помойку, живой пример которой у вас перед глазами - Star Conflict.

Так не покупай)

2 лайка

Думал покупать бп однако увидев его презентацию смело пошел в пятерочку и потратил кровные 600 рублей на всякие вкусняхи, пошли эти таргемы с их чудо бп куда подальше.

2 лайка

Ну не скажу, условный большой куш был отличным, омамори, ками, вереск, лавина с топовыми апами и все дела. Да и на фоне нынешнего бп те же святые моторы кажутся за счет двух апнутых на кд вальсов манной небесной(фан оружие как по мне, были бы свободные монетки купил бы)

И отлично, ведь на старом БП его апы были так себе. А тут они идеальны.