И надеюсь, что ее починят т.к. когда стреляешь даже рядом с ней - попадаешь все равно в нее.
Радиус взрыва? Осколки?
О, точно! Все, теперь геррида идеальна.
Ей можно было бы выдать приз “ходовая года”, если бы не было проблем с застреванием в ней.
А при чем тут это, ты скринишь сплэш и списываешь это на кривую герриду, когда урон пройдет по любой ходовке/деталям при таком выстреле. Не?
ей явно не станут делать динамическую коллизию, тут забудь
Мне нравится, какие флипухи синие ховеры делают, на горочке полетел - бах 360 бэкфлип, с кайфом просто
Союз толкнул - бах ещё бэкфлип, вот бы очки за трюки ещё давали
кстати идея хотя и смешная, но годная, очки за трюки и нашивки должно было стать базой кроссыча изначально
Бонус за безумный трюк 2 гильзы
Флаг механиков на 2 часа.
бесконечный как у меня
Эх, только перевороты и остались, в остальном синие ховеры стали неиграбельны
Всегда смеюсь с людей, которые говорят что ховеры неиграбельны.
Как обладатель синих ховеров, могу сказать что никаких бэкфлипов они не делают, и вполне удобны. Просто у вас обостренное чувство нытья.
Согласен.
Но!
Поиграй на них подольше, увидишь побольше
Большей частью эта проблема “отличных” инженерных решений, но, есть куча ситуаций, когда даже “правильно” уравновешенный крафт кувыркается от простых бугорков или прыжков с невысоких горок… Видимо пока ещё не попадал.
А что ты хочешь сказать?
Что колеса или гусли или лапы(не считая герриды, которые введут в какой то мини бп а потом нерфанут в хлам) явно превозмогают над ховерами?
Не придумывай, я сказал ровно то, что сказал, в ответ на твои утверждения. Без всяких скрытых смыслов и тайных вывертов относительно других ходовых.
Здравствуйте дорогие наши разработчики ! Я долго терпел то что происходит с ногами в нашей игре но это уже писец! почему вы место того чтобы как то апать конкретное говно в виде тяжелых ног и гусениц ? вы насилуете бедные колеса и и единственные играбельные ноги ! пауки только ожили вы опять их на дно опустили ! выведите тогда вообще все ходовые чтобы только колеса были ! если вы не понимаете что делаете ! зачем вводите все новые виды вооружения и ходовых если вы старые в порядок привести не можете! ужас какой то!!! у вас после последних правок ГОЛИАФЫ самая тяжелая, повторюсь самая ТЯЖЕЛАЯ , гусеница ! будет ездить быстрее самой быстрой ноги !!! вы там что делаете я не понимаю !!!
Все ты понимаешь, прибежал имбульку защищать в виде герриды
свободен имбаюзер
Так они ноги и поднимают
У нас в игре 3 типа лап, есичо. И самый имбовый из них это геррида.
Он удобен:
- Пропускает урон
- Выше уровня большинства кабин, что позволяет танковать
- Быстрый.
- Мало весит.
С какого перепугу, один тип лап должен заменять два других? Это слишком удобно. Тем более над старыми ногами тоже поработают, а Гера была слишком жирной
вообще было бы круче если бы они не трогали максималку а порезали им ХП или убрали пропуск урона, чтоб их только средние кабины юзали
Так они и имбуют за счёт пропуска урона. Им в пр нципе ничего не нужно было бы вообще трогать. Почти та же история что со старыми ховерами которые пропускали урон