На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Да тут попкорна не будет, он просто иных доказательств дать не может. Ему только и осталось что херню писать
С тобой спорить хоть было о чем и на какой почве)
Никто не видел что там с тестов новой игры от товарищей наших?))
А то там глядел некоторые пишут, что даже мол звуки одинаковые есть)
Хаха) И правда игра где 100% ховеры)
У меня есть приглос на тест но смущает что там ру онли сервак на данный момент. Не охота расчехлять впн
Понял)
Я помню это донатное днище! Он еще тогда на Слонах гонял когда они только появились. Знаешь что он строил? Педобирку голую. Даже домкрат не ставил! Мы с кентами постоянно угарали над ним. И его тушку перевернутую убивали. Судя по винрейту там мозги не появились
Сритесь как хотите, но этот фетиш ливать из боев… Лично мне ресов жалко за потраченное время, тем более если бой сам сейчас кончиться и в новом бою кинет тех же)
Да я вообще не люблю перепалки! Но и молчать тоже не буду. Хочет позубатиться - меня упрашивать не придется.
Ну давай разберём, сначала пофармил кп, оставаться в бою смысла особо нету когда уже нужно набрать много очков из-за формулы рейтинга кп. Потом видимо собралась пати на вторжение и был откатан ежедневный бензин. Выбрал ты, конечно же, самую удобную для тебя часть истории.
По поводу кд: про старую систему ассистов конечно же удобно забыть. И, форумная публика, угадайте какой профиль у него? У вас одна попытка, её хватит.
Да чего там разбирать? Чел попытался принизить меня рассказав историю про войс, который был на начальном этапе истории игры и просуществовал не долго. Я был новичком и был далеко не образцовым игроком, как и большинство из нас. Прошло уже столько времени, что я успел побыть на службе и кроме этого несколько раз забрасывал кросс. Я просто прочитал, вспомнил, улыбнулся, потом заглянул в профиль того кто возможно пожелал поставить себя в пример… и просто поугарал как следует Поверь, с профилем у меня гораздо лучше чем у того кто решил “блестнуть”. А скрыт он по другим по причинам, противоположным твоим предствлениям.
Ну конечно, отмазка в виде “just truth me, bro”
Я не должен ни перед кем отсчитываться или постраиваться. Если очень нужно посмотри на независимых ресурсах А смысл написанного был как в поговорке: “… , а в своём глазу бревно не видит!”
Громматика - 100.
Значит всё-таки просто верить, мне такое не подойдёт.
ГрАмматика. Снова про бревно напомнил!
В общем, интерес к обсуждению этого тухляка пропал. ХОРОШ ! Предлагаю вернуться к теме форума!
блин, а я уже смайлики с подготовил
Ну вот, летние каникулы…
Ещё и рофлов не выкупает, лулз